Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ванны перед свиданием | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Ванны перед свиданием 23.04.13 12:35 | |
| Ванна с розовыми лепестками "к свиданию" Рецепт: 1 стакан высушенных лепестков розы или пять капель любимого цветочного парфюма; пена для ванны. Правила приготовления. Под струей воды (идеальная температура + 38 (С) взбейте пену и бросьте в ванну розовые лепестки. Контрольное время. Не дольше 17 минут. Иначе вместо свидания с любимым вам захочется закутаться в одеяло и уснуть. Ванна с женьшенем Рецепт: З пакетика женьшеневого чая; 3 ст. л. меда. Секрет этой ванны принадлежит кореянкам. Благодаря активным растительным компонентам, содержащимся в женьшене, кожа становится гладкой, как шелк, а мед выводит шлаки и придает ей мягкость. Нюанс: прежде чем опуститься в благоухающую воду, косметологи советуют для усиления эффекта сделать небольшой самомассаж - нанести на ладони мед и похлопать по проблемным местам. Правила приготовления. Наполните ванну теплой водой (+ 37-39 (С), опустите пакетики с женьшенем и растворите мед. Погружайтесь медленно, чтобы кожа успела привыкнуть и к температуре, и к необычному составу воды. Наслаждайтесь процессом: включите тихую музыку и медленно приготовьте ванну. Вода должна быть не слишком горячей, лежать в ней следует не больше 10 минут: ваша задача – выйти из нее шамаханской царицей, а не спящей красавицей. | |
| | | Цветок
| Тема: Re: Ванны перед свиданием 23.04.13 12:59 | |
| я ещё иланг-иланг пару капель добавляю,чудесно получается | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Ванны перед свиданием 23.04.13 13:01 | |
| - Цветок пишет:
- я ещё иланг-иланг пару капель добавляю,чудесно получается
да иланг - иланг универсальная вещица лишним не бывает ни когда | |
| | | Цветок
| Тема: Re: Ванны перед свиданием 23.04.13 13:04 | |
| Благо дарю и рада ,что поддержали TAIPAN меня | |
| Тема: Re: Ванны перед свиданием 23.04.13 13:13 | |
| - Цветок пишет:
- Благо дарю и рада ,что поддержали TAIPAN меня
Цветок Если у вас есть свои интересные и эффективные рецептики будем благодарны если поделитесь с нами) | |
| | | Цветок
| Тема: Re: Ванны перед свиданием 23.04.13 13:28 | |
| ок.спасибки , вечером выложу.с домашнего компа,на рабочем нет этой информации | |
| | | Цветок
| Тема: Re: Ванны перед свиданием 26.04.13 21:36 | |
| Если вы хотите привлекать к себе больше мужского внимания, то, расчесываясь, приговаривайте заговор: «Кудри вьются, завиваются, вокруг меня мужчины увиваются. Да будет так!» Чтобы стать более решительной и общительной, расчесываться лучше всего у больших зеркал, которые не будут «обрезать» вашу голову. А вот если человеку надо стать немного скромнее и спокойнее, то расчесывать волосы рекомендуют, наоборот, у маленьких зеркал. Свой магический смысл имеют и прически. Например, одна коса отгоняет злых духов, много косичек защищают от порчи, хвостики придают уверенность, колоски привлекают удачу, пучок проясняет ум, а вот распущенные волосы способствуют быстрому выздоровлению. Но, выполняя все вышеперечисленные ритуалы, постарайтесь пользоваться только своей личной расческой или гребешком. Купить ее лучше в полнолуние в первой половине дня. | |
| | | Цветок
| Тема: Re: Ванны перед свиданием 26.04.13 21:38 | |
| Особой силой обладает талая вода во время половодья. Её магические особенности используют для того, чтобы избавиться от грустных переживаний, страданий, а также порчи и болезней. Этот обряд проводится на берегу речки или ручья с чистой, быстрой водой. Важно, чтобы через неё был перекинут мостик, но можно и просто зайти в воду, если там не глубоко. Встаньте лицом по течению и глядя, на утекающую воду, говорите заговор: «Вода быстрая, вода чистая, унеси мои горе-печали, унеси мои болезни и хвори, унеси зло других людей, унеси все, что мешает мне жить.» | |
| Тема: Re: Ванны перед свиданием 09.07.13 23:26 | |
| Мятная ванна Освежающая ванна с добавлением листьев мяты вернет телу бодрость, освежит кожу и придаст ей шелковистость. Для приготовления ванны вам понадобятся листики и веточки мяты, сухие или свежие. Залейте 400 грамм мяты двумя стаканами только что закипевшей воды и оставьте для насыщения. В остывший и процеженный настой добавьте небольшое количество мандаринового и мятного эфирного масла. Их можно заменить любым другим любимым ароматом. Вылейте настой в приготовленную ванну. Цитрусовая ванна В прохладную воду для ванны добавьте состав из дистиллированной воды (200 мл), по чайной ложке эфирных масел апельсина и мандарина, полчашки мякоти свежего лимона. Такой состав идеален для проблемной и чувствительной кожи, он придает ей здоровый вид. Травяной настой Бодрящий и освежающий травяной состав – эфирные масла шалфея, базилика и мяты (по чайной ложке) смешайте с чашкой очищенной воды. Хорошо перемешайте смесь и разлейте по бутылкам. Состав можно использовать вместо термальной воды и опрыскивать им тело и лицо, а можно добавлять в воду для принятия вечерней ванны. Авокадо содержит большое количество витаминов-антиоксидантов (А, Е, С) для защиты кожи от УФ-лучей и улучшения цвета лица. | |
| | | | Ванны перед свиданием | |
|