Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 704, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 701 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Очистка комнаты свечой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Очистка комнаты свечой 09.07.15 22:10 | |
| Вам потребуется: 1 свеча нейтрального цвета - церковная, подсвечник и соль.
Поставьте свечу в центр комнаты. Сыпьте соль по часовой стрелке вокруг свечи по кругу. Зажгите свечу и скажите:
«Существо воска, Существо огня, Слушайте меня, Услышьте мое желание, Очистите эту комнату, Силой трех, И уберите весь негатив, Без вреда для всех, Да будет так. Аминь».
Оставьте свечу гореть еще как минимум на час.
+ Подселение сущностей в человека, в дом, квартиру, офис. Бывает такое, что в вашем жилище, происходит что-то странное, пропадают вещи, теряются предметы, а потом вдруг находятся, скрепят сами по себе половицы, или еще хуже эффект барабашки. На всё есть причины. Если это домовой, необходимо разобраться с ним, и выяснить причины. Но очень часто в жильё, либо в офис, специально подселяют сущность, которая запрограммирована вам, вредить. Если вы самостоятельно будете выгонять её, готовьтесь, что эта сущность с лёгкостью запрыгнет в вас или же в тех, кто там проживает или находится. Поэтому, ни в коем случае не пытайтесь это делать самостоятельно. Это должен делать лишь только мастер и ни кто другой! Я работала с теми людьми, которые самостоятельно хотели избавиться от не прошеных гостей. Это очень серьёзно…
+ Магическая защита. + Когда нужно ставить защиту. + Как правильно ставить защиту. На кого, и на что можно ставить защиту. + Виды магической защиты при помощи свечи: - Защита семи ступеней. - Огненная защита. - Защита на род. - Закрывающая защита.
Мы живём с вами в очень сложном и необычном мире. Официальная наука лишь только прикоснулась к тайнам, которые скрывает мироздание. И то, что таит в себе Древнейшая наука – МАГИЯ, ещё предстоит открыть и ввести в мир как научный факт. Если вы сюда пришли, то я думаю, не стоит говорить обо всей важности и обязательности постановки защиты. Сейчас очень много появилось «могунь» - от слова, смогу ли я, а не от слова - «маг». Которые пробуют, экспериментируют, а на ком? Да на всех подряд. Лёгок вариант скинуть, а не убрать. Стащить, а не настроить свои потоки, и т.д. Лишь только поэтому, защита нужна везде, и на всех! Дом, земля, животные, люди, ваши потоки, даже ваша судьба и жизнь. Защиту нужно ставить на всё! Я ни в коем случае не преувеличиваю! Для того, что бы поставить защиту, конечно же, нужно почистить, а то вы прекрасно будите охранять то, что вам очень мешает жить! В различных ритуалах, обрядах, практиках направленных на защиту, обязательно прописано, когда и при каких условиях её ставят. Но есть обязательная постановка защиты. Это - после каждого сеанса чистки. | |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 05.09.16 18:00 | |
| Добрый день, я так понимаю, что любая магическая очистка делается на убывающую луну? Если это нужно сделать срочно, то использовать при этом нужно рунный ритуал? "ведь для рун не важна фаза луны" спасибо | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 05.09.16 20:17 | |
| Да, лучше на убыль. И нет, это не так обязательно, но желательно, некоторые не учитывают. |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 05.09.16 20:32 | |
| | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 05.09.16 20:52 | |
| - Сергей Старовер пишет:
- Да, лучше на убыль. И нет, это не так обязательно, но желательно, некоторые не учитывают.
На убыль делают плановые чистки, экстренную чистку выполняют в любое время. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 05.09.16 21:40 | |
| | |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 05.09.16 21:57 | |
| Простите если не в той теме написал, но пользуясь случаем хочу спросить. Как провести диагностику самого себя, и в случаи присутствии стороннего негатива на себе, как его самому же и убрать? Подскажите действующие способы. Или где искать. спасибо, извините если не там написал. | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 06.09.16 8:11 | |
| Доброго времени bievgeniy по этому вопросу вам лучше обратиться сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а уже потом принимать какое либо решение по чистке. | |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 07.09.16 0:15 | |
| Благодарю! А что делать с солью потом? В проточную воду или в землю? А можно свечу в блюдце ставить и соль сыпать вокруг свечи по периметру блюдца внутри ? | |
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 07.09.16 8:45 | |
| Людвика соль можете закопать в землю. Старайтесь руками её не трогать. | |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 08.09.16 0:49 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 08.09.16 7:12 | |
| - Risiya пишет:
- Сергей Старовер пишет:
- Да, лучше на убыль. И нет, это не так обязательно, но желательно, некоторые не учитывают.
На убыль делают плановые чистки, экстренную чистку выполняют в любое время. Лучше прочитайте что я написал, я написал "желательно", так будет эффективнее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 08.09.16 7:15 | |
| Кстати по соли, колдун наш в деревне так делал, носил носок 3 дня не снимая вообще, спал в нем и т.д, т.е что бы пропитался энергетикой, пропотел, далее сыпал туда соль и закапывал во дворе. Это как сито, на вас будет негатив лететь, но соль будет автоматом чистить вашу энергетика, типа как по вай фаю работа. Но менял носок этот каждые пол года. |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 08.09.16 9:05 | |
| - Сергей Старовер пишет:
- Кстати по соли, колдун наш в деревне так делал, носил носок 3 дня не снимая вообще, спал в нем и т.д, т.е что бы пропитался энергетикой, пропотел, далее сыпал туда соль и закапывал во дворе. Это как сито, на вас будет негатив лететь, но соль будет автоматом чистить вашу энергетика, типа как по вай фаю работа. Но менял носок этот каждые пол года.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], с носком ритуал очень понравилось, а как быть если живешь в многоквартирном доме, где закапывать, на местном газоне? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 08.09.16 10:37 | |
| - Таиса пишет:
- Сергей Старовер пишет:
- Кстати по соли, колдун наш в деревне так делал, носил носок 3 дня не снимая вообще, спал в нем и т.д, т.е что бы пропитался энергетикой, пропотел, далее сыпал туда соль и закапывал во дворе. Это как сито, на вас будет негатив лететь, но соль будет автоматом чистить вашу энергетика, типа как по вай фаю работа. Но менял носок этот каждые пол года.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], с носком ритуал очень понравилось, а как быть если живешь в многоквартирном доме, где закапывать, на местном газоне? Если в доме, то берется большой горшок, наполняется землей и в него закапывается и выставляется на балкон. Т.к нужна своя территория. Да и безопаснее так... |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 08.09.16 10:39 | |
| Сергей Старовер, благодарю. | |
| | | bievgeniy
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 18.01.17 0:10 | |
| Скажите пож. Если я чувствую в другом человеке, что постоянно находится со мной негатив, постоянные ссоры, и в доме атмосфера не та по его приходу, как то можно с помощи фотографии чистить? или ритуал провести ? И перед чисткой человека в доме, квартиру нужно чистить? спасибо | |
| Тема: Re: Очистка комнаты свечой 18.01.17 7:18 | |
| Доброго времени bievgeniy. постарайтесь ограничить с ним контакты если это возможно, квартира или дом чистится в любом случае, иначе смысла в чистке не будет. Чистка подбирается индивидуально для каждого своя, для этого нужна диагностика. | |
| | | | Очистка комнаты свечой | |
|