Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МАНИФЕСТАЦИЯ ПРИНЯТИЯ СЕБЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: МАНИФЕСТАЦИЯ ПРИНЯТИЯ СЕБЯ 20.01.16 13:56 | |
| МАНИФЕСТАЦИЯ ПРИНЯТИЯ СЕБЯ
"Я такой (такая), какой (какая) я есть. Я совершенен (совершенна) в глазах Бога, являясь частью Божественного целого. Я пришел (пришла) на Землю, чтобы реализовать здесь себя, и только себя, в тех качествах, способностях и свойствах, которые даны мне от Бога.
Я являюсь уникальным (уникальной) и неповторимым (неповторимой) по своим энергетическим характеристикам. Я представляю в мире уникальную вибрацию, которой не обладает никто кроме меня. Я пришел (пришла) на Землю, чтобы позволить этой вибрации прозвучать так, как она должна прозвучать.
Я – часть Божественного человечества, один (одна) из многих, и при этом единый (единая) с целым. Я не хуже и не лучше других, и при этом я особенный (особенная), неповторимый (неповторимая). Я бережно отношусь к себе и ценю свою неповторимость. Я с радостью проявляю свою неповторимость, доверяя своему Божественному «Я».
Пусть Божественное «Я» руководит мною, чтобы каждый мой шаг, действие, каждый поступок были моими и только моими, свойственными лишь мне. Я пришел (пришла) на Землю, чтобы проявить здесь себя, такого (такую), какой (какая) я есть. Мне нравится проявлять себя, потому что мне нравится быть таким (такой), какой (какая) я есть.
Я – часть целого, но я ни на кого не похож (похожа).
Я – это я, и мне нравится быть собой. Я хорош (хороша) таким (такой) какой (какая) я есть, я даю себе право быть самим (самой) собой, и жить в любви и гармонии с собой и с миром". _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | МАНИФЕСТАЦИЯ ПРИНЯТИЯ СЕБЯ | |
|