Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 122, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 120 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Толкование снов!!! | |
|
+46Asthik allissa zarinalina solwik Virtyozka Sheyla16 umbrella likerija Lichter goncha Вероничка80 Helena83 Iden elenanich Елька Скиталец mj1978 Герания Белый anna8181 bylat Восходящая Ведьма Хельга звёздочка oysters альриша ester Bepa Kalipso Cyanea ХЕЛЛА Мишель kukolka El Sol valenta РИНА Eva77 Карима Anastasia_1985 гелика lirika Ингрид Felitsya Анна13 WildAngel наташа1405 Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 05.10.15 10:07 | |
| Добрый день Багира!.И еще не могу понять, мне уже два раза как арбуз снился.Ни целый а разрезанный, такой спелый.Первый раз просто кусочек.А сегодня пол арбуза а я на него смотрю а там семечки не черные а белые.И еще прошлой ночью приснился еще один кошмар.Приснился младенец как он появился не помню, а только помню что он был без ручек.Я возле него крутилась как могла чтобы как то помочь.А он маленький но разговаривал уже почему то как взрослый.Он лежал и все ему помогала переворачиваться.А потом я вышла на кухню пришла а его нет.Я стала его звать, кричать искать а он как будто испарился.А ребенок точно грудной у него даже еще тельце такое было красноватое.До сих пор этот сон перед глазами стоит.Помогите пожалуйста разобраться.Потому как все что вы писали сбывается. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.10.15 11:18 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Поставила после чистки знак на возвращение каждому свое. Приснились мои конкуренты те копирующие, что находятся они у меня в квартире(они никогда у меня не были). Почему то они были в ванной и тут выключается свет и ее муж выскакивает и чешется весь и забежал ко мне в комнату и давай на ковре стал и солью огораживаться со всех четырех сторон как исами и соорудил еще соляной подсвечник( этот эпизод у меня во сне два раза повторился) и свечу должен по идее там зажечь и говорит из круга, что не поймет, что это такое каждый день он в 10 часов дня начинает чесаться. Жена его осталась в ванной в полной темноте. А это уже ночной сон. Еще одни доброжелатели приснились на поле как стена и дверь и из двери выходит одна вся спухшая я еще подумала беременной она точно быть не может ведь вчера ее видела и спросила у другой, что это с ней а она говорит, что это она обожглась вчера и я ушла. На второй день приснился сон. Бывшая свекровь ее видела и почему то у меня в квартире во всех комнатах стоят унитазы и много людей и запах от них, а потом увидела, что их не стало, а только остался один на лоджии. Потом дочка с подружками куда то должна была идти но не послушала меня и пошла сама в какое то заведение по объявлению как парихмахерская хотела остричь свои волосы, но придя туда я увидела, что это какой то бордель девушки выходят и истерически плачут и я там закатала скандал. Где моя дочь и не дай бог, что с моей дочкой случится но потом почувствовала, что ее там нет. Потом приснился мой домашний кот. что он потерялся ( он у меня комнатный и никуда не выходит)и я вернулась к какому то забору и стала его звать и он прибежал на зов и перепрыгнул через забор вскочил мне на руки (сейчас он очень болен по видимому хватанул опять что то). Потом мне показалась какая то комната с 5 красными подсвечниками на полу (без свечей) и все рассеялось как видение и после еще увидела серебряный подсвечник тоже на полу моментом. С Уважением к Вам! |
| | | Anastasia_1985 Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.10.15 11:12 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Сегодня приснился сон, очень четкий, яркий и эммоционально окршенный. Помогите растолковать. ...Снится мне, что мать моя работает в церковной лавке, а я в стороне стою и наблюдаю, как там полыхает огонь. И скорее всего, по моей вине. Все горит. Подбегаю вместе с мамой..сплошной пепел, только один образ лежит, как буд-то нетронутый. Смотрю, а это Николай Чудотворец. ВИжу его ясно. Линии четкие и образ, хотя в реальности его так сразу бы не опазнала, но тут уверенность на все 100%. И только я взгляд с образа перевожу, он, рассыпается. Оказывается иконка сгорела, а пепел лежал. Я начинаю рыдать сильно*) и молить о прощении. А потом много воды приснилось... я и на пляже лежу и смотрю на море, и братья мои в море купаются, а еще с ребенком под дождем иду... Никогда таких снов ярких и четких не видела. Помогите расшифровать, пожалуйста. Очень уж образ иконы смущает... | |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.10.15 19:22 | |
| Добрый день! Сегодня опять приснился странный сон. Приснилось что мы с племянницей оказались в каком то месте и вроде бы у себя в городе, смотрим а там вокруг все так красиво и хочется кругом побывать. И вот женщина какая то взялась быть экскурсоводом. Мы естественно пошли за ней, а она завела нас в какую то свою палатку и стала предлагать нам какой то товар, одеяла какие то. Мы отказались и естественно хотели пошли так она прям не хотела нас никуда выпускать. Но как то мы все таки вышли оттуда, и пошли какими то путями. А когда вышли смотрим а впереди такие стариные, стариные здания и так красиво кругом. Мы естественно пошли в эти здания, зашли а там такие залы, большие как в замке. И кругом стояли скульптуры бронзовые , я смотрю на них. А они начинают оживать, там девушка была она ожила и прошла мимо меня потом повернулась , улыбнулась и у нее такое милое личико было как форфор и светленькая такая. Я поворачиваю голову и все остальные оживают и тоже идут и смотрят на меня, мужские фигуры они были выше меня и смотрели с верху вниз а я на них. Потом я дальше гуляла по этому толи дворцу то ли замку я так и непоняла. Но когда проснулась уж очень расстроилась. | |
| | | Карима Модератор
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.10.15 8:21 | |
| Доброго времени суток, Багира! Прошу растолковать мой сон, уж очень он меня напугал. Мне приснилось, что я и мой муж греемся у камина дома. Вдруг я ему хочу показать какую-то вещь, но сама не знаю какую (чувствую желание показать что-то интересное). Достаю какую-то коробку и вываливаю содержимое. Из нее вываливается гремучая змея, но окаменевшая. Потом вдруг почувствовав его страх она оживает и придвигается к его лицу, я его легко оттаскиваю за ногу, она опять придвигается. Но она его не кусает и не нападает, а просто смотрит, как ждет чего-то, что он ей разрешит его защищать. Я на нее кричу, она отползает, но потом опять приближается к его лицу и чуть касается его носа языком. Не кусает, а именно касается. Я беру ее в руки и она каменеет. а муж после этого смотрит на меня и у него сильно распухает то место, которого она коснулась. Поразмыслив над сном, пришла к выводу, что змея слушается меня, боится меня. Муж боится змеи, а я боюсь за мужа. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.10.15 14:37 | |
| Здравствуйте, Багира! Снова приснился сон. Он совсем коротенький, но сонники мне не дали вразумительного толкования. Мне снилось, что я нахожусь в жилой комнате, занимаюсь какими-то бытовыми вещами (вроде бы, складывала одежду). Рядом, соответственно, шкаф родом из СССР (лакированный такой, из тёмного дерева (?) и с замочками на дверках). Я складываю, и краем глаза замечаю, что на шкаф этот прилетела не то оса, не то муха. У меня паника (фобия имеется относительно летающих тварей), истерика - не могу же я убить живое существо, даже такое страшное, но и как согнать это перепончатокрылое? Я замахиваюсь рукой, и останавливаюсь - вместо насекомого у меня под рукой появился павлин. Т.е, оса/муха превратилась в прекраснейшую миниатюрную птицу, с изумрудным хвостом и почти аквамариновым опереньем. Птичка была совсем маленькой, не больше ладони, и очень ласковой - я её взяла на руки и стала гладить.
Помогите разобраться, пожалуйста, что этот сон означает.
И ещё. Помните, я вам писала о сне про монгольскую шаманку? Так вот, сон разгадался. Это, оказалось, было предупреждение. Её внук, тот, с которым мы в реальности были весьма дружны, разбился на машине спустя 10 дней. А я не поняла, что мне она хотела сказать, от чего предостеречь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.10.15 17:34 | |
| Здравствуйте Багира, Мне приснился сон что я сижу на кровати, передо мной большое зеркало, я смотрю в своё отражение и оно стало похожим на желе, меня окутал страх, но я стал смотреть ещё пристальней, и отражение стало снова моим отражением, но при этом у него стало 4 глаза, и оно стало мне улыбаться. потом я проснулся, стоит ли мне опасаться чего либо, или это просто обычный сон? |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.10.15 11:39 | |
| Добрый день Багирочка!.Помогите пожалуйста, мне страшно.Сегодня опять кошмар приснился.Приснилось что я плаваю в море впервые на глубине и сама себе удивляюсь что не тону.А потом появилась акула и она по моим ощущениям откусила правую стопу.И когда я вышла из моря ни крови ничего такого не было и я даже не видела что нет стопы.Только вот я сижу и примеряю уже протез к правой стопе.А рядом стоит покойная мама и говорит.Как же ты теперь будешь а я отвечаю что как то буду держаться.Ведь стопа это не целая нога и я пошла.Правда больно не много было и хромала.На сколько я понимаю стопы это дорога жизненная и мне ее либо кто то испортил либо испортит.И по жизни я уже пойду не очень хорошо или как.Я вообще с этим сном запуталась.Сейчас я поставила став на открытие дорог, он стоит уже дня 4.Может быть из за этого снятся такие сны.Помогите мне пожалуйста. | |
| | | Eva77
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.10.15 12:21 | |
| Здравствуйте, помогите ,пожалуйста, разобраться. Такой сон мне приснился: я пришла в какой-то дом, знакомиться с родом отца (именно так: знакомиться с родом). И сидят люди на табуретках, рядами, практически все молодые и я с ним знакомлюсь, а родственников -дедовских братьев и их семей не вижу, и вроде спрашиваю:а где они. Потом вижу отца своего на самом дальнем ряду и говорю :да, папа это я. (к слову отец мой жив -здоров, правда мы практически не общаемся.) Вот такой сон. хочу уточнить ,что на мне стоит чистка с элементами защиты и диагностика чего-то не разрешает мне убирать ее пока. | |
| | | РИНА
| Тема: Re: Толкование снов!!! 15.10.15 8:58 | |
| Добрый день! Багира , помогите растолковать сон племянницы. Я с мужем в гостях у них дома, мы с сестрой на кухне, а её отец в зале сидит, и просит её пойти на балкон. Она идёт, там сидит мой муж, задумчивый, потерянный, она зовет его к своему отцу, а он резко встаёт, и выпрыгивает в окно. Кровь брызгами разлетается в разные стороны, и она тут же с криком просыпается. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 15.10.15 14:05 | |
| Здравствуйте,уважаемая Багира. Приснился тигренок,средних размеров такой,не совсем новорожденный,но и не взрослый тигр.Цвет у него был oбычный,оранжево-черный.Он плавал в воде,потом вышел из воды и начал меня обнюхивать.Я его во сне боялась,боялась,что укусит.А потом он нюхал,нюхал и реал'но захотел меня укусить за пятку.Я быстро убрала ногу и начала от него отходить.Потом проснулась.Помогите с расшифровкой? Какой то враг? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 15.10.15 19:39 | |
| здравствуйте!неделю назад приснился странный сон!стою на улице возле многоэтажки,с какой то бабушкой иду в квартиру,как оказалось позже,мы ее снимали на 1 день!захожу,и смотрю эта бабушка моя покойная про бабушка,она села на кресло,я на диван,хочу заметить,что комната была мне знакомой ,но не моя,мебель старенькая ,но вполне приличная для съема,с бабушкой смотрели телевизор,но потом я поворачиваю голову в сторону другой комнаты она была на против,и вижу там людей,семья,мужчина женщина и ребенок наверно лет 5-6!как оказалось,что этой семьи не было в живых,во сне пришла инфа что ее по моему убили,и души не упокоены,и во сне мне стало жутковато,я пошел в их комнату,комната было нормальной,но пустой вроде,и светленькой,я начал читать молитвы,и крестить каждую стену и угол,как бы изгонял и очищал квартиру,потом пошел в маленькую комнату,полуторка,была тоже светленькой и вроде приятной по ощущениям,там стоял какой то шкаф вроде,и на нем вышитая икона,примерно ростом метр или чуть больше,на ней было 3 лика святых,но разглядел хорошо Иисуса Христа,вышивка была в основном на синем фоне что ли,или голубом!вообщем отчитал молитвами и пошел к бабушке в комнату,она легла спать на диван,и я к ней прилег,так как было страшновато во сне,и укрылся простыней или одеялом с головой,но выглядывал я на ту комнату,и боялся что кто то войдет в нее,например эти же духи или бесы!я как бы ждал,и боялся,и в голове такая мысль,быстрее бы утро,продержаться до утра и уехать,и вскоре я проснулся!вот такой сон |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.10.15 9:23 | |
| Доброго вам дня Багира!.Еще одна странность приснилась.Вчера поставила став на чистку рода и приснилась кошка наша.Которая была еще у нас когда я была маленькой.Какая точно я ее не помню но точно знаю что ее звали Мурка.И вот во сне я почему то была точно уверена что это она.Я ее хотела покормить а она все время убегала а потом я вышла и зашла обратно.Там была другая кошка, но на нее я не обращала внимания.А звала Мурку но она не отзывалась а если и появлялась то только на расстоянии.И еще приснился какой то не знакомый город.Я шла по нему по площади и он был очень красивый.И была какая ио ярмарка на которой было очень много хлеба.И хлеб, булочки, батоны всякие и даже колосья хлебные.Я прошла мимо и пошла дальше как бы экскурсия такая.Потом магазины, рынки я все рассматривала.Помогите пожалуйста потомц как я не поняла начал став свою работу или нет. | |
| | | Ингрид
Сообщения : 64 Дата регистрации : 2015-01-18 Откуда : Долина Гейзеров
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.10.15 14:21 | |
| Уважаемая Багира! От души Благо Дарю за ваше разъяснение и рекомендации!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.10.15 17:06 | |
| Здравствуйте, Уважаемая Багира!
Растолкуйте пожалуйста сны моей дочери.Поставила она себе вечером чистку на открытие дорог,а ночью ей приснился сон,что она делала себе тату на правой ноге.Тату ей делал мужчина проф.машинкой. На голени с внешней стороны мужчина выбил алую розу,в виде ветки с цветком розы,а сбоку надпись похожую на иероглифы .Надпись была сине -серого цвета,а роза очень яркая(сам цветок,листья). Тату цветка была как гипсовая.Моя еще спросила,а что оно такое.Мужчина ей сказа,что это для закрепления рисунка,оно само отпадет.Когда дочь шла по улицы,то прохожие оборачивались на нее,восхищаясь тату.Все процедура была безболезненной. Раньше ей сон снился,тоже при чистке. Снилось ей,что находится на пляже.В ряд лежали отдыхающие.Она находилась в конце этого ряда . Дочь сидела и руками вымешивала мясной фарш(светлый ,похож на куриный).Фарша было тонны 1,5. Еще снилось ей,что она переходила дорогу.И на другой стороне дороги стояла женская сумка.Она еще подумала,что сумка как у однокурсницы .Тут вдруг появилась старуха и сказала,что это ее сумка и она ее заберет.Дочь стала возражать,но бабка с сумкой исчезли. Снилось дочери еще,что она в песке нашла драгоценности(кольца,камни ,цепочки).Кто то ей на пальцы ног одел кольца.Такое ей не понравилось и дочь сняла .Потом коллега по работе ей стала высказывать,что зачем моя украла у нее украшения т.к. все это принадлежит ей.Дочь стала рассказывать,что все это она нашла в песке и не знала,что это той женщины.Пошли оценивать все это добро и оценщик сказал,что все украшения очень дорого стоя.Дочь отдала все,но один драгоценный камень упал ей в трусы.Камень у нее так и остался. И еще сон.Приснились ей два однокурсника.Она и эти два парня пошли в кафе.Потом один из них исчез.Когда выходили из кафе,парень моей сказал,что её в другом кафе ждет тот,второй парень.Зашла она в то кафе,где ее ждал парень,но она его не увидела.Через время он подошёл к ней с цветами и кольцом(кольцо очень красивое было) ,признался в любви и сделал ей предложение. Дальше я не помню сон,только помню,что она пошла к себе домой одна.
Старшей внучки тоже сон снился.Приснилась ей цыганка .Вот не помню кто,но внучку "били" толстой цепью.На животе была рана и много крови. Вспомнила еще сон дочери.Полностью не помню.Шла она со своим отцом по дороге.Вроде несли мясо быка.По дороге ехала большая фура,потом остановилась,вышел водитель и у него был нож.Водитель шел с ножом на дочь с отцом.Между мужчинами завязалась драка и водитель сам себя зарезал. Моя сейчас снимает закрытие дорог,крадники,привязки и вот такие сны пошли.Багира ,у нас сейчас такие тяжелые времена.Все было,но такого никогда.Не могу писать открыто.Сейчас никто из нас не чувствует маг.атак. После сна внучки с ц. ,дочь подновила защиту и сейчас спит внучка спокойно,да и вторая тоже. После бесконечных чисток,я дочери перед сессией поставила чистку,так она на три дня "выбыла" с занятий с температурой 39. Думала не просить ВАС о толковании снов.В последнее время я вообще отошла от магии ,наверно устала,да и сил нет.Но только ВАШЕ толкование дает понять и осознать саму суть происходящего.А может и продолжают работать,не так открыто, как в последнее время,а под непроглядами.
С Уважением!!! |
| | | kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.10.15 21:05 | |
| доброго вечера милая Багира!с 1 неделю назад делала думай обо мне,бывшему.а сегодня сон.я в траве сижу,бежит ко мне он,а я его обнимаю и плачу,называю его имя и кричу,что же ты наделал.к чему это.зарание спасибо! | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.10.15 7:40 | |
| Доброго дня Багирочка!Помогите пожалуйста.Еще одна странность приснилась, неделю назад поставила став Родня на очищение рода от негатива и все не могла понять запустился он или нет.Вчера его положила под подушку и запустила Кундалини рейки, чтобы онв своей силой активировала став и сконцентрировалась на нем.И не поняла как уснула.Приснилось мне что нужно было то ли выкупить ио ли заплатить не помню но цифра была 300 что их нужно было собрать эти деньги .И времена были те что когда то проходили турниры .И вот я стою на горе и внизу ходят рыцари.И один из них вытягивает меч, он такой большой и красивый с таким розовым отливом и красивыми рисунками.И я понимаю что вот он наш меч родовой что ли, что я нашла его.Потом у меня оказались три меча но по меньше как ножи но форма меча.Они все висели на таком переносном полотне.Но были они черного цвета.А потом вообще не понятка приснилась.Приснилась моя племянница тв которая появилась года три назад со своей мамой.Приснилась она мне почему то с черными волосами хотя от природы она светленькая.Так вот, она мне стала говорить что она не в восторге от того что является моей племянницей.Что ей все равно и все такое.А ее мама сидела и с такой гордостью и улыбкой смотрела на свою дочь прям героиня дня.А я стала говорить, что в чем проблема я как бы тоже не в восторге от этого.Как говорится баба з возу кобыле легче.Как бы что я тоже без нее 45 лет прожила и проживу еще.И что мне и без нее хватит забот о ком заботится.И еще приснилась моя квартира где я убирала на шкафах пыль, грязь.Помогите пожалуйста те времена мне еще никогда не снились). | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.10.15 18:39 | |
| Дорогие мои! Я вас приветствую!
Всем вскорости отвечу на ваши сны. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.10.15 19:40 | |
| Уважаемая Багирка,здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста сон моей дочери.Приснился ей бывший.Она стояла в стороне и видела,как бывший "снимал"с себя что то,для дочери не видимое.Она еще у него спросила, что, что он делает,но он ее как бы не замечал,все что то снимал,только молча.
С Уважением!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.10.15 21:07 | |
| - Строптивая пишет:
- Уважаемая Багирка,здравствуйте!
Растолкуйте пожалуйста сон моей дочери.Приснился ей бывший.Она стояла в стороне и видела,как бывший "снимал"с себя что то,для дочери не видимое.Она еще у него спросила, что, что он делает,но он ее как бы не замечал,все что то снимал,только молча.
С Уважением!!! Строптивая, доброго вечера! Это к потерям, потери будут у бывшего... И причем серьезные. Будет понимать, что происходит, но ничего не сможет изменить... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 25.10.15 18:00 | |
| Багира, здравствуйте!
Видела очень яркие сны, хочется взгляда со стороны. Действие рядом с моим домом в лесополосе. За ней овраг, заполненный ярко-голубой водой (подумалось, как на Карибах), проплываю его на лодке и выбираюсь вверх на другую сторону. Нужно пройти лесополосу. Перед тропой через нее я уже с мамой. Вижу вдалеке львицу и нескольких львов, чувствую опасность. В руках у меня только ножницы, чуть больше маникюрных, говорю маме "идем, если что, я буду бить лезвием по глазам". Один лев подходит к нам близко, у него какое-то уродство морды, обнюхивает. Другой лев и львица бегут за рыжим кроликом, этот лев пропускает нас. Мы прошли лесополосу и я вспоминаю, что на руках была моя домашняя кошка - зову, выбегает другая (я ее кормила в другом городе), за ней - моя.
Я понимаю, что львица и львы - сильные маги? Что-то их отвлекло (рыжий кролик) от меня. И ножницы - моя защита. Кошки - мои помощники. Мама - поддержка рода.
И другой сон: Я стою возле подъезда со знакомой, которая меня чистила раньше, на нас идут мертвые сущи, сильный запах мертвичины. В подъезд зайти не можем, так и стоим под козырьком. Подруга говорит "не бойся, не шевелись", все проходят мимо.
Была атака?
И третий: меня вырвало чьим-то позвоночником, смотрю пристальней - что-то на подобие позвоночника рыбы или змеи (частые мелкие кости)
Благодарю за помощь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 26.10.15 20:53 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Помогите пожалуйста растолковать сны. На мне стоит знак "Возвращение каждому свое". Снится сон, что я нахожусь в квартире и заходит зять бывшей свекрови и приглашает меня к кому то из них на день рождения в какой то бар. Но я ему ответила, что вы езжайте, а я потом если у меня получится то приеду. Он вышел и пошел к машине(машина не его, а бывшего мужа). Там сидела зятя жена и они сели в машину и уехали. Но в тот момент когда они уезжали взорвалась сильная буря и грохотало и стучало по крыше дома сверху. Я выглянула еще раз в окно на лоджии и увидела, что из под фронтона клубится дым и ветром сдувает( запаха дыма не было и что то гремело по крыше). Потом послышался на кухне бой стекла и мы с дочкой выбежали в прихожую с комнаты и я увидела, что средняя тафля в окне выбита ветром и сильный ветер с дождем. Дождь забивает в окно и под ногами на полу вода, я по началу немного растерялась и хотела выбежать во двор, а потом подумала, что там сильная гроза и ветер и грохот. и еще хотоела обуть свои старые вьетнамки, а потом передумала. От этого ночного грохота во сне проснулась взглянула на часы 4 утра и выглянув в окно увидела уже картину наяву. Бывшая свекровь с зятем оббивают орехи ( на моем орехе), чтоб никто не видел из дома. Снится, что нахожусь на кухне и почему то у меня на кухне на диване сидит базарная, та что за место собирает(и что ссорилась со мной). У меня на кухонном столе большая куча сала и что я купила еще 4 куска почеревки они стоят отдельно.Базарная меня спрашивает - то ты, что за место на следующий раз со мной рассчитаешься? Я ей ответила, что нет я сейчас рассчитаюсь чего ждать и стала ей собирать кусок какой то колбасы варенки, потом еще несколько скибок( они с виду не первой свежести). Она говорит мне, что ты делаеш, а я ей, что это я вам с собой сушать упакую. Она сказала, что у нее нет хлеба и я ей еще и пару кусков хлеба полусухого туда и в торбу. Потом зашла я в ванную и и возле котла увидала 2 куска говна. Ну думаю это свекровь притаскала, а потом у меня в мыслях промелькнуло-ну эт к деньгам. Потом я уже открываю дверь и выходит базарная от меня на каридор и гляжу, что кусок стены в низу отколот и там еще 2 такие же купы как в ванной одна свежая а другая подсохшая как будто с пол года и мысль промелькнула, что все таки подклад.( думаю, что тут указаны места где был сделан подклад свекровью). Снится, что хожу я по долине возле реки по зеленой траве и там лужайки воды. Потом я видела реку, вода спокойная, чистая. Дальше уже я с дочкой идем какой то деревней и перестревает нас мадам моего бывшего мужа. Волосы у нее выкрашены в какой то красно каштановый цвет и острижены (без прически как будто сама обрезала)и очень хочет, чтоб мы дали ей телефон своего парихмахера, что волосы дочке стриг, так как вы получили деньги, а мой остриг волосы и забрал , а денег не дал. я ей ответила с фырком и зло -знаеш, что (какбы еще что то хотела ей высказать) и проснулась. Опять приснилась та валютчица и опять она ко мне, что я ей денег должна с наездом на меня и я ей говорю, что еслия должна то буду по немного частями расчитыватся (денег ей не давала) и она ушла. Потом у меня пришла подруга с кумой. Кума побыла немного и тоже у нее было в мыслях, чтоб денег я ей дала но услышав отказ она ушла. Подруга осталась но слышу стук в дверь. Подошла и глянула в глазок и вижу кума вернулась но я ей не стала открывать так как увидала на коридоре какого то мужика да еще с монтировкой и услышала. что соседку он за меня спрашивал. Потом я вышла на улицу провожать подругу и увидала мелькнул вдали бывший муж и спрятался за перевернутой на бок своей машиной и я спряталась, чтоб он меня не увидал за изгородь и пошла в подезд. Только зашла и тут с подвала выходит тот мужик с монтировкой, а на краю как молоток и ко мне с размахом , а я давай на него буром наезжать , что он вобще охренел и потом оказалось, что все железо у него бумажный макет окрашен серебрянкой и выбежала еще соседка тоже что то начала в мою защиту. Потом я к себе не пошла, а зашла к бывшей свекрови, они очень озабочены переживают за мадаму и бывший муж пробежал какие то простыня в крови. зашла я к ним в комнату и сидит мадама и дочка свекрови что то перебинтовует ей, а я ей говорю, что давай я помогу. Взяла я резинку и давай ей связывать резинкой руки и на узлы завязывать и так аж до кистей связала и дочки свекрови не понравилось что я ей руки туго связала. Я ей говорю, что если не нравится то чуть попусти и мадама схватила меня за правую руку но я выдернула и вышла в коридор уже идти и они меня спрашивают, что нет ли у меня старых простыней я им ответила, что нет. И тут мадама идет в туалет и у нее кровь капает( кровотечение).Спрашиваю. что случилось, а они отвечают, что низнают, что с ней и как ее спасти и сестра мужа добавила. что хоть бы не умерла она и я ушла. С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему труду! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 26.10.15 21:08 | |
| Здравствуйте Уважаемая Багира! Прошу прощение,что допустила ошибку при обращении к ВАМ,написала Багирка. Зашла на форум,глазам своим не поверила,что это я такое написала.Спасибо за толкование сна. Да,интересно,что может потерять б.зять? Это не могут ли быть его дети? Что то в голову пришла не очень хорошая мысль.Я им давно не занималась,да уже как месяц никто никому не звонит. С Уважением!!!
|
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.10.15 12:35 | |
| доброго дня Багира!поставила вчера став лабиринт мыслей мч,листок под подушку.а во сне увидела дорогу я на горбу что то ем и собаку черную внизу,она прыгает ко мне,а я толкаю вниз.собака начала со мной говорить,мужским голосом,что видел виденье и начал на земле выделоваться.и думаю,что показывает секс или как плохо.еще сказал,что нет влечение.в реале так он себя ведет.стиль поведения.зарание спасибо! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.10.15 14:55 | |
| - Zarnica пишет:
- Багира, здравствуйте!
Видела очень яркие сны, хочется взгляда со стороны. Действие рядом с моим домом в лесополосе. За ней овраг, заполненный ярко-голубой водой (подумалось, как на Карибах), проплываю его на лодке и выбираюсь вверх на другую сторону. Нужно пройти лесополосу. Перед тропой через нее я уже с мамой. Вижу вдалеке львицу и нескольких львов, чувствую опасность. В руках у меня только ножницы, чуть больше маникюрных, говорю маме "идем, если что, я буду бить лезвием по глазам". Один лев подходит к нам близко, у него какое-то уродство морды, обнюхивает. Другой лев и львица бегут за рыжим кроликом, этот лев пропускает нас. Мы прошли лесополосу и я вспоминаю, что на руках была моя домашняя кошка - зову, выбегает другая (я ее кормила в другом городе), за ней - моя.
Я понимаю, что львица и львы - сильные маги? Что-то их отвлекло (рыжий кролик) от меня. И ножницы - моя защита. Кошки - мои помощники. Мама - поддержка рода. Zarnica, доброго дня! Да, вы верно все поняли. Опасность вас не заденет, можете не волноваться. И атаки как таковой не вижу. Скорее всего, были у недругов мысли вам навредить, но таких действий - нет. - Zarnica пишет:
- И другой сон:
Я стою возле подъезда со знакомой, которая меня чистила раньше, на нас идут мертвые сущи, сильный запах мертвичины. В подъезд зайти не можем, так и стоим под козырьком. Подруга говорит "не бойся, не шевелись", все проходят мимо.
Была атака? Да, атака была. Но из-за сильной защиты вам навредить не удалось. - Zarnica пишет:
- И третий:
меня вырвало чьим-то позвоночником, смотрю пристальней - что-то на подобие позвоночника рыбы или змеи (частые мелкие кости)
Благодарю за помощь! Негатив вышел из вас. Скорее всего, застарелый уже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.10.15 14:59 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Багира!
Прошу прощение,что допустила ошибку при обращении к ВАМ,написала Багирка. Зашла на форум,глазам своим не поверила,что это я такое написала. Строптивая, доброго дня! Ничего страшного))) Багирка - тоже ничего, тоже красиво звучит! Я внимание не обратила на этот нюанс... - Строптивая пишет:
- Спасибо за толкование сна.
Да,интересно,что может потерять б.зять? Это не могут ли быть его дети? Что то в голову пришла не очень хорошая мысль.Я им давно не занималась,да уже как месяц никто никому не звонит. С Уважением!!! Вот не могу по сновидению сказать, какая именно может быть потеря... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.10.15 15:02 | |
| - kukolka пишет:
- доброго дня Багира!поставила вчера став лабиринт мыслей мч,листок под подушку.а во сне увидела дорогу я на горбу что то ем и собаку черную внизу,она прыгает ко мне,а я толкаю вниз.собака начала со мной говорить,мужским голосом,что видел виденье и начал на земле выделоваться.и думаю,что показывает секс или как плохо.еще сказал,что нет влечение.в реале так он себя ведет.стиль поведения.зарание спасибо!
kukolka, доброго дня! Не совсем поняла ваш сон... особенно первую часть. Опишите, пожалуйста, более четко свой сон. Чтобы я не догадывалась о чем идет речь, а четко понимала, что происходило во сне. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.10.15 15:23 | |
| - Fyabcf пишет:
- Доброго времени суток Вам, Багира! Помогите пожалуйста растолковать сны. На мне стоит знак "Возвращение каждому свое". Снится сон, что я нахожусь в квартире и заходит зять бывшей свекрови и приглашает меня к кому то из них на день рождения в какой то бар. Но я ему ответила, что вы езжайте, а я потом если у меня получится то приеду. Он вышел и пошел к машине(машина не его, а бывшего мужа). Там сидела зятя жена и они сели в машину и уехали. Но в тот момент когда они уезжали взорвалась сильная буря и грохотало и стучало по крыше дома сверху. Я выглянула еще раз в окно на лоджии и увидела, что из под фронтона клубится дым и ветром сдувает( запаха дыма не было и что то гремело по крыше). Потом послышался на кухне бой стекла и мы с дочкой выбежали в прихожую с комнаты и я увидела, что средняя тафля в окне выбита ветром и сильный ветер с дождем. Дождь забивает в окно и под ногами на полу вода, я по началу немного растерялась и хотела выбежать во двор, а потом подумала, что там сильная гроза и ветер и грохот. и еще хотоела обуть свои старые вьетнамки, а потом передумала. От этого ночного грохота во сне проснулась взглянула на часы 4 утра и выглянув в окно увидела уже картину наяву. Бывшая свекровь с зятем оббивают орехи ( на моем орехе), чтоб никто не видел из дома.
Fyabcf, доброго дня! В 4 утра они полезли за орехами??? Ну и дела... Ну вот вам сон и приснился к этому. Вы грохот этот, видать, слышали через сон. И вам показали тех людей, которые творили эти дела. Но дело в том, что сон показывает, что вам они же могут и вредить эти люди... - Fyabcf пишет:
- Снится, что нахожусь на кухне и почему то у меня на кухне на диване сидит базарная, та что за место собирает(и что ссорилась со мной). У меня на кухонном столе большая куча сала и что я купила еще 4 куска почеревки они стоят отдельно.Базарная меня спрашивает - то ты, что за место на следующий раз со мной рассчитаешься? Я ей ответила, что нет я сейчас рассчитаюсь чего ждать и стала ей собирать кусок какой то колбасы варенки, потом еще несколько скибок( они с виду не первой свежести). Она говорит мне, что ты делаеш, а я ей, что это я вам с собой сушать упакую. Она сказала, что у нее нет хлеба и я ей еще и пару кусков хлеба полусухого туда и в торбу. Потом зашла я в ванную и и возле котла увидала 2 куска говна. Ну думаю это свекровь притаскала, а потом у меня в мыслях промелькнуло-ну эт к деньгам. Потом я уже открываю дверь и выходит базарная от меня на каридор и гляжу, что кусок стены в низу отколот и там еще 2 такие же купы как в ванной одна свежая а другая подсохшая как будто с пол года и мысль промелькнула, что все таки подклад.( думаю, что тут указаны места где был сделан подклад свекровью).
С базарной могут быть еще и конфликты, недопонимания. А вот с кучками фекалий... может быть и не совсем хорошо... Часто кучки эти снятся к неожиданным и хорошим деньгам. Но! Бывают случаи, когда снятся к реальной гадости. Это возможно и к тому, что вы описали. Они вполне могут указывать на подклады именно в тех местах. - Fyabcf пишет:
- Снится, что хожу я по долине возле реки по зеленой траве и там лужайки воды. Потом я видела реку, вода спокойная, чистая.
Это к благополучию и спокойному течению жизни вашей. - Fyabcf пишет:
- Дальше уже я с дочкой идем какой то деревней и перестревает нас мадам моего бывшего мужа. Волосы у нее выкрашены в какой то красно каштановый цвет и острижены (без прически как будто сама обрезала)и очень хочет, чтоб мы дали ей телефон своего парихмахера, что волосы дочке стриг, так как вы получили деньги, а мой остриг волосы и забрал , а денег не дал. я ей ответила с фырком и зло -знаеш, что (какбы еще что то хотела ей высказать) и проснулась.
У этой мадам потери будут финансовые/материальные. Тяжело ей очень будет! И вам она завидует. - Fyabcf пишет:
- Опять приснилась та валютчица и опять она ко мне, что я ей денег должна с наездом на меня и я ей говорю, что еслия должна то буду по немного частями расчитыватся (денег ей не давала) и она ушла.
А вы в реальной жизни вы ей должны денег? Если не должны, то тогда что-то вас предупреждает о возможной (возможной) потере в будущем... Будьте бдительны и аккуратны. - Fyabcf пишет:
- Потом у меня пришла подруга с кумой. Кума побыла немного и тоже у
нее было в мыслях, чтоб денег я ей дала но услышав отказ она ушла. Подруга осталась но слышу стук в дверь. Подошла и глянула в глазок и вижу кума вернулась но я ей не стала открывать так как увидала на коридоре какого то мужика да еще с монтировкой и услышала. что соседку он за меня спрашивал. Потом я вышла на улицу провожать подругу и увидала мелькнул вдали бывший муж и спрятался за перевернутой на бок своей машиной и я спряталась, чтоб он меня не увидал за изгородь и пошла в подезд. Только зашла и тут с подвала выходит тот мужик с монтировкой, а на краю как молоток и ко мне с размахом , а я давай на него буром наезжать , что он вобще охренел и потом оказалось, что все железо у него бумажный макет окрашен серебрянкой и выбежала еще соседка тоже что то начала в мою защиту. Скорее всего, вы боитесь каких-то материальных потерь... Но я так думаю, что особо вам переживать не стоит. Больше в ваших мыслях - надуманного... - Fyabcf пишет:
- Потом я к себе не пошла, а зашла к бывшей свекрови, они очень озабочены переживают за мадаму и бывший муж пробежал какие то простыня в крови. зашла я к ним в комнату и сидит мадама и дочка свекрови что то перебинтовует ей, а я ей говорю, что давай я помогу. Взяла я резинку и давай ей связывать резинкой руки и на узлы завязывать и так аж до кистей связала и дочки свекрови не понравилось что я ей руки туго связала. Я ей говорю, что если не нравится то чуть попусти и мадама схватила меня за правую руку но я выдернула и вышла в коридор уже идти и они меня спрашивают, что нет ли у меня старых простыней я им ответила, что нет. И тут мадама идет в туалет и у нее кровь капает( кровотечение).Спрашиваю. что случилось, а они отвечают, что низнают, что с ней и как ее спасти и сестра мужа добавила. что хоть бы не умерла она и я ушла.
С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему труду! Что-то с мадам той может случиться... Возможно, что она серьезно, очень серьезно заболеет... Ох и тяжелый же сон для нее... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.10.15 15:28 | |
| - goncha пишет:
- Добрый день Багира! Помогите мне пожалуйста .Еще один приснился очень странный сон. Приснилась комната, я как бы знала что это за комната знала куда я шла. Но вот когда я вошла туда она была намного больше, просторнее что ли. Светлая мебель, пространства много и шторы их было штук 5 или 6. И все они были зашторены и когда я попыталась их открыть но не смогла, посмотрела вверх а они были чем то соединены в виде булавки.Я еще раз попыталась открыть и она немного штора свисла. Но я не стала ее больше дергать и так оставила. Шторы были светло коричневого цвета в крупные цветы.
Дело в том, что брат и его жена купили квартиру ну а так как я живу с ними мне в новой квартире выделили комнату. И вопрос стоял где чья будет , но у нас как то не принято сориться что ли по пустякам и мы все решили мирным так сказать путем). Я выбрала комнату и племянница тоже. Все как бы нормально в реале комната у меня больше. Уже месяц как бы прошел и сегодня приснился такой сон.Что вхожу в комнату к племяннице и смотрю а комната намного больше моей. И в голове так стук стук, мол куда я смотрела когда выбирала комнату).И главное все другое и мебель и окон судя много.Я так понимаю что сон связан с племянницей а не со мной? goncha, доброго дня! Да, сон связан с вашей племянницей. Я думаю, что у племянницы будут приятные и хорошие, светлые перемены! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.10.15 16:01 | |
| - Fyabcf пишет:
- Доброго времени суток Вам, Багира! Растолкуйте пожалуйста сон.
Сон снился как то разными урывками. Снится, что зашли мы с дочкой в воду (море или океан) несколько метров возле берега искупаться вода мутная и начался шторм. Я держу дочь за руку и нас накрыло волной но мы удержались под водой и вынырнув я быстро хватила воздух на случай еще наплыва и стали мы выходить из воды на берег( берег вдоль камушки окатыши) и взглянула и увидала одну знакомую (я с ней не общаюсь) она быстро удалялась не оборачиваясь. Fyabcf, вот та знакомая, с которой вы не общаетесь и которая удалялась могла вам чем-то навредить. И могли быть серьезные жизненные колебания, какие-то непростые события, сложности. Но вы все стойко преодолеете. Или уже преодолели... - Fyabcf пишет:
- Потом Какой то рейсовый автобус и за рулем сидит мой бывший муж, а я стою рядом с сидением водителя. Оглядываюсь, а на сидении сзади сидит его мадам (мне показалось. что она беременна) и по бокам двое детей девочка лет 4 и мальчик лет двух. Девочка с моей стороны, а мальчик возле нее с другой. И у этих детей расписаны щеки какими то символами у девочки обе щеки , а у мальчика на одной несколько символов.(Символы похожи на знаки но мне заполнился только один тот что был выше всех у девочки на щеке). и на проходе чуть сзади нее стояла подруга той мадам.
Проснулась и пошла зарисовать символы но только один всплыл в памяти. Ну это к сложностям со здоровьем у той мадам. А символы - вы по энергетике или по своим ассоциациям можете их лучше прочувствовать и понять, о чем они говорят. И возможно, что ваш бывший муж и та мадам думают, что это вы им навредили... - Fyabcf пишет:
- Потом опять уснула иду по улице и видение, что под деревом (Орех там на самом деле он растет) Кто то выбросил карту таро десятку пентаклей и она там валяется в траве.Решила пройтись и посмоьреть и действительно там была карта смятая и ощутилось что она соответствует масти 10 червей( хотя пентакли соответствуют бубнам насколько я знаю).
Вам могли магичить на отсутствие у вас денег, и на отсутствие у вас личной жизни. - Fyabcf пишет:
- Еще приснился отец, что разложил топоры продавать на месте моих копирующих соседей 4 штуки на земле но острой частью они были развернуты к моему месту.
С Уважениием к Вам и Вашему труду. Может поругаться он с вами, или недопонимание с ним будет. Конфликтная ситуация. - Fyabcf пишет:
-
Еще опишу ОС по предыдущим снам, что сбылись с большой точностью на все 1000%. Про сон где валютчица номер телефона мне давала позвонить и это оказались числа ее удачи и какой то мужчина военный у нее забрал этот номер. Ее действительно обокрал какой то мужчина одет в военную форму. Потеряла она много тысяч долларов. Fyabcf, благодарю за обратную связь вас! - Fyabcf пишет:
- И еще по склочникам узнала, что после первого скандала со мной они ехали и на границе у них товар конфисковали на сумму 50 тис доларов. Невестка ее рассказывала расстроенная, так как ей часть денег должна была перепасть. Свекровь ее опять пыталась со мной завести разговор во время чистки. Почему я с ней не хочу разговаривать, на что я ей ответила, что не нужно было плевать в тот колодец с которого воду можно было пить. И тут понеслось, что я говорю загадками и что может ей уже скоро подыхать так как она не молода ( видимо чувствует свои грешки свечи и отпевы), я еше ей намекнула, что если другим не будет желать то и ее не коснется все мы под Богом. А на следующий день от нее продавщица сбежала не дали зарплату. Ходит злющая, кипит аж бордовая, догадывается, что после очередного общения со мной с ней происходят странные вещи. Пыталась навести справки обо мне через знакомых. что я собой представляю и с какой стороны подойти. Но пока затихла занимается поиском очередного продавца.
С Уважением и Благодарностью к Вам. Fyabcf, благодарю за обратную связь вас!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.10.15 16:33 | |
| - goncha пишет:
- Добрый день Багира!.Мне сегодня приснилось что я ела соленую рыбу.С таким аппетитом и она была такой вкусной что я даже передать не могу.Помогите пожалуйста).
goncha, доброго дня! Это к неожиданным денежкам, к неожиданной прибыли! |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.10.15 16:56 | |
| Багирочка!.Благодарю),по поводу первого сна я так и подумала что связанно с племянницей.Только меня шторы напугали что я их открыть не могла.А так вы правы во всем.У нее действительно все тьфу, тьфу идет хорошо.И со вторым сном вы тоже оказались правы).Благодарю. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.10.15 17:10 | |
| - Багира пишет:
- Fyabcf, вот та знакомая, с которой вы не общаетесь и которая удалялась могла вам чем-то навредить. И могли быть серьезные жизненные колебания, какие-то непростые события, сложности. Но вы все стойко преодолеете. Или уже преодолели...
Она как то была еще весной подходила ко мне и прям в лоб сказала вопрос. Все ли у меня со здоровьем впорядке? но я ей в лоб ответила, что ее не должно єто волновать. После мы не общались( может, что делала). - Багира пишет:
- Ну это к сложностям со здоровьем у той мадам.
А символы - вы по энергетике или по своим ассоциациям можете их лучше прочувствовать и понять, о чем они говорят. И возможно, что ваш бывший муж и та мадам думают, что это вы им навредили... . После этого сна слышала только, что у них скандалы и она его упрекала, что это как он меня видит и начинает ее упрекать они как раз отсвекрови вышли во двор и шли ссорились. - Багира пишет:
- Вам могли магичить на отсутствие у вас денег, и на отсутствие у вас личной жизни.
. Диагностика показывала порчу на одиночество и на разрушение всех сфер и денег в том числе. Видимо знак показал этот момент. - Fyabcf пишет:
-
Ее действительно обокрал какой то мужчина одет в военную форму. Потеряла она много тысяч долларов. - Fyabcf пишет:
- Опять приснилась та валютчица и опять она ко мне, что я ей денег должна с наездом на меня и я ей говорю, что еслия должна то буду по немного частями расчитыватся (денег ей не давала) и она ушла.
- Багира пишет:
- А вы в реальной жизни вы ей должны денег? Если не должны, то тогда что-то вас предупреждает о возможной (возможной) потере в будущем... Будьте бдительны и аккуратны.
.Денег ей не должна, но она мне не раз уже снится, что денег с меня требует. Может, Что магичит на удачу? - Багира пишет:
- Fyabcf, доброго дня!В 4 утра они полезли за орехами??? Ну и дела...
Ну вот вам сон и приснился к этому. Вы грохот этот, видать, слышали через сон. И вам показали тех людей, которые творили эти дела. Но дело в том, что сон показывает, что вам они же могут и вредить эти люди... После этого сна узнала, что мадама в больнице. Думаю, что хреново кому то было и решили что нибудь взять, у меня же они ничего просить не могут так как не разговаривают. Ведь на мне стоит знак "Возвращение каждому свое". - Багира пишет:
- У этой мадам потери будут финансовые/материальные. Тяжело ей очень будет! И вам она завидует. Что-то с мадам той может случиться... Возможно, что она серьезно, очень серьезно заболеет... Ох и тяжелый же сон для нее...
Думаю, что она свое получает. сейчас в больнице, у меня чуть чуть пошли дела на поправку. Благодарю Вас! |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.10.15 20:28 | |
| - Багира пишет:
- kukolka пишет:
- доброго дня Багира!поставила вчера став лабиринт мыслей мч,листок под подушку.а во сне увидела дорогу я на горбу что то ем и собаку черную внизу,она прыгает ко мне,а я толкаю вниз.собака начала со мной говорить,мужским голосом,что видел виденье и начал на земле выделоваться.и думаю,что показывает секс или как плохо.еще сказал,что нет влечение.в реале так он себя ведет.стиль поведения.зарание спасибо!
kukolka, доброго дня! Не совсем поняла ваш сон... особенно первую часть. Опишите, пожалуйста, более четко свой сон. Чтобы я не догадывалась о чем идет речь, а четко понимала, что происходило во сне. Во сне видела,что я при дороге на горбу каком то что ем,а внизу черная не большая собака и прыгает на горбок,а я гоню ее.так собака начала говорить мужским голосом,что у него влечения ко мне нет и что он собака видел виденье и начала качаться,как то выделываться,что во сне думала что же показывает,секс или как плохо типа кончается | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.10.15 14:48 | |
| Добрый день,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сны моей дочери и мой.Дочь поставила себе чистку на расчистку путей -дорог. Снится ей,что она находится в лесу.Лес чистый.Впереди кто то валил деревья,да они все были с ровными стволами.Деревья падали в разные стороны,но не в сторону моей. Я так поняла из сна,что чистка расчищает дочери дорогу.Но очень важно знать ваше мнение. Мне недавно снилось,что я захожу в сарай,где у нас куры.Еще подумала,что может в сарае найду хоть одно куриное яйцо.И действительно ,когда присмотрелась,то увидела штук пять яиц,они были разбросаны по сараю.И три из них были немного надбиты.Я не помню что б яйца я собирала.
По поводу сна про б.зятя.Наверно кто то там опять к нему хитро-мудрый подползает,не исключено что и ц.,т.к. она снилась старшей внучки недавно.Честно говоря,мне так не хочется в сторону всех их сейчас и пальцем пошевелить.Как же я от них всех устала!Он мне давно сказал и не раз,что где была его совесть,там вырос х... .Это его был ответ на то,что совесть надо иметь,что у него семья,а он шляется неизвестно где.Вот наверно надо испортить его "совесть" с защитой от снятия.Зная его убойную самооценку и гордость,при таких делах, он к себе никого не подпустит из женщин.Ведь старшей внучки сны просто так не снятся.Снилась цыганка,огромный паук,который ребенка веревками скрутил и еще сон был тоже про большого паука,он ее вроде душил.Здесь нет таких врагов,чтоб лазили по кладбищу с целью порчи наводить на моих.Да и смысла нет.Вот еще что интересно,после постановки мощной защиты у нас постепенно прекратились бытовые " аварии".ВАШИ толкования снов моей дочери про неприятности продолжают исполняться. Пик вроде прошел,но разруха после них полнейшая.
С Уважением!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 29.10.15 9:46 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Єтой ночью приснился сон уже под утро. Я у родителей, складываю вещи в шкафу и тут заходит той склочницы дочка и с претензиями ко мне почему я с ней не разговариваю и не обращаю на нее внимание. Я ей ответила, что я тебя не трогаю оставь и меня в покое. Она говорит, что она этого так не оставит и сделает мне что то(в магическом плане). На, что я ей ответила, а ты только попробуй то увидишь, себе сделаешь, она поехидничала типа ой ой Дальше снится, что иду я на свой огород возле дома. У соседа, что рядом с моим огородом сарай куча камня насыпана, я , прохожу на тропинке сильное болото и я стараюсь пройти, чтоб не запачкаться, прошла, а там на огороде какая то клиенка валяется и сзади увидела соседку(его жену) стоит со своей внукой и в руках копейки пересыпает из руки в руку. и она ту клиенку забрала сказала, что это ее и ушла. Потом гляжу лук прям такие зеленые крупные стебли и тут уже к дочке говорю, что два дня назад не было он еле рос. Тут забегает быв. свекровь и давай лук срывать пару стеблей потом иду дальше и свекровь вперед меня и увидала моркву и я сорву говорит, думаю рви и уходи. Так она потом еще стала возмущатся, что морковь в средине пустая, а сверху только шкура. Потом заметила, чтонет персика который мы когда то с мужем садили, а растет свеже посаженная яблоня и ту я давай уже на свекровь поняла. что это ее рук дело( она на самом деле несколько лет назад пыталась самовольно присвоить мой огород посадив свои кусты) и потом я заметила пришла ее дочь и еще деревья есть сажать. Типа она готовится весной мой огород захвотить. И ни очень уверенны, что я здесь в квартире до весны не буду но я им сказала, что не дождутся они этого и выгнала их. С Уважением к Вам и Вашему труду!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 29.10.15 10:54 | |
| Еще морковь свекровь мне отдала, чтоб я увидела ее какая. |
| | | наташа1405 Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.11.15 14:42 | |
| Здравствуйте, Багира. Помогите расшифровать сон: приснилось много собак,они были мирные,просто стояли и ждали что я должна их куда-то отвести,я зашла на минутку в дом,выхожу стоит сосед,думаю что он их боиться они ж мирные.К чему это? Заранее спасибо!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.11.15 17:02 | |
| Здравствуйте уважаемая Багира. Помогите пожалуйста понять сон. Снилось сегодня будто нахожусь где то на улице и вокруг молодеж, в основновном девушки. И среди них бывшая, к которой я еще не остыл. Она рядом, но не видит меня или не узнает и я сам при этом всячеки скрываю лицо, т.к. считаю что не понравлюсь ей. Но при этом очень сильное желание, чтобы она меня узнала и нашла. И вот на улице я, с бывшими друзьями из универа и школы, сижу за деревянным столом (как на пикнике). А бывшая сидит сзади с подругами. И вдруг от кого то я узнаю, что она ищет меня. Дословно - что у нее есть список кучерявых парней и она по очереди вычеркивает каждого, чтобы найти меня. И тут я смотрю рядом на толи огонь, толи дым, что то среднее. И это вдруг поднимается вверх и принимает форму высокого мощного мудреца в капюшоне, но лица не видно. И мне моментально приходит мысль, что это Один. Он мне говорит, что я могу попросить что то одно. И я прошу его о том, чтобы он вернул мне эту девушку и она вышла на связь. Взамен я предлогаю, все что он захочет. И он говорит - сало. И проподает и снова на этом месте просто огонь. Что это может значить? Ритуалов я не проводил никаких. Стоит ли просто поднести такой дар? Благодарю. |
| | | Eva77
| Тема: Re: Толкование снов!!! 02.11.15 8:21 | |
| Багира, доброго дня. Мой сон в сообщении от 12 октября. Ждать ли мне толкования? я понимаю, сразу много народа, может быть, Вы случайно пропустили. | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 02.11.15 11:48 | |
| Добрый день Багира! Помогите пожалуйста, приснился ребенок месяца 3-4 и он был весь в татуировках. Я в начале подумала что за ерунда, откуда могут быть татуировки у ребенка. А когда присмотрелась у него на спине прям выколото было вверху фамилия и имя моего брата. А в низу латиницей мое имя, а на ручках и плечах были реально выколотые рунные ставы красного цвета. И я смотрю и не могу понять, а потом я еще начала анализировать по поводу всего увиденного.И не могла понять почему брата имя на русском, а я внизу латиницей и мне это как то показалось очень странным. А потом рассматривала рисунки и во сне прям мучительно не могла вспомнить, но точно знаю что я их видела,где то но так и не смогла вспомнить. Один был очень похож на став шлем Ужаса (Агисхьяльмы) я еще во сне о нем подумала и еще где то 3-4 става, немного поменьше. Помогите пожалуйста. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 05.11.15 10:33 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Помогите пожалуйста растолковать сон. Сначала приснилось. что иду я с кем то , а под ногами вместо земли кристалы камней красные и желтые и что рассказываю, что землю на вазоны я брала дальше и там не было камней. Потом помещение как бы школьное и фото рамки, что их нужно купить в школу всем ученикам, что учительница придумала. Дальше я дома, вечер собираюсь принимать душ. раздеваюсь открываю дверь в ванную и там погром бачек сливной от унитаза упал и вода течет с трубы, а там стоит моя бабушка покойная и моет стену тряпкой и я ей говорю, чтоб была осторожной, чтоб током ее не стукнуло, а она говорит, чтоб я не переживала. Потом она вымыла 2 большие миски пластмассовых и поставила на сидушку унитаза. А я ей расказываю, что это постоянно когда бывший муж к нам заходит на второй день обязательно у нас какие то происшествия. И глянула, а там на полу возле ванной еще вода мутная как после мытья полов и тут забегает мой домашний кот и я понимаю, что это не мой кот. Стает на дыбы и у него с живота начинает расти член как у суккуба и глаза налились злостью. Бабушка помогла мне его спровадить в подъезд и там он с криком ушел на улицу, а мы давай двери запирать, чтоб не вернулся и дальше бабушки не стало, я уже потом на улице, какая то машина дальше не помню. С Уважением к Вам и Вашему Труду! |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 05.11.15 21:11 | |
| Добрый вечер Багира!растолкуйте пожалуйста сны.в первом видела флакончик от крема использованого.во втором видела какого то парня черноволосого он возле железной дороги,тянулась далеко и в деревьях.а мы начали собирать яблоки красные.потом начал кидать мне спелые дыни через эту дорогу и говорит,что в близи рейсов змеи водятся.а в третьем снилось,что гуляла я в березовой рощи,березки красивые как летом.зарание спасибо! | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.11.15 4:32 | |
| Добрый день Багира!.Помогите пожалуйста),сегодня приснилась шелковица такая крупная.Я шла , смотрю под деревом все прям усыпано ею.Хотела как то пройти мимо, но остановилась потом пригляделась а она такая крупная спелая аж черного цвета.И стала ее собирать.Спасибо. | |
| | | valenta
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.11.15 12:11 | |
| Здравствуйте, Багира! Приснился сон днем в пятницу 6 ноября. Послышался шум в общем коридоре. Я пошла посмотреть, дверь в коридоре была открыта. Я закрыла на ключ и пошла в квартиру. В прихожей увидела свой велосипед и детскую зимнюю коляску. (велосипед всегда стоял в общем коридоре, а коляски нет, т. к. нет малышей у нас.) Иду в комнату и тут у меня как из под ног вылетел темный сгусток энергии, как шар и полетел к окну под штору. Я испугалась,но подошла посмотреть что такое. Как только приблизилась, шар полетел резко в другую сторону, у меня там тахта , компьютерный стол и иконостас в углу. Я обернулась, глянула на иконы и стала креститься. Несколько раз получилось, потом рука как онемела не поднималась. Проснулась в ужасе. Помогите, пожалуйста растолковать сон. С уважением. | |
| | | альриша Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.11.15 16:02 | |
| Уважаемая Багира,помогите растолковать сон моей крестницы.Девушке семнадцать лет,в марте умерла её мать.Во сне ей звонила мать и просила передать Ване (соседский мальчик-ему 15),чтобы он принес дрова.И звонков за сон было несколько.Девочка очень переживает,что не может понять,что мать хочет ей сказать?Заранее благодарю. | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.11.15 19:44 | |
| Доброго времени суток Багира!ставила на парня думай обо мне и вызов,на второй день сон.что вижу парня он ищет грибы,варю суп и кинула с кружки туда грибы(2 видела опеньки).во втором я выбираю катушки ниток они по 50коп.разные бордовые,малиновые,розовые,красные,зеленые.блестяще розовые и блестяще зеленые.все они маленькие от обычных.и бирюзовые только чуток самых ниток на катушке.зарание спасибо | |
| | | El Sol
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2014-02-07 Откуда : Армения, Ереван
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.11.15 11:58 | |
| Здравствуйте уважаемая Багира!!! :-) сегодня видела сон и честно говоря меня он настарожил... будто я где то в приморском городке, скорее даже где то у океана... помню что вода была неспокойной, но я в ней не купалась. Было много передвижений, ходьбы и на поезде тоже ехала. Но самое главное как будто на следующий день я иду на пляж, спускаюсь по горке мертвых дельфинов, они как будто резиновые... что это может означать ? Помогите пожалуйста разобраться С уважением и благодарностью | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 14.11.15 14:33 | |
| Уважаемая Багира подскажите пожалуйста, что это может значить? Давно не снилась бывшая девушка,но последний месяц опять стала сниться чуть ли ни каждую ночь. В основном снится, будто она пишет мне в сети, или находиться по близости, видит меня, но не подает виду, или просто рядом находится. Один раз снилось, что у нее куча парней и у нее интим то с одним, то с другим и я это вижу. Иногда просто ее образ снится и сюжет сна я даже не запоминаю. Подскажите что это может значить? Может ли значить, что она вспоминает меня? Или эти сны от моих мыслей? Хотя я ее итак забыть не могу, но как писал выше она мне перестала сниться после полного разрыва, а сейчас начала. Хотя мы уже 4 месяца вообще не общаемся. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 14.11.15 16:20 | |
| Уважаемая Багира растолкуйте и мой сон, во сне мне предлагали купить вещи и я померила одно малиновое платье и оно мне не понравилось там была и обувь я выбрала сапоги высокие такие светло бежевого цвета но оказался только один сапог я его померила он так хорошо был на ноге и я сказала хозяйке ищите второй я куплю сапоги и проснулась. К чему бы это. С уважением. |
| | | | Толкование снов!!! | |
|