Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Круговая защита "Стена щитов и копий" авт.ShoORF | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Круговая защита "Стена щитов и копий" авт.ShoORF 15.11.15 12:12 | |
| Круговая защита "стена щитов и копий" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Формирует вокруг практика непроницаемый барьер, которые не только принимает, но и отражает любое влияние. Плюсы - практически непробиваема, Вас сможет "достать" только очень опытный и хитрый практик. Минусы - очень сильно перегружает энергетику, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ носить эту защиту более суток. Применять только в случае, когда Вам грозит реальная опасность влияния. Восьмиконечная звезда - символ не только северного язычества, но и других традиций. В нашей традиции формируется последовательным связыванием 8 Турисазов. Заключенная в круг - четко очерчивает пределы защиты (практик), плюс круг сам по себе добавляет дополнительный "слой" защиты. Дополнение от меня - 8 Альгизов, эдакий "Шлем ужаса" внутри звезды. Расшифровывать не буду - сами знаете, зачем нужны данные вязи. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Круговая защита "Стена щитов и копий" авт.ShoORF 15.11.15 17:08 | |
| Благодарю ув. Гелла за публикацию моих работ =) За вопросами обращайтесь в темы с моими вязями или в личку. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Круговая защита "Стена щитов и копий" авт.ShoORF 15.11.15 17:23 | |
| - ShoORF пишет:
- Благодарю ув. Гелла за публикацию моих работ =) За вопросами обращайтесь в темы с моими вязями или в личку.
Хорошо)) Лички,правда,у нас закрыты,но форумчане всегда смогут задать вопросы Вам в темах с Вашими работами. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Николетта777
| Тема: Re: Круговая защита "Стена щитов и копий" авт.ShoORF 15.11.15 21:59 | |
| Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на дом можно такой щит поставить или только на себя? Заранее благодарю | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Круговая защита "Стена щитов и копий" авт.ShoORF 15.11.15 22:38 | |
| - Николетта777 пишет:
- Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на дом можно такой щит поставить или только на себя? Заранее благодарю
Это защита для МАСТЕРА. И обратите еще внимание на рубрику,в которую став помещен-"Графические работы для мастеров".То есть,предполагается,что пользоваться этим ставов может только человек,уже имеющий опыт работ в рунной магии. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Николетта777
| Тема: Re: Круговая защита "Стена щитов и копий" авт.ShoORF 17.11.15 13:54 | |
| - Гелла пишет:
- Николетта777 пишет:
- Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на дом можно такой щит поставить или только на себя? Заранее благодарю
Это защита для МАСТЕРА. И обратите еще внимание на рубрику,в которую став помещен-"Графические работы для мастеров".То есть,предполагается,что пользоваться этим ставов может только человек,уже имеющий опыт работ в рунной магии. Благодарю за разъяснение | |
| | | | Круговая защита "Стена щитов и копий" авт.ShoORF | |
|