Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 697 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Вообразить. Почувствовать. Получить. Процесс Творения (Ронда Берн) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Вообразить. Почувствовать. Получить. Процесс Творения (Ронда Берн) 02.09.15 21:22 | |
| Процесс Творения (Ронда Берн)
Вообразить. Почувствовать. Получить.
1. ВООБРАЗИТЬ
Сосредоточьте ваш разум и вообразите желаемое. Представьте, как оно уже вошло в вашу жизнь. Представьте, что вы уже пользуетесь объектом вашего желания (если это вещь) или строите с ним отношения (если это человек). Главное — вообразите, что желаемое у вас уже есть.
2. ПОЧУВСТВОВАТЬ
Воображая желаемое, вы одновременно должны чувствовать любовь к нему. Вы должны представлять и чувствовать, что желаемое уже вошло в вашу жизнь. Вы должны представлять и чувствовать, как пользуетесь объектом вашего желания или строите с ним отношения. Вы должны представлять и чувствовать, что желаемое у вас уже есть.
Ваше представление соединяет вас с тем, что вы желаете получить. Ваше желание и чувства любви создают магнитное поле, магнитную силу, притягивающую к вам желаемое. На этом ваша роль в процессе Творения завершена.
3. ПОЛУЧИТЬ
Чтобы доставить вам желаемое, сила любви приведет в действие видимые и невидимые силы природы. Выполняя ваш заказ, она будет действовать через события, обстоятельства и людей.
Каким бы ни было ваше желание, вы всем сердцем должны хотеть его осуществления. Желание — это и есть любовь, и если в вашем сердце нет горячего желания, у вас не хватит сил, чтобы воспользоваться силой любви. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Вообразить. Почувствовать. Получить. Процесс Творения (Ронда Берн) | |
|