Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 116, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 116 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите,мне страшно,приследуют и угражают нечистая сила. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Помогите,мне страшно,приследуют и угражают нечистая сила. 13.08.15 20:29 | |
| Сейчас,возвращаюсь с работы увидела как вспышку и она превратился передо мной в огромное черное облако,до сих пор трясет от страха,оттуда спустились,двое и спросил один из них,ты хочешь знать правду я промолчала,было очень страшно,он продолжил и говорит,ты знаю хочешь знать правду,все те разговоры,которые у тебя в голове,подсказки,обнимки и все остальное,как ты называешь мистическое,от меня и сказал что мы скоро будем вместе,не вздумай сопративляться мне.они одеты в черные плащи с капюшонами лиц не видно,руки очень белые как молоко.Помогите мне страшно,что делать,все так и есть как он сказал,я здесь на форуме описывала совсем недавно и действительно хотела знать правду,и что значит мы будем вместе они меня убью?Зачем тогда приследуют и зачем все это нужно ему? |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Помогите,мне страшно,приследуют и угражают нечистая сила. 13.08.15 22:00 | |
| Доброго времени! Судя по вашим рассказам и описанным состояниям,- вы медиум.Не нужно этого бояться,постарайтесь научиться с этим жить и более того этим пользоваться.Попытайтесь войти в контакт с этими существами,и выяснить что они от вас хотят. Настройте себя заранее на контакт,и как можно реальнее представьте,что контакт уже состоялся,и вам нечего больше бояться. Вероятно последние события это воплощение или материализация ваших страхов и кучи вопросов без ответов. Вы пытаетесь найти объяснение вещам,которые не поддаются логике материального мира.Главное это побороть свой страх перед необъяснимым,и тогда многие вещи станут вам понятны. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите,мне страшно,приследуют и угражают нечистая сила. 14.08.15 10:35 | |
| - Kain пишет:
- Доброго времени! Судя по вашим рассказам и описанным состояниям,- вы медиум.Не нужно этого бояться,постарайтесь научиться с этим жить и более того этим пользоваться.Попытайтесь войти в контакт с этими существами,и выяснить что они от вас хотят. Настройте себя заранее на контакт,и как можно реальнее представьте,что контакт уже состоялся,и вам нечего больше бояться. Вероятно
последние события это воплощение или материализация ваших страхов и кучи вопросов без ответов. Вы пытаетесь найти объяснение вещам,которые не поддаются логике материального мира.Главное это побороть свой страх перед необъяснимым,и тогда многие вещи станут вам понятны. Доброе утро,благодарю за ответ,просто тот кто разговаривал он сказал что хочет,я подумала тогда при встречи с ними что ты хочешь он ответил,скоро будем вместе и не вздумай сопративляться мне,вот эти слова пугают,сегодня с утра тоже обдумывала,сон ли это был или правда и голос в голове сказал,это все реальность,мы вправду скоро будем вместе,у нас будет семья и дети.В этот раз я не испугалась,видимо потому что не видела никого и ничего.Вот такой вот контакт,больше он видимо не хочет мне отвечать на мои вопросы,а их появилось еще больше,т.к. тишина вот весь контакт.Если это просто существа на контакт выходят,зачем им я,почему он твердит одно и тоже что мы будем вместе,теперь добавил что у нас будет семья и дети?И разве существа в материальном мире имеют семьи и детей или они убьют меня? |
| | | | Помогите,мне страшно,приследуют и угражают нечистая сила. | |
|