Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 398, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 398 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Признаки того, что вы нащупали прочную связь со своим источником | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Признаки того, что вы нащупали прочную связь со своим источником 17.09.15 14:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Признаки того, что вы нащупали прочную связь со своим источником:
1. Вы перестаете бояться остаться наедине с собой. 2. Вы можете целыми днями не делать ничего имеющего смысл и воспринимаете это как игру. 3. Вам начинает нравиться то место и время, где вы сейчас находитесь, пусть это даже квалифицируется вашим Эго как задница. 4. Никто, даже любимый человек, не может уговорить вас делать то, чего вам не хочется. 5. Вас перестает пугать отсутствие денег, друзей, любимых и будущего. 6. Вы перестаете бояться потерять деньги, друзей, любимых и прошлое. 7. Вы время от времени обращаете внимание на то, что вы дышите, и дышите глубоко. 8. Если ваше тело просит у вас чего-то, вы тут-же ему это даете. 9. События начинают с вами случаться, а не вы планируете их.
© Ошо _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Признаки того, что вы нащупали прочную связь со своим источником | |
|