Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 83, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 83 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Толкование снов!!! | |
|
+46Asthik allissa zarinalina solwik Virtyozka Sheyla16 umbrella likerija Lichter goncha Вероничка80 Helena83 Iden elenanich Елька Скиталец mj1978 Герания Белый anna8181 bylat Восходящая Ведьма Хельга звёздочка oysters альриша ester Bepa Kalipso Cyanea ХЕЛЛА Мишель kukolka El Sol valenta РИНА Eva77 Карима Anastasia_1985 гелика lirika Ингрид Felitsya Анна13 WildAngel наташа1405 Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.05.16 5:56 | |
| Доброе утро Багира!растолкуйте сны,.была я в большом доме,выглЯнула на дорогу вся в дырах её начали ремонтировать В другом сне что мой двор обгородили бетонным высоким забором.дальше я оказалась в ккакой то зале там делали сидения и столики.а мне кто то дал пасту белую сладкую.заранее спасибо | |
| | | kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.05.16 6:10 | |
| Ещё забыла добавить?что девушка одна меня подключила к УЗИ и я сама видела что там происходить?как бы проверка наступающей беременности.они там были неподвижные.заранее спасибо | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.05.16 22:55 | |
| - goncha пишет:
- Багира я опять к вам за помощью.Сегодня приснилась бабушка по маминой линии.После своей смерти не снилась не разу.А сегодня прям как обухом.Приснилось что приехали со своей племянницей к ней в гости в ее дом.Что она жива, что дедушка давно умер а она держится.Племянница чтобы не отставать от учебы спросила у бабушки по поводу денег чтобы оплатить у себя совхозе курс английского языка.И бабушка указала где лежит ее кошелек и разрешила взять оттуда деньги. Когда девочка ушла я пошла в уборную на улице,потом смотрю а у меня вся прокладка протекла и кровь такая густая и темная.Потом откуда не возьмись собака моя появилась, я ее стала отгонять чтобы не мешала а он прям прилип.Потом все таки отошел, потом я позвала бабушку и попросила ее принести новую прокладку.Бабушка принесла и только после этого я смогла выйти.Может быть бабушку что то стало тревожить или я что то не то делаю.Прям не пойму что происходит, мне стали снится те люди которые уже давно как ушли из жизни и до этого вообще не проявляли никакого внимания.
goncha, здравствуйте! Ваша бабушка стоит на защите у вас и у вашей племянницы, она вам сильно помогает. Буквально в вашем сновидении и следует понимать - будет финансовая помощь для племянницы. А для вас - серьезно поможет со здоровьем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.05.16 23:01 | |
| - Ksysha пишет:
- Доброго дня. Прошу растолковать мой сон. Я на пляже, сижу в реке около берега, в воде по грудь. Рядом ребёнок лет 4 чей-то стоит и не отходит, но ему уровень воды по колено. Появляется откуда-то змея около метра длинной, чёрная и кусает меня на указательный палец левой руки. Вцепляется так, что я не могу её отцепить, очень больно. Пытаюсь её топить, но результата нет. Так и просыпаюсь.
Ksysha, здравствуйте! Не могу вас порадовать положительным толкованием. Будьте предельно внимательны в своей жизни! Этот сон вас предупреждает о скорых испытаниях. Могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Если будет продолжение сновидения - обязательно опишите, посмотрим окончание процесса. Либо могут серьезные проблемы, связанные с работой или делами, серьезно могут вредить вам необрожелатели. И просто так они сдаваться не собираются. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.05.16 23:11 | |
| - mj1978 пишет:
- Добрый день. Ну вот, как я и писал ранее - сны идут тройками. Итак, что я видел этим утром - это уже второй сон из очередной тройки.
Будто я в своем детстве или снова маленький лет 10-ти. Я во дворе, в котором вырос... из центра его смотрю в сторону улицы сквозь парадную арку. А там на земле в неестественной форме полулежа - девушка в черных тряпках, вроде частично изорванных, ноги оголенные. У нее состояние... то ли усталости, то ли она измучена, ее лица не вижу - черные волосы закрывают. Рядом с ней на корточках и спиной ко мне два типа в черных кожаных куртках - они все похожи на наркоманов. Мне неприятно на них смотреть, но оторваться не могу и не могу понять, что именно они делают. Они явно что то с ней делают, но не понимаю что и так как она без сил то и не сопротивляется... Дальше не помню. mj1978, здравствуйте! Если вы знаете девушку, которая была в вашем сне - тогда с ней может приключиться большое несчастье. Будут за нее новости, что она в тяжелейшем материальном положении, проблемы со здоровьем у нее имеются. Не исключаю, что она попала в дурную компанию. И собой она распоряжаться не может. Если же вам девушка незнакома - тогда ваша жизненная энергия в данный момент находится на очень низком уровне, вам сложно морально, вы не видите выхода из ситуации. Вы видите свою жизнь в темных тонах, и пока не понимаете, куда и как двигаться дальше. Боитесь зависимости от чего-то. А может быть, и зависите от чего-то. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.05.16 23:23 | |
| - mj1978 пишет:
- Добрый день, Багира! Вот все ждю, когда придет ваше замечательное толкование моего прежнего сна про фолиант, а тем временем уже новый подоспел.
... помещение все в мраморе серо-голубых цветов, в нем не темно, но и не светло. В центре комнаты мраморное надгробье и там лежит тело покойного мужа моей тети (сестры матери). Напротив меня, вроде внук покойного, а на надгробье сын покойного. У меня какая то уверенность, что он еще жив и я слышу стук из могилы (из под плиты), вижу удивление его сына. Потом уже вижу, что покойный стоит рядом со своим надгробием и выглядит как в прежние времена, но кожа несколько синевато-серого отлива, молчит и на меня не смотрит. А за ним стоит женщина лет 40 и во сне я думаю, что это его дочь, но обращаю внимание на то, что хоть и она тоже мертва (в реале не знаю жива ли), однако цвет ее кожи выглядит как у живых - не отдает синевой как у ее папаши стоящего рядом. Сон не вызвал у меня никаких эмоций, приснился часа в три ночи и ближе к этому времени, что для меня совершенно не обычно, все прежние сны снились под утро, либо утром. После того как снова уснул, видел продолжение сна, но увы, ничего не запомнил. mj1978, сон очень интересный. Но не несет большой смысловой нагрузки, и по нему событийности не вижу. Вот интересно было бы посмотреть продолжение - по нему, возможно, можно было бы что-то более серьезное сказать. А по описанному вами - либо к перемене погоды, либо подходит время для поминов этого человека. Могут о нем поднять серьезные разговоры. Но может и о чем-то предупреждать, а о чем - сложно сказать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.05.16 23:31 | |
| - razan88 пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Багира!
Возможно ли растолковать 2 сна. 23 апреля под утро снился сон:-У меня в руках много железной мелочи,и я случайно уронила эти деньги на землю,а потом стала их собирать,но несколько монеток все равно не нашла. razan88, здравствуйте! Это к небольшим неприятностям. Возможны слезы. И потери, небольшие, но очень неприятные. - razan88 пишет:
- А в ночь,на вербное воскресенье приснился сон:-Я со своим сыном,пришла к знакомой в гости.И пока мы вели беседы,мой ребенок куда то полез-и я вижу что все задымилось,и как будто пар повалил от куда то!Мы с ней забегаем в ванную,а там мой сын будто ошпарил водой лопатку на спине,но я стала смотреть а там ожога нету.
Тут же снится следующий сон:-Мы с этой знакомой вышли на улицу,почему то сын вроде в детской коляске.Тут до нас стали докапываться 3 мужчины,она отбежала,они за мной. Стали меня пытаться хватать,я очень испугалась за ребенка,потому что отбежала далеко от коляски к какому то дереву.Достала ключи,и помню что этими ключами стала бить между веток дерева, по рукам этих мужчин.Они падали,а я подбежала к коляске,достать сына,а там наш кот лежит.И будто он там и раньше лежал.
Проснулась я от этого сна в 2 часа ночи,испуганная.Не стала бы вас беспокоить,но очень хочется знать,что могут нести сны в вербное воскресенье..? Благодарю! Похоже на то, что негативы может ребенок принять на себя. И может немного приболеть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.05.16 23:32 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Багира!
Спасибо большое за толкование сна и ОС.
С Уважением!!! Строптивая, здравствуйте! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.05.16 23:34 | |
| - goncha пишет:
- Благодарю Вас Багирочка!.Вы как всегда правы,скоро опять начнуться нападки.Сегодня даже черви приснились я их видила они ползали в земле.И бабка какая то в черном платке она что то шептала и все пыталась меня как то окучить.Что она такая хорошая, но во сне я даже как то чувствовала от нее опасность.
goncha, здравствуйте! Явно сон говорит о магическом воздействии. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.05.16 23:41 | |
| - goncha пишет:
- И все таки решила написать весб свой сон.Изначально мне приснилась мама покойная, что мы пошли в магазин и купили продукты.А когда принисли домой, оказалось что одной сумки с продуктами не хватает.И мама пошла к соседке,пожилая женщина в черном платке улыбка такая не очень приятная с сарказмом что ли.Когда мама к ней пошла начала просить ее показать холодильник.Та стала упираться, мол я не брала и все тут.И стала подыматься по ступенькам на этаж выше смотрю , а она прям глазами сверлит меня.Они остались а я пошла дальше, попала к какую то комнату.Там люди почему то летали по комнате и глаза у них у всех были какие то странные.Потом я зашла в ванную и стала мыть голову.Когда вышла, стоял мой брат и что то мне говорил, чтобы я куда то пошла.Потом меня окликнули и спросили хочу ли я увидеть.У меня было недоуменее, что я должна и хотела бы увидеть.И я пошла, когда подошла стояла какая то машина, когда открыли багажник там лежала земля а в ней ползали два червяка.
Я так понимаю, что мне мама показывала человека который мог все это делать и в конце я помыла голову значит что то вымыла.Может морок стоял, я сейчас под чисткой что негатив еще есть.Помогите пожалуйста.Интуиция мне подсказывает что в этом сне разгадка.А мое перевозбуждение после этого сна мешает мне объективно его понять.Не каждый день такая гадость сниться). goncha, да, верно - мама вам показала человека, который воздействует на вас. Тот человек у вас что-то забирает, возможно, здоровье (а возможно, что-то другое). Воздействие может идти через продукты или питье. Аккуратно с тем, что приносят - еда и питье! Подумайте! Вымываете голову - будете прояснять ситуацию и убирать ее последствия, последствия негатива. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.05.16 23:59 | |
| - Герания пишет:
- Здравствуйте Ув. Багира! Помогите снова разобрать сон, совсем его не могу понять , идет чистка,увидела что зашла в квартиру бывшего мужа пока его нет дома, дверь открыла своими ключами двери полу разбитые (щели),везде не темно но и не светло как сумрак или как смеркается, вещи его где разбросаны везде, а где весят но новые, добротные ,я взяла чемоданчик коричневый как в СССР были но не убитый хороший такой, и начала искать что не знала ,но когда нашла место нашла фотографии там которые спрятала покойная уже свекровь да так много,увидела одну мельком черно-белую какие то люди молодые (лет 30) как семья,быстро все сложила в чемодан,вышла из квартиры закрыла двери оказалось что неправильно,опять открыла и закрыла правильно ,начала отходить увидела как возвращается муж бывший я быстро отвернулась и пошла спокойно на выход, меня не узнал,спустилась по лестнице короткой на площадку и на ней искала лифт тут же спросила у женщины она показала дверь и сказала за него дорого надо платить чтоб ездить поэтому такими дверями прикрыли чтоб незаметно было,когда зашла в лифт две женщины были уже там ,за мной тут же зашли еще две,первые две сразу же куда то спрятались в потайные двери быстро и незаметно одним шагом, с последними двумя я стояла но казалось они меня не видят,и одна спрашивает у другой -она за моим мужем приходила забрать хочет (бывший женат повторно ) а другая ей отвечает-нет не за ним,он не нужен ей. после этого увидела себя со стороны как иду от этого дома на улице спокойно в светлых широкого покроя брюках на улице темно но фонари горят и освещают,а старый чемоданчик СССР типа ,превратился в кейс как денежный деловой такой темный с металическими застежками и ободком .
Герания, здравствуйте! Я бы так расшифровала ваш сон - негатив есть, чистка работает хорошо. Негатив очень застарелый. Я не знаю, какие у вас были отношения со свекровью, но похоже на то, что негатив идет с ее стороны (или со стороны ее родственников). Скажу, что дела у вашего мужа не очень хорошо идут - во многом есть сложности и неприятные ситуации. Это ему как расплата за что-то. После чистки и немного погодя через время - ваши дела должны наладиться. Хотя придется немного и пережить не очень приятных ситуаций. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.05.16 0:02 | |
| - kukolka пишет:
- Добрый вечер Багира!ростолкуйте пожалуйста сон.была в гостях в какой то подруги девушке.общались с нею,она мне говорит давай тебя переоденим,я своё дам.но я ей ответила спасибо,но у меня есть что одевать.потом спросила общаюсь ли я с тем парнем которого хочу вернуть.(делаю все возможное,обновляю на него ставы) говорю,что нет.она говорит дай мне свой скайп я ему передам,хоть там пообщаетесь.дальше вижу молодого мч,который зовёт в комнату и говорит иди я тебя покормлю ты голодная.Багира связано ли это с вызовами,энергетиков и пробуждение действия чтоб написал.последнее это новое.по диагностике все работает.может это энергозатрат но?зарание спасибо
kukolka, здравствуйте! Ваша подруга может вам что-то советовать, но вы поступите так, как считаете нужным. Да, и тот парень может о вас думать. Вызов должен работать. Но окончания сна нет, поэтому конкретно вам ответить не могу о продолжении. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.05.16 0:09 | |
| - Скиталец пишет:
- Доброго времени Багира, понимаю, что не в тему, но может подскажите, сегодня вечером начал чувствовать какие-то запахи, облазил все но ничего подобного запахам не нашел, последний запах как от отстоявших цветов, проверил даже канализацию, все в порядке, поспрашивал домочадцев ни кто ни каких запахов не чувствует.
Скиталец, здравствуйте! Это говорит о вашей повышенной сенсорности. Возможно, вы чувствуете приближение не очень приятной ситуации. Или! Для вас будет важна ситуация (особо обратите на нее внимание), когда вы будете ощущать этот запах - он вам может подсказать, появится при определенных событиях. |
| | | umbrella Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.05.16 4:27 | |
| Уважаемая Багира, а мой сон пропустили.. растолкуйте пожалуйста) | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.05.16 5:30 | |
| - Багира пишет:
- kukolka пишет:
- Добрый вечер Багира!ростолкуйте пожалуйста сон.была в гостях в какой то подруги девушке.общались с нею,она мне говорит давай тебя переоденим,я своё дам.но я ей ответила спасибо,но у меня есть что одевать.потом спросила общаюсь ли я с тем парнем которого хочу вернуть.(делаю все возможное,обновляю на него ставы) говорю,что нет.она говорит дай мне свой скайп я ему передам,хоть там пообщаетесь.дальше вижу молодого мч,который зовёт в комнату и говорит иди я тебя покормлю ты голодная.Багира связано ли это с вызовами,энергетиков и пробуждение действия чтоб написал.последнее это новое.по диагностике все работает.может это энергозатрат но?зарание спасибо
kukolka, здравствуйте! Ваша подруга может вам что-то советовать, но вы поступите так, как считаете нужным. Да, и тот парень может о вас думать. Вызов должен работать. Но окончания сна нет, поэтому конкретно вам ответить не могу о продолжении. Доброе утро Багира!на счёт окончания,то я резко проснулась.вызов да сработал,сама написала получив ответ.в реальной жизни подруга не советовала, я послушалась сна | |
| | | ХЕЛЛА
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.05.16 5:58 | |
| - ХЕЛЛА пишет:
- Добрый день уважаемая Багира, прошу пояснить сон.... Как будто еду в маршрутке со своими друзьями в какую-то далекую поездку и вдруг оказываюсь в квартире своей свекрови, а там страшный беспорядок, мебели нет, какие-то тряпки , хлам, и кто-то из друзей говорит ну давай-те будем все убирать , она-же продает квартиру, ей надо рассчитываться с долгами твоего бывшего мужа. И вот мы все пытаемся убрать , собрать в кучу, и приходит свекровь, вся такая скрюченная, больная плачет и просит если что-то получше найдем не выбрасывать, я пытаюсь что-то собрать и спрашиваю а где-же ты теперь жить будеш ?, А она отвечает на улице и просит у меня прощения. Здесь же вижу мужа и он весь такой как бомж. Сон был в чистый четверг на пятницу.
Добрый день, Багира! Работы у Вас как на сахарной плантации и все таки пытаюсь напомнить о себе , если конечно это не напрягает Вас. Мучает еще один и тот-же сон, какие-то непонятные дома ощущения, что муж дома, мы не расставались (не живем уже 2 года, из-за любовницы, пытается наладить отношения и вернуться домой), обычные домашние дела, вижу детей, внуков, все радостные, веселые и постоянно я просыпаюсь от мыслей что этого нет, и такое постоянно ощущения что или подушка рядом теплая или что муж в другой комнате.... | |
| | | Герания
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.05.16 6:35 | |
| Добрый день Багира !Спасибо огромное за Вашу помощь , очень помогаете , муж колдует на меня и его женушка руку прикладывает, расплачиваться есть за, что! | |
| | | Герания
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.05.16 6:35 | |
| Добрый день Багира !Спасибо огромное за Вашу помощь , очень помогаете , муж колдует на меня и его женушка руку прикладывает, расплачиваться есть за, что! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.05.16 8:35 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Растолкуйте пожалуйста сон. Сон приснился во вторник. Приснилась одна мадам, что пришла возле моего рабочего места стала на колени и на асфальте выцарапывает крест, я подошла сзади к ней схватила ее за волосы на затылке и давай ее лбом в ее рисование и при этом я еще читала молитву "Отче наш", как бы отчитывая от себя ее гадости и при словах "не введи нас во искушение но избавь нас от лукавого" толкла ее головой об асфальт по нацарапанному ей кресту. С Уважением к Вам и Вашему труду! |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.05.16 16:30 | |
| Вот те и на, такие длинные сны и столько подробностей, а всё впустую... ладно бог с ними с этими наркоманами (никого из них не знаю) и с покойником тоже (а погода то действительно сменилась). Насчет низкого уровня энергии... уже НЕ согласен, после сновидения прошло немсколько дней и энергия всё приливает и приливает (стрелка тахометра зашкаливать начала)... а вот куда двигаться дальше и как ее с толком потратить - тут вы правы на все 100. Теперь насчет нового сновидения... сегодня ночью их было явно три сразу и я силился запомнить все, но увы, в голове сохранился только первый сон и то не полностью. Видел что нахожусь то ли в замке то ли во дворце, а точнее в одном огромном зале. Это было длинное (прямоугольник) помещение, потолка не видел (ощущал что очень высокий), там я не заметил окон, а по среди этого зала был ряд красивых колонн. Там вообще было так красиво, убранство было изысканным, старинным, необычным. Вдоль стенн были ряды с разной антикварной резной мебелью покрытой лаком и отполированной так что отражался свет. Свет был несколько приглушенный, но его было много - всюду лампы и на всех тумбах вдоль стен были округлые цветные (запомнились розоватые, желтовато-оранжевые и бирюзоватые) полупрозрачные стекла немного овальной формы с красивых металлических оправах-подставках, кажется медных. Эти стекла я видел вдоль правой стены. Вдоль левой были кажется диваны или что то на них похожее. Еще с правой стороны была в центре стены широкая картина на стене. Изображение не помню. Я забыл и не помню были ли в помещении еще люди... Надеюсь, считывая мою энергетику - вы подскажете, что было в других снах следующих за этим и почему мне кажется что, что-то важное... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 05.05.16 14:32 | |
| Уважаемая Багира!!! Помогите с толкованием? Мне с четверга на пятницу приснился сон. Знакомый мне человек, с которым у меня однажды была связь и с которым мы часто видимся, но не имеем отношений, пришел к нам в кабинет(на работе). Я встала поздороваться и протянула руку, но задела плечо и обошла его кругом,вышло как ненамеренные объятия. А он вывернулся от меня со словами,-"убери от меня свои грязные руки". PS. Меня с этим человеком ничего не связывает, отношений нет...Хочется узнать,что этот сон означает! Он был очень эмоционально окрашен, как будто на самом деле. Заранее благодарна!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 05.05.16 17:05 | |
| Большая Благодарность вам,Багира! |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 05.05.16 18:55 | |
| Большая Благодарность Багира!.Нет слов,вы меня удивили и в то же время обрадовали по поводу бабушки,вы не представляете как я рада что бабушка у нас.Я же думала что бабуля забыла она ведь не разу не приснилась мне после того как она умерла. А дальше буду смотреть,но негатив уже успели сделать потому сон в руку. | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.05.16 11:47 | |
| Багира, добрый день! Вот снова пишу вам, ибо что то покойники стали захаживать в мои сны. Теперь приснился труп бывшего шефа. Видел что я на бывшей работе и ко мне вроде коллега пришел и позвал сходить с ним и помочь перенести труп шефа обнаруженный в подземном переходе. Потом вроде мы положили тело на носилки и кудато понесли... дальше почти не помню. Покойника лица не видел, но знал что это он. Тело было у него худощавое, он был в сером плаще, на голове шляпа как у Штирлица, хотя при жизни не припомнб чтоб он носил подобный головной убор. | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.05.16 11:58 | |
| В догонку. Бывший шеф в реальности действительно умер - старый был и болел. И вот если я ничо не путаю - тело мы вроде донесли до его супруги ныне здравствующей. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 17:38 | |
| - umbrella пишет:
- Добрый вечер, уважаемая Багира.
В прошлую ночь мне приснился сон.. Сначала я решила, что забыла его, но сейчас почему то вспомнила в мельчайших деталях. - Вижу своего уже покойного дедушку.. вроде как огород сажаем. Говорит - Не зря жизнь прожил. Научил внуков посадить огород. Я говорю - так в наше время может и не пригодится. Многие мои ровесники это и за труд не считают. Он с усмешкой - все, что в этой жизни учишься или делаешь пригодится. А те кто не умеет, может потом и жить не будут. umbrella, доброго дня! Сон более, чем значимый! Усопшие родные всегда имеют огромное значение во сне! И всегда нужно обращать внимание на эти сны! То, что говорит ваш покойный дед по посадке огорода и работы на земле - значит, для вас это важно! И для ваших будущих детей, и для ваших родственников. Возможно, что так идет какая-то проработка. И скорее всего, кармическая. Дед говорит, что души могут и не жить, если кто не умеет или не хочет работать на земле. Ведь есть такое понимание в реинкарнации, что души, много раз воплощавшиеся и не выполняющие своих задач и предназначений - могут и не иметь дальнейшего существования. Поэтому работайте на земле, и приучайте своих родных и своих детей (будущих) к этому. Обязательно. - umbrella пишет:
- Дальше вижу девочка маленькая поет - как конкурс песни и победительница. Все ее знают. Дедушка говорит - вот как она споет знай, до большой войны осталось 6! лет.
umbrella, подсказка на то, что возможны серьезные военные действия. Очень интересно, где вы проживаете, в какой стране? Девочка, которая поет в вашем сне - подсказка. Она может указать как напрямую, или как косвенно (это из ваших личных ассоциаций). Возможно, что сейчас вы этого не понимаете, но интуиция вам должна указать в какое-то время. И я так понимаю, что девочка еще поет... То есть она еще не закончила петь (если я верно поняла ваше описание). Поэтому отсчет еще не пошел. - umbrella пишет:
- Возьми что-ли в тир начни ходить или из лука.. есть такой спорт.
Я - да ты что, разве я смогу птичку убить. Не то что человека. Он - А когда твоего ребенка или соседского или тебя еще как убьешь и очень в этом деле преуспеешь. Вам указание, что скорее всего, будете заниматься этим делом - стрельбой. Не обязательно из лука. Возможно, что стрельбой будете заниматься для себя. - umbrella пишет:
- Я - А что будет потом? - Потом будет так.. И вижу я в какой то одежде серой.. как военная форма и волосы обрезаны и впереди луг или поле. Победа значит. Понимаю что та война о которой он говорит будет короткой. Год или два.
Прямое указание на краткость этих событий. И на победу. - umbrella пишет:
- ОН - собирается уходить. Я - а что потом то? - Ну потом будешь искать племянников и сына. ( что у меня как будто будет сын) Я говорю а брат, а муж? - Останешься только ты и дети.
Ну да, будет у вас сын. А племянник уже есть? Могут еще рождаться мальчики-племянники. А может эта часть сна говорить и о разлуке с родными, но все будете вместе в результате. - umbrella пишет:
- Я- далеко тебе идти? ОН - полтора дня пути.. Увидишь когда то. Думаю очень не скоро и не в этом мире.
Вам предстоит долгая жизнь. - umbrella пишет:
- Дальше попросил принести с его дачи ему на могилку земли.. Все ходите никто не догадался.
Вот думаю нести землю то или нет.. Обязательно!!! Нести! И возможно, будет сон вам после того, как отнесете землю ту на могилку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 17:40 | |
| - umbrella пишет:
- Уважаемая Багира, а мой сон пропустили.. растолкуйте пожалуйста)
umbrella, к сожалению, не всегда сразу могу ответить на ваши сновидения. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 17:49 | |
| - ХЕЛЛА пишет:
- Добрый день уважаемая Багира, прошу пояснить сон.... Как будто еду в маршрутке со своими друзьями в какую-то далекую поездку и вдруг оказываюсь в квартире своей свекрови, а там страшный беспорядок, мебели нет, какие-то тряпки , хлам, и кто-то из друзей говорит ну давай-те будем все убирать , она-же продает квартиру, ей надо рассчитываться с долгами твоего бывшего мужа. И вот мы все пытаемся убрать , собрать в кучу, и приходит свекровь, вся такая скрюченная, больная плачет и просит если что-то получше найдем не выбрасывать, я пытаюсь что-то собрать и спрашиваю а где-же ты теперь жить будеш ?, А она отвечает на улице и просит у меня прощения. Здесь же вижу мужа и он весь такой как бомж. Сон был в чистый четверг на пятницу.
ХЕЛЛА, доброго дня! Сон говорит, что у вас могут быть интересные новые дела или увлечения. Вы видите свой путь впереди, и будете успешно двигаться. А вот у вашей свекрови с мужем вашим дела очень плохи - возможно, как и со здоровьем, так и в материальном плане. Причем, чем дальше - тем хуже. Очень сложная у них ситуация. (Свекровь же жива?) Я думаю, что сон вещий. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 17:56 | |
| - mj1978 пишет:
- Итак, пока вы, дорогая Багира растолковываете мой второй сон (про наркоманов) из второй тройки снов... вот и подоспел третий.... Уф, утром помнил всё, а щас сел писать и часть подзабыл...
Видел какое то скопление людей и я был среди них, потом появились три барышни пышных форм и просили всех построиться в очереди чтобы они всем погадали и я присоединился к этой процессии. Когда дошла моя очередь, то вместо толстушки я увидел худющую девченку с выпученными глазами. Она потребовала плату, но я помнил, что просмотр/сеанс обещали бесплатный - я отказался платить и вроде ушел, потому что почувствовал обман/мошенничество и проснулся. Лажа - я забыл что это было за скопление людей, где и откуда взялись эти гадалки. Обидно )) - mj1978 пишет:
- В догонку, про сон о гадалках. Так вот, рядом с той девченкой помню большой добротный шкаф был, вроде полный и без зеркала. Она открыла/вытянула в самой нижней его части полочку выдвижную и что-то от туда достала. Но вот хоть убейте, не помню что это было...
mj1978, доброго дня! Вас попытаются обмануть! Но вы не поведетесь на эту аферу и в реальной жизни. Почувствуете подвох. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 18:28 | |
| - razan88 пишет:
- Дорогая Багира, счастья вам и великого благополучия и с великим праздником Пасхи!
razan88, доброго дня! Благодарю вас! И вас с праздником Пасхи и Днем Великой Победы! МИРА, здоровья, благополучия! - razan88 пишет:
Пожалуйста, растолкуйте сон. Приснился в пасхальную ночь. Я нахожусь в чьем то доме, и женщина там хочет пропылесосить палас, но у нее не получается.,т.к. пылесос плохо засасывает пыль. Тогда я взяла этот пылесос, и стала пылесосить, и обратила внимание что на паласе есть мелкий бисер.Разного цвета,зеленый,голубой,розовый. И я стала его собирать.
Р.s:Перед сном просила вселенную,послать подсказку,как действовать,чтоб помочь мужу найти достойную работу,и в корне изменить финансовое состояние семьи. Похоже на то, что вы будете прикладывать колоссальные усилия, чтобы мужу помочь с работой. Скорее всего, будете помогать искать работу ему через влиятельных людей. |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 19:24 | |
| Благодарю, Багира! Ждю с большим нетерпением ваших последующих толкований -)) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 21:40 | |
| - razan88 пишет:
- И так же сон мужу приснился в Пасху:
Он видит друга маленькую дочку,берет ее на руки а она вообще малюсенькая стала,ножки короткие,и тельце и ручки.И тут вместе с ней,падает на спину.Еще видел озеро,и кидал в озеро картофель.
Могут ли эти два сна,быть ответ на мой вопрос? Простите за настойчивость... razan88, похоже на то, что будет предложение от знакомого или друга. Но реально оно будет очень не интересным, а даже - наоборот. Во многом разочарует. А ваш муж старается эту ситуацию изменить? Или не очень... Может быть у него разочарование в какой-то момент. Да, сон касается вашего запроса. |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 21:51 | |
| Добрый вечер Багира!приснился сон,что я в руках держу два телефона.один сенсорный,второй кнопочный.и как будто кнопочный это новый И я с первого поставила переадресации на другой.вчера поставила став МЧА-активатор на мужчину.а может с вызовами связано.заранее благодарю | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 22:00 | |
| - kukolka пишет:
- Добрый день Багира!Христос Воскрес!с праздником.
kukolka, здравствуйте! Благодарю вас! И вас с Прадником Пасхи и с Праздником Победы! Желаю Мира, благополучия, здоровья! - kukolka пишет:
- приснилось,что я иду с парнем по дороге а при дороге сидят парни и зовут его.а он им отвечает:вот я и она,и все.она и я мы вдвоём,а вы просто мои друзья.а мы есть мы я и она.он и не подошёл к ним.
Здесь скорее всего, идет через сон ваше огромное желание таких отношений. - kukolka пишет:
- а в другом сне был разговор с начальницей спрашивала почему я в варежке ходу,я ей ответила что у меня проблемы с пальцами.посмотрела я на свои пальцы они в выразках.заранее спасибо.
Выразки - это раны? Если так, тогда ваша начальница может быть чем-то недовольна вами. Вы это попытаетесь скрыть, но все равно все выйдет наружу. |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 22:07 | |
| Добрый вечер , уважаемая Багира. Спасибо за ваш труд. Очень этот сон меня поразил.. повторился еще раз. Я живу в Латвии, но так понимаю что те военные действия о которых говорится во сне будут масштабнее, Европа. Потому что потом вспомнила еще детали, что спрашиваю во сне деда, что может мне уехать в сибирь и переждать. Но он только покачал головой. У меня пока нет детей, но скоро родится второй племянник, другому 7 лет. Стрелять не приходилось. С землей возится не люблю, но заставляю себя в память о дедушке и на его земле. Он когда умирал просил, ну пусть хоть цветы и скворечник покрасьте, чтоб я видел с небес , что дело мое живет. Живет его дело.... ) | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 22:21 | |
| Когда дедушка был уже очень близок к концу, лежал в больнице и рассказал мне такой сон. Что снится ему гора и там на ней ворота и за ними небесный белый город в облаках. И они все , той компанией что лежали в палате. За исключением одного. Ставили там палатку. Во сне он был молод и не испытывал боль. ( умирал от боли которую не брали наркотики) а потом там он увидел бога. ( я спросила его какой он) ~ ну ты поймешь, это Бог. И спросил его по имени, ты был в жизни счастлив? Дед ответил что нет..( жизнь его была полна лишений, рано овдовел, один поднимал дочерей) бог сказал ему еще подумай. И пошел дождь. Проснулся и умалял хоронить его в ботинках потому что там во сне он был босиком. Потом на другую ночь тоже был там и снова услышал вопрос. Ответил, да. Был счастлив когда родилась первая дочь. И что ни о чем не жалеет. На третью ночь дедушка умер в светлую Пасху и перед смертью просил жить не смотря ни на что и похоронить в ботинках.... ( потом в палате так они и умерли тем составом, что во сне были) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 23:05 | |
| - umbrella пишет:
- Добрый вечер , уважаемая Багира. Спасибо за ваш труд. Очень этот сон меня поразил.. повторился еще раз. Я живу в Латвии, но так понимаю что те военные действия о которых говорится во сне будут масштабнее, Европа. Потому что потом вспомнила еще детали, что спрашиваю во сне деда, что может мне уехать в сибирь и переждать. Но он только покачал головой. У меня пока нет детей, но скоро родится второй племянник, другому 7 лет. Стрелять не приходилось. С землей возится не люблю, но заставляю себя в память о дедушке и на его земле. Он когда умирал просил, ну пусть хоть цветы и скворечник покрасьте, чтоб я видел с небес , что дело мое живет. Живет его дело.... )
umbrella, вечер добрый! Сон и так сам по себе очень важен! А он снова повторился! Значит, особое ему внимание вообще! Могут быть и военные действия, а могут быть и очень острые и сложные ситуации. Но раз сказано о войне - скорее всего, война и возможна. То есть, он вам не советовал ехать в Сибирь. Значит, будет первый у вас - мальчик. Ну вот сон подтверждается во всем - и второй племянник скоро родится. Стрелять не приходилось, я вас понимаю. Но часто в жизни приходится заниматься такими вещами, что никогда бы и не подумал. Значит, будет в этом острая необходимость. Вы молодец - как бы не любили землю и с ней работу - вам нужно этим заниматься. Обязательно! И обязательно отвезите ему на могилку ту землю, которую он просит!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 23:34 | |
| - umbrella пишет:
- Когда дедушка был уже очень близок к концу, лежал в больнице и рассказал мне такой сон.
umbrella, очень интересный сон у вашего дедушки. Самое интересное, он видел этот сон напрямую. И вам он во сне показывался и тоже говорил все напрямую. - umbrella пишет:
- Что снится ему гора и там на ней ворота и за ними небесный белый город в облаках. И они все , той компанией что лежали в палате. За исключением одного.
Ставили там палатку. Во сне он был молод и не испытывал боль. ( умирал от боли которую не брали наркотики) а потом там он увидел бога. ( я спросила его какой он) ~ ну ты поймешь, это Бог. И спросил его по имени, ты был в жизни счастлив? Дед ответил что нет..( жизнь его была полна лишений, рано овдовел, один поднимал дочерей) бог сказал ему еще подумай. И пошел дождь. Проснулся и умалял хоронить его в ботинках потому что там во сне он был босиком. Потом на другую ночь тоже был там и снова услышал вопрос. Ответил, да. Был счастлив когда родилась первая дочь. И что ни о чем не жалеет. На третью ночь дедушка умер в светлую Пасху и перед смертью просил жить не смотря ни на что и похоронить в ботинках.... ( потом в палате так они и умерли тем составом, что во сне были) Ваш дедушка уже видел и понимал, что он и все его друзья по палате, скажем так, скоро уйдет. Уйдет он в Рай, но попадет не сразу, как и все. Душой он молод. Как говорят, что люди, умершие на Пасху заслужили благостную жизнь Там. Раз просил похоронить в ботинках - значит, там ему они пригодятся. У вас могут быть какие-то испытания в жизни, но вам их следует пройти достойно. Очень важные сны, в которых снятся умершие. А в вашем случае дедушка будет помогать вам и оберегать вас в этой жизни! Прислушивайтесь к нему! И внимательно смотрите ваши сны! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.05.16 23:49 | |
| - Скиталец пишет:
- Доброго времени, благодарю, что озвучили свое виденье. По поводу мыслей в тот момент, я был можно сказать верующим, молитвы читал, верил в единую божью благодать, далее умер отец в 2010, однако оставался в этой вере, и думал, что так надо, стал чаще церковь посещать, за упокой ставить, далее в 2011 получил еще один не менее сильный удар, продолжал молиться, в 2012 получил сразу 2 серьезные болезни, почти подыхал в больницах, продолжал молиться - НЕ ПОМОГАЛО, в тяжелых состояниях доходил до храма, "все свечки ставил, все молился" спрашивал "За Что?", далее я потерял из-за болезней свою работу, не высоко оплачиваемую но любимую. Далее я потерял мать", все еще находился в больнице, продолжал "молиться". Дойдя до точки я перестал просить, молиться, я внимательно вчитался во всех молитвах в слово "Раб" и тут до меня дошло, что это за вера, где ты добровольно просишься в рабы, и готов служить не понятно чему и зачем, терпеть что-то, тут мне попалась информация про "Славянских Богов", где было сказано, что мы потомки Богов, а не рабы. Как, то я все проанализировал, и понял, что когда было очень тяжело, кто-то направлял меня и не давал мне "умереть".
Скиталец, здравствуйте! Я вас поняла. Вы почувствовали Силу в чем-то другом, и ей последовали. При кармических испытаниях, как бы не молился человек, что бы ни делал - все равно будет так, как уготовано. Своей судьбы не избежать. - Скиталец пишет:
- Надеюсь не сильно резко и эмоционально изложил события своей жизни(спасибо за понимание).
Все в порядке. Не увидела здесь резкости. Описали события своей жизни. Тяжелейший был период у вас... - Скиталец пишет:
- Как -то во сне я видел его это было на подобие громадного рыцаря в черных доспехах, который сидел на камне и просто смотрел на меня(сверху его освещала луна), я спросил его "кто-он?", он ответил "Я - сила", при этом его черная броня заблестела серебристым светом, хорошо я его запомнил, даже сейчас если закрыть глаза. Вот после этого я начал верить в себя. Ну, а далее сон про копье.
- Скиталец пишет:
- Видел недавно сон, во сне быка весь покрытый желтым (золотым) цветом, на арене гарцевал, кто то подтолкнул меня за бортик, я оглянулся однако ни кого не видел, голос наверное властный такой, говорит "подойди не бойся - это Уруз", я подошел и погладил при этом бык стоял смирно и не гарцевал, наклонил голову, я гладил по голове, из ноздрей шло пламя, голос сказал мне "хорошенько запомни его", я проснулся (это скорее не сон, а как с копьем одно из ярких видений).
Я бы вам посоветовала использовать энергию руны Уруз, она вам должна помогать во всем. Попробуйте эту руну использовать как талисман. Вы энергетически должны, по идее, чувстовать эту силу. Также при любом желании, и при магической работе, или при любом посыле попробуйте обращаться к этой Руне. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.05.16 0:02 | |
| - Скиталец пишет:
- Доброго времени Багира с Праздниками Вас. Вот все думал беспокоить Вас или нет все же думаю стоит, с пятницы на субботу, видел несколько видений, одно из них, что жена получает деньги в кассе, хотя перед этим в четверг им на работе сказали, что зарплату получат 4 мая, после чего в 14 часов в субботу ей с работы позвонили и сказали, чтобы поехала в банк и получила деньги и действительно получила(я уже перестал удивляться теперь просто за собой наблюдаю).
Скиталец, здравствуйте! Да, вы получили информацию, и сразу же видение претворилось в жизнь! - Скиталец пишет:
- Второй сюжет иду по зданию в китайском стиле двери на пазах, вместо деревянных вставок по моему бумажные, отодвигаю стоит человек ко мне спиной, однако голова слишком большая, поворачивается ко мне и вижу что у него вместо человеческой слоновья, после чего резко превращается в моего однокурсника, вместе учились лет 10 назад, при чем умом не блистал. Подходит ко мне и начинает мне рассказывать о жизни причем умными выражениями, я понимаю, что это не мой однокурсник но не подаю вида. После чего мы спустились на улицу, там возле входа стоит толпа людей все в спортивных костюмах и кроссовках, готовые к бегу, впереди дорога полная грязи, он мне сказал, что я сейчас побегу, я смотрю на себя и вижу, что я в обычной одежде и в своих остроносых туфлях, я ему говорю что так не бегают, в это время все побежали так как был дан старт, он меня толкнул и крикнул беги я побежал, однако все начали вязнуть в грязи, я видел, как их кроссовки просто вязнут и они еле двигаются с места, я взглянул на свои туфли и понял, что в них я не смогу бежать, тогда я их снял и взял в руки и побежал босиком, я начал обгонять всех бегущих, после чего я оторвался от всех пробежал круг, и вернулся к старту, ни кого еще не было, мой однокурсник, стоял на крыльце, я одел свои туфли, при этом он спустился и мне сказал я вижу что ты сообразил и понял как надо поступить, что и привело тебя к победе, после чего мы подошли к обувной лавке, стояла рядом там стояли черные ботинки на высокой толстой платформе и на шнурках, новые аж блестели, круче чем у вояк, он мне сказал тебе нужна такая обувь, туфли для следующих соревнований не годятся, тебе в дальнейшем нужны именно эти ботинки. После чего он направился ко входу в здание, я оставался и смотрел ему в след, когда он начал скрываться в дверном проеме, я заметил что голова с человеческой превратилась в голову слона, и он скрылся в здании. Я еще раз взглянул на ботинки и проснулся.
Похоже на то, что сон указывает на ваши дела. Я бы сказала, что после сложного периода выпадет удачное предложение или сложится удачная ситуация. Вы не верите в себя, будут сомнения. Но предпримите неординарное решение, подход. И серьезно прорветесь вперед. Даже сами можете удивиться этому. После этого ваши дела должны пойти намного увереннее и лучше. Появится что-то новое (дело, работа) , очень интересное и основательное. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.05.16 0:14 | |
| - Iden пишет:
- Доброй ночи, уважаемая Багира! Прошу Вас объяснить мне один странный сон, приснившийся в ночь с 30-го апреля на 1-е мая. Квартира в другом городе. (Квартира принадлежала моим покойным бабушке и дедушке и была продана после их смерти 7 лет тому назад, а сам город -- город моего детства.) Захожу на кухню. В руке у меня нож. На кровати лежат четыре человека, спят. Два на одном краю, два на другом. Воспринимаю их как бывших осужденных или просто уголовников. Мне их надо убить. Тех, что слева, убиваю быстро. Нож входит в сердце, как в масло. Другие просыпаются. Спешу, но успеваю заколоть и этих. Дальше я уже в зале. На диване сидит пятый. Не спит. Тороплюсь, боюсь не успеть, но закалываю несколькими ударами и его. В зал заходит шестой. Тут уже колю, режу так, что в итоге нож прорезает (именно прорезает, а не прорубает) левую его сторону от плеча до сердца. Этот ещё стоит, а я спешу скорей в коридор. И тут появляется седьмой. В руке у него тоже нож. И я понимаю, что везение моё закончилось. Кто кого первым убьёт, не известно. И тогда я начинаю ему заговаривать зубы, говоря, что ничего страшного не случилось. А сам тем временем примеряюсь, как бы успеть нанести удар первым. И просыпаюсь.
Iden, здравствуйте! Я думаю, что у вас исполнятся желания! Несколько желаний. Которые, скорее всего, могут быть родом даже из детства, или с тех еще времен. И должны исполниться довольно-таки легко. Вот одному из желаний придется уделить немного больше времени. Или череда побед будет у вас! Тем более, что сон приснился в день Солнца. И недолго ждать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.05.16 0:25 | |
| - kukolka пишет:
- Доброе утро Багира!растолкуйте сны,.была я в большом доме,выглЯнула на дорогу вся в дырах её начали ремонтировать
kukolka, возможно, что неприятности и проволочки какие-то мешали вам, препятствия были на вашем пути. Но дела должны потихоньу налаживаться. - kukolka пишет:
- В другом сне что мой двор обгородили бетонным высоким забором.дальше я оказалась в ккакой то зале там делали сидения и столики.а мне кто то дал пасту белую сладкую.заранее спасибо
Новости могут быть, связанные с вашим домом. Или ситуации какие-то. Ждите мероприятия. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.05.16 0:28 | |
| - kukolka пишет:
- Ещё забыла добавить?что девушка одна меня подключила к УЗИ и я сама видела что там происходить?как бы проверка наступающей беременности.они там были неподвижные.заранее спасибо
А они - что вы имели ввиду? Но думаю, пока беременности у вас не будет. Может быть, стоит обратить вам внимание на свое женское здоровье. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.05.16 0:30 | |
| - kukolka пишет:
- в реальной жизни подруга не советовала, я послушалась сна
kukolka, вы молодец. Доверяйте больше себе, своей интуиции, своим снам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.05.16 0:36 | |
| - Герания пишет:
- Добрый день Багира !Спасибо огромное за Вашу помощь , очень помогаете , муж колдует на меня и его женушка руку прикладывает, расплачиваться есть за, что!
Герания, здравствуйте! Во благо! Пусть у вас все будет хорошо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.05.16 0:40 | |
| - Fyabcf пишет:
- Доброго времени суток Вам, Багира! Растолкуйте пожалуйста сон. Сон приснился во вторник.
Приснилась одна мадам, что пришла возле моего рабочего места стала на колени и на асфальте выцарапывает крест, я подошла сзади к ней схватила ее за волосы на затылке и давай ее лбом в ее рисование и при этом я еще читала молитву "Отче наш", как бы отчитывая от себя ее гадости и при словах "не введи нас во искушение но избавь нас от лукавого" толкла ее головой об асфальт по нацарапанному ей кресту. С Уважением к Вам и Вашему труду! Fyabcf, здравствуйте! Сон говорит, что та мадам будет наводить на вас "добро" по полной программе. Но вы ее добро вернете ей. Конкретно ей достанется обратка, ее же "добро". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.05.16 1:12 | |
| - ХЕЛЛА пишет:
Добрый день, Багира! Работы у Вас как на сахарной плантации... ХЕЛЛА, здравствуйте! Как интересно и верно вы подметили! - ХЕЛЛА пишет:
Мучает еще один и тот-же сон, какие-то непонятные дома ощущения, что муж дома, мы не расставались (не живем уже 2 года, из-за любовницы, пытается наладить отношения и вернуться домой), обычные домашние дела, вижу детей, внуков, все радостные, веселые и постоянно я просыпаюсь от мыслей что этого нет, и такое постоянно ощущения что или подушка рядом теплая или что муж в другой комнате.... Возможно, скучаете сильно по тому времени, по такому благополучию. А возможно, что все наладится и настанет такое благостное время в вашей семье. |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.05.16 5:08 | |
| Доброе утро, уважаемая Багира. Самое поразительное, что дед верующим никогда не был. Считал, что все чушь. Как и люди того поколения был так скажем, советским.) когда спрашивала надо ли священника и после сна говорил , что это условности, но если люди скажут , что с экономили, то пусть будет) | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.05.16 5:11 | |
| Вот сегодня Радоница, повезу землю то.. А дедушкино присутствие ощущаю, он стал что то вроде заместитель ангела хранителя. Или что то не так скажу, поругаюсь - обязательно обо что то стукнусь. Воспитывает видимо.) такие бывают сны... Спасибо ! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.05.16 14:08 | |
| - Багира пишет:
- Fyabcf, здравствуйте!
Сон говорит, что та мадам будет наводить на вас "добро" по полной программе. Но вы ее добро вернете ей. Конкретно ей достанется обратка, ее же "добро". Благодарю Вам, за толкование сна. Вы мои подозрения полностью подтвердили. После сна резко появились симптомы простуды и никак не проходили несколько дней. Поставила чистку и в течении пару часов все прошло, а она стала пробегать возле меня присматриваться. |
| | | | Толкование снов!!! | |
|