Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Вызов "Демоны недели.." | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Вызов "Демоны недели.." 04.03.13 23:45 | |
| Читать в течении семи дней, начиная с понедельника. Каждый раз обращаться к демонам дней предыдущих и добавлять слова текущего дня. В понедельник читать: " Демоны понедельника и все силы зла! Да свершаться мои слова! Прозерпиной ада заклинаю и принуждаю: отыщите человека (имя), схватите его тело, скрутите его сердце, держите его руки, ведите его ноги, тащите его душу по всем дорогам, со всех порогов, с путей лесных, полевых, луговых, болотных, песчаных и водных, дворовых, домовых и всяких других, где он есть и где хочет быть. Всюду его найдите, мысли-помослы его разорвите, ко мне, к моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките. Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, а человеку (имя) волком выть и пока ко мне не явится от слов-демонов не избавится.Тащи ко мне свое бренное тело. Слово и дело. Вершись!" Во вторник читать: Демоны понедельника, демоны вторника и все силы зла. Да свершатся мои слова! Прозерпиной ... и т.д. по тексту. В среду читать: демоны понедельника, демоны вторника, демоны среды и все силы зла. Да свершатся мои слова! Прозерпиной.... и т.д. В четверг добавить - демоны четверга и т.д. В пятницу добавить- демоны пятницы и т.д. В субботу добавить- демоны субботы и т.д. В воскресенье добавляются слова - ... демоны воскресные и из пепла воскресшие, и все силы зла. Да свершаться мои слова! Прозерпиной ... и т.д. по тексту. Откуп стандартный оставляю на перекрестке-монеты..
|
| | | | Вызов "Демоны недели.." | |
|