Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 334, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 331 :: 2 поисковых систем Per4ik, vitaley, АдельфийкаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 12.12.15 8:58 | |
| ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕХ, КТО НАВОДИТ НА ВАС ПОРЧУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу, читайте по средам- Читать Отче наш....3 раза,а потом заговор:
,,Господи, помоги, Господи, благослови. Одену я две ноги в льняные сапоги, Пойду не двором, а печным окном, Через верхнюю трубу, Того, кто меня портит, найду. Встречу я на тропе семь духов: Они злы, черны, голодны. Идите вы, все семь духов, к тому, Кто мою кровушку пьет, Кто мое сердушко сосет, К тому, кто от меня никогда не отстает, К тем, кто в меня порчу сажает И на тот свет отправляет. Духи, вы духи, вы — злые, нелюдимые, Сами с собой непримиримые. Пойдите и отыщите и от моего тела отщепите Вcex моих врагов-недругов. Пусть они от меня откачнутся, В злобе своей лютой захлебнутся. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Лунная фаза-убыль; время чтения-вечерняя заря; читается только в среду...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 07.06.16 14:34 | |
| Доброго дня. УВ.Астрея ,читать только в среду..Но сред на убыль только 2-3 попадут. Этого хватит ? Задолбала меня одна мадам. Заговор сродни Чёрному посылу ,возврат тоже пойдёт ? с уважением Лёвка | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 07.06.16 15:51 | |
| - Лёвка пишет:
- Доброго дня.
УВ.Астрея ,читать только в среду..Но сред на убыль только 2-3 попадут. Этого хватит ? Задолбала меня одна мадам. Заговор сродни Чёрному посылу ,возврат тоже пойдёт ? с уважением Лёвка Здравствуйте, я не могу вам точно сказать хватит или нет, можете повторить и на следующую убыль. Если , враги не дают Вам спокойно жить, идите за молоком и по дороге говорите "Иду за молоком для (перечисляйте имена врагов). " Купленное молоко принесите домой и поставьте в теплое место, чтобы прокисло. Пока киснет, пять-шесть раз подойдите к нему и скажите (при этом молоко должно быть открыто): "Киснет молоко для (имя), киснет для (имя)" и т.д. Когда прокисло, вымойте им руки и ноги со словами "как молоко прокисло, так чтобы Вы прокисли (имена врагов). Как я Вас от рук своих и ног отмываю, так так чтобы Вы от меня отмылись." Молоко потом вылить в помои или отдать чужой свинье, пусть сожрет. |
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 07.06.16 16:01 | |
| Ув. Астрея делала это давно. Там дама по всему бывшему СССР по бабкам БЕГАЛА . Её муж добровольно ко мне ушёл,я не ворожила .10 лет мучений и развод. Было много чего и на смерть мне и ребёнку моему пожеланий... Вот теперь расхлёбываю по-тихому , да и вернуть не помешало бы кой чего ей. Присматриваю .
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 07.06.16 16:13 | |
| В своих проблемах человек склонен винить кого угодно, кроме себя.Люди часто считают, что их жизнь и семейное благополучие не складывается из за чьего-то колдовства, если на вас производит атаки настоящая и сильная ведьма, то в таких случаях рекомендую защищаться, т.е отбивать удары, и тогда ведьма получит обратку - свой же удар, но многократно усиленный. Не забывайте ,что сильная ведьма,ваш слабенький удар отоббьет на раз, и вы получите сверх нормы. Я уже не пишу о вашем возврате, думайте хорошенько ,что делать, если по сей день идет борьба с ветряными мельницами, обидеть Вас не хотела, намекаю поразмышлять над ошибками, что да как. |
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 08.06.16 8:25 | |
| Я не обижаюсь. Когда он ко мне ушёл,моя знакомая говорила-у него же там ребёнок.. Я ей-А ничего если твой муж от 4 детей ушёл. Бывает в чужом глазу соринку видим,а в своём бревно не видим. Я его не привораживала. Конечно приму к сведению.Атаки прикратились,а отголоски -то есть. с уважением Лёвка | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 08.06.16 21:20 | |
| Классная вещь, а главное не надо искать того, кому же это так не лень))) Благодарю, уже переписала, теперь дождаться убывающей луны))
| |
| | | галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 09.01.18 21:46 | |
| Добрый вечер, в заговоре идёт обращение к духам, я так понимаю, что нужен откуп. И такой вопрос, возможность читать у меня, только ночью. Искать другой заговор или можно читать и ночью?Извините за такие элементарные вопросы, только учусь. Лучше переспросить, чем сделать что-то неправильно. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 09.01.18 22:08 | |
| - галилей пишет:
- Добрый вечер, в заговоре идёт обращение к духам, я так понимаю, что нужен откуп. И такой вопрос, возможность читать у меня, только ночью. Искать другой заговор или можно читать и ночью?Извините за такие элементарные вопросы, только учусь. Лучше переспросить, чем сделать что-то неправильно.
галилей, Добрый вечер! А Вы не хотите еще раз перечитать внимательно и заговор и условия проведение к нему? Ведь там все написано яснее- ясного.Только не пропустите первые предложения и начало заговора- к кому идет обращение. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 09.01.18 22:11 | |
| Невнимательно прочитал, благодарю | |
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 09.01.18 22:21 | |
| - галилей пишет:
- Невнимательно прочитал, благодарю
Да ничего, но внимательным будьте. Если так не вникая сделать какой-нибудь черный ритуал... потом не огребешься. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 12.03.18 6:24 | |
| Доброго время суток АСТРЕЯ, Молоко потом вылить в помои или отдать чужой свинье, пусть сожрет. АСТРЕЯ,можно вылить молоко прокисшие на перекресток,животных нет,помои выливаю в яму в огороди. Яма, предназначена для перегноя. | |
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 12.03.18 9:30 | |
| - kola пишет:
- Доброго время суток АСТРЕЯ, Молоко потом вылить в помои или отдать чужой свинье, пусть сожрет. АСТРЕЯ,можно вылить молоко прокисшие на перекресток,животных нет,помои выливаю в яму в огороди. Яма, предназначена для перегноя.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], в свою яму не надо. Найдите общественный туалет и вылейте в него._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу 12.03.18 9:33 | |
| | |
| | | | Чтобы избавиться от тех, кто наводит на вас порчу | |
|