Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 123, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 121 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Здраствуйте прошу подсказать и помочьь разобратся в силе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Здраствуйте прошу подсказать и помочьь разобратся в силе 11.08.15 18:14 | |
| Всем добрый вечер кто читает это сообщение, я целенаправленно искал форум с данной тематикой и наткнулся на ваш, я хочу попросить помочь или рассказать мне про внутреннею силу. Дело в том что я не единажды замечал что со мной происходят вещи которые просто так не могут происходить и сильно зависят от моих желаний и мыслей, у примеру когда я был в школьном возрости и занимался в школе искуств я совершенно не любил пощещать занятия и во время моих занятий с завидной регулярностью получалось так что преподаватель в день когда у меня должны были быть занятия уезжал по своим делам либо выходил на больничный, и на протяжении всей моей жизни происходят подобные ситуации... Я хочу попросить тех людей кто в этом разбирается, рассказать что это за сила, как с нею совладать и управлять, прошу дайте советы, так же я надеюсь на длительное общение по этой теме.... Просто бывает и такое что и плохие мысли сбываются о чём я сильно желею сейчас , чувствую от этого душевную боль и т.д. Спасибо тем кто прочитал это всё, а так же в заранье спасибо тем кто решится общатся со мной помогать и настовлять, я предоставлю любую информацию о себе какая потребуется, так же я не исключаю того что у меня фантазия разыгралась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здраствуйте прошу подсказать и помочьь разобратся в силе 11.08.15 18:46 | |
| Теперь поняла,почему прорвало на вопросы,здесь,о уоторых я думала совсем недавно. LeonovNikita,Хороший кстати вопрос,полность поддерживаю вас.у меня вот происходит тоже самое,что не подумаю плохое,,что не пожелаю все сбывается,очень плохо в отношение себя и близких с эти жить,интересно бы было узнать ответ,что делать и ка быть нам таким. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здраствуйте прошу подсказать и помочьь разобратся в силе 11.08.15 19:01 | |
| - kerigf пишет:
- Теперь поняла,почему прорвало на вопросы,здесь,о уоторых я думала совсем недавно.
LeonovNikita,Хороший кстати вопрос,полность поддерживаю вас.у меня вот происходит тоже самое,что не подумаю плохое,,что не пожелаю все сбывается,очень плохо в отношение себя и близких с эти жить,интересно бы было узнать ответ,что делать и ка быть нам таким.
вот,вот бывает и хорошее сбывается но не всегда на этом заостряем внимание, очень охота узнать как этим управлять, что это за силы и относятся ли они к магии, а в том что касается плохого очень даже печально, потерять из за своих мыслей глупых, желаний и убежденний родного человека, сбылось всё то о чём я думал случайно или по эмоциям.... она ненавидит меня и незнает за что, она нашла другого и не знает почему с ним, а обо мне возможно даже забыла.... а я об этом по дуросте своей думал, а получилось один в один, теперь мучаюсь, даже уже привык) Теперь очень жду и надеюсь что мне смогут тут ответить на все мои накопившиеся вопросы и помочь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здраствуйте прошу подсказать и помочьь разобратся в силе 11.08.15 19:33 | |
| сейчас с соседкой поговорила.она мне сказала что это сила мысли,говорит что дар такой от всевышних дается,вроде как избранные ими и они следят и все выполняют,говорит что нужно научится управлять.(вроде как в газете давно читала),ну ладно что здесь ответят специалисты,очень жду,интересно не хочется как-то страдать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здраствуйте прошу подсказать и помочьь разобратся в силе 11.08.15 19:37 | |
| - kerigf пишет:
- сейчас с соседкой поговорила.она мне сказала что это сила мысли,говорит что дар такой от всевышних дается,вроде как избранные ими и они следят и все выполняют,говорит что нужно научится управлять.(вроде как в газете давно читала),ну ладно что здесь ответят специалисты,очень жду,интересно не хочется как-то страдать.
Полностью согласен, если имеется желание то можно пообщатся например в вконтакте |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здраствуйте прошу подсказать и помочьь разобратся в силе 11.08.15 19:38 | |
| - kerigf пишет:
- сейчас с соседкой поговорила.она мне сказала что это сила мысли,говорит что дар такой от всевышних дается,вроде как избранные ими и они следят и все выполняют,говорит что нужно научится управлять.(вроде как в газете давно читала),ну ладно что здесь ответят специалисты,очень жду,интересно не хочется как-то страдать.
Пока будем ждать ответов, а потом и поделится впечатлениями) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здраствуйте прошу подсказать и помочьь разобратся в силе 11.08.15 19:51 | |
| Все, о чем вы здесь пишите, самая обычная визуализация и посыл намерений. Это не дар свыше, точнее, этим даром владеет 90% людей на Земле. Просто только малая часть умеет этими способностями пользоваться. На нашем Форуме есть раздел Школы. Выбирайте, записывайтесь... В них Вам и помогут развить ваши способности так, чтобы от них никому не было плохо. И вам - в первую очередь. А пока Вы еще не научились контролировать свои мысли, могу посоветовать вам поменьше думать о плохом и негативном. Тогда и сожалеть будет не о чем. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здраствуйте прошу подсказать и помочьь разобратся в силе 11.08.15 19:56 | |
| Добрый вечер, LeonovNikita. Сначала, хочу попросить Вас установить себе аватарку. По правилам нашего форума. А с заданными Вами вопросами, обратитесь за диагностикой к нашим мастерам, вот сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Диагностика проводится бесплатно. Надеюсь на понимание. С Уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здраствуйте прошу подсказать и помочьь разобратся в силе 11.08.15 20:17 | |
| - Льесса пишет:
- Добрый вечер, LeonovNikita.
Сначала, хочу попросить Вас установить себе аватарку. По правилам нашего форума. А с заданными Вами вопросами, обратитесь за диагностикой к нашим мастерам, вот сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Диагностика проводится бесплатно. Надеюсь на понимание. С Уважением! Благодарю! |
| | | | Здраствуйте прошу подсказать и помочьь разобратся в силе | |
|