Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 683, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВОЛШЕБНАЯ ЗАНАЧКА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ВОЛШЕБНАЯ ЗАНАЧКА 13.10.15 16:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВОЛШЕБНАЯ ЗАНАЧКА
Волшебная заначка Вы когда-нибудь откладывали деньги на «черный день»? Если ваш ответ – «да», то очень зря, между прочим. Денежки можно копить, беречь, преумножать, экономить, но никак не откладывать до предполагаемых «темных времен». Следующий ритуал может быть очень полезен как для бережливых, и так и для абсолютно неэкономных людей, так как его действие не зависит от черт характера. Скорее сосредотачивается на нашей вере в результат… Итак, что вам потребуется? ✨Возьмите ровно 27 дензнаков. Это могут быть монеты или купюры разного достоинства. Общая сумма значения не имеет. Найдите в своей квартире или доме укромный уголок, где можно спрятать свое богатство. Вы можете положить деньги куда и как угодно. Допустим, в книжку, в банку, под матрас, в вазочку и так далее. После того, как вы определитесь, куда прятать свои финансы, берите одну монету или купюру и тожественно скажите: Заначка на удачу! Денежку кладу и счастливо живу! После этого спрячьте свою заначку. На следующий день положите в заначку еще один дензнак (монету или купюру), повторяя написанные выше слова. И так надо делать 27 дней подряд до тех пор, пока в вашей заначке не будет 27 дензнаков. После этого можно с радостью тратить эти деньги или копить дальше. В чем заключается секрет волшебной заначки? Во-первых, вы, так или иначе, начнете привлекать в жизнь счастье и удачу. А, во-вторых, у вас всегда и на все будет хватать денег и ситуаций “срочно нужны деньги, где бы их взять” будут разрешаться либо сами по себе, либо очень легко и непринужденно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Виола
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2014-02-22 Возраст : 56 Откуда : Воронеж, Россия
| Тема: Re: ВОЛШЕБНАЯ ЗАНАЧКА 13.10.15 18:31 | |
| Начинать в первый лунный день? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВОЛШЕБНАЯ ЗАНАЧКА 13.10.15 19:20 | |
| - Виола пишет:
- Начинать в первый лунный день?
Очень хорошо делать все финансовые обряды и ритуалы С 1 по 7й лунный день - очень активно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ВОЛШЕБНАЯ ЗАНАЧКА | |
|