Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На росток | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: На росток 23.06.15 15:39 | |
| Этот крадник используют, когда нужно улучшить любую ситуацию. Кому счастья не хватает, кому денег, кому любви, кому удачи в торговле. От восхода Солнца до полудня любого дня нужно отломать росток любого домашнего растения у удачливого в этом вопросе хозяина. Например, если нелады в торговле - брать росток у удачливого торговца… если проблемы в любви - росток брать у тех, кто живет в любви. Когда берете росток, скажите трижды:
"Ты у меня (своё имя) в доме порастёшь, мне, как и (имя хозяина) удачу принесёшь!" Сразу поместите росток в своем доме в воду, чтобы прорастал. При этом скажите: "Принимайся и расти, чтоб мне (своё имя) удачу принести! Да будет так!"
Когда росток пустит корни, пересадите в горшок. Пересаживая говорите:
"Принимайся, развивайся и расти, мне, (своё имя), удачу (скажите, в чём) приноси! Истинно!" Какую удачу, говорите своими словами. Если росток приживётся, ваше дело наладится. |
| | | | На росток | |
|