Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 683, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 680 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Руны, вопросы и ответы для новичков | |
|
+19миларепа ману Anastasia_1985 lti chima999 llima Efrosiniya Тамрико Серафима Risiya кат Звездная пыль bievgeniy Гелла creme Alya satori Kain Марта ЯНИКА Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 02.06.15 16:17 | |
| Снять любую боль. Руническая скорая помощь. По просьбам..
Дагаз-Беркано
Все просто, рисуем ножом на воде, выпиваем. Параллельно на больное место |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 02.06.15 16:25 | |
| Снять любую боль. Руническая скорая помощь. Дагаз-Беркано Все просто, рисуем ножом на воде, выпиваем. Параллельно на больное место...Скажите пожалуйста a потом как по блогодарим рунам после результата ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 16.06.15 13:44 | |
| Здравствуйте, скажите как правильно делать диагностику для подбора става? Нужно в вопросе для диагностики проговаривать название става? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 16.06.15 14:07 | |
| - Анна Ангел пишет:
- Здравствуйте, скажите как правильно делать диагностику для подбора става? Нужно в вопросе для диагностики проговаривать название става?
Прежде всего,вам нужно четко определиться с целью, которую вы хотите достигнуть с помощью рун. Исходя из этой цели вы выбираете несколько ставов. Дальше, задаете вопрос оракулу: "Каковы будут результаты действия става (название) если я нанесу его ( способ нанесения)..., активирую ( способ активации)..., с соответствующим оговором( полностью приводите текст оговора)?" По результатам выбираете то, что вам нужно. Ну и еще, правильно будет перед работой протестировать сам став, соответствует ли он заявленным целям. Очень часто можно встретить такое, что став имеет двойное, тройное дно. Что бы избежать таких проблем, делают диагностику самого става. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 16.06.15 14:36 | |
| Risiya, скажите пожалуйста, диагностика ДА - НЕТ подойдет для подбора става? И где смотреть интерпретацию на расклады? Нашла диагностику для подбора става, но нет расшифровки. Спасибо |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 16.06.15 16:18 | |
| - Анна Ангел пишет:
- Risiya, скажите пожалуйста, диагностика ДА - НЕТ подойдет для подбора става? И где смотреть интерпретацию на расклады? Нашла диагностику для подбора става, но нет расшифровки. Спасибо
Анна Ангел,Я вам уже сказала как выбирают став, как ставить вопрос.Тут да/нет не подойдет. Сам став протестировать можно этим раскладом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Что значит расшифровка? вы думаете под каждый расклад дается значение рун, так что-ли? Это не верно. В разделе мантики много тем, которые раскрывают значение рун в раскладах эти, например, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но, в понимании рун , их значений в раскладах очень важны личные наработки. Нужно изучать руны, прорабатывать расклады. Диагностика это вообще отдельная тема... Всему учиться нужно. Для этого у нас на форуме и существуют Школы мантики и диагностики. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 17.06.15 18:53 | |
| Здравствуйте, извиняюсь за настойчивость.. Я сделала чистку, по диагностике она подходит. Есть ли диагностика, что бы узнать началось ли действие чистки, идет ли она вообще? спасибо |
| | | Серафима
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2014-01-21 Откуда : Здесь недалеко
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 02.07.15 1:32 | |
| Доброго часа вам уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста : как подновляется рунический став,который сделан на длительный срок...или хотя бы подскажите где можно про это прочитать.. Просто встал вопрос о подновлении рунической защиты.. С уважением к вам!!!!!!!!! | |
| | | Серафима
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2014-01-21 Откуда : Здесь недалеко
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 04.07.15 1:01 | |
| Да уж! Как покинул этот форум мастер под ником Tiwaz,так здесь дельно ответить никто не может....Да и как человек он деликатный и внимательный был не в пример другим | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 04.07.15 1:58 | |
| Серафима, к сожалению не всегда мастера форума могут во время ответить на вопрос, по той простой причине, что вопросов много, а мастеров нет, я думаю что надо проявить немного терпения и уважения. Я вам скажу как это делаю я: если я рисую рунический став на себе, в зависимости от того чем я его активирую, тем и подновляю(дыханием,слюной), смотря что в оговоре. Если став наносили на бумагу или другой носитель, обновляю так же тем чем активировала, как правило огнем. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 04.07.15 8:44 | |
| - Анна Ангел пишет:
- Здравствуйте, извиняюсь за настойчивость.. Я сделала чистку, по диагностике она подходит. Есть ли диагностика, что бы узнать началось ли действие чистки, идет ли она вообще? спасибо
Задаете вопрос рунам-Началась л работа става? Вытаскиваете руну-смотрите,прямая руна-да,перевернутая-нет.Дальше можете спрашивать "как идет работа"-вытаскиваете 3 руны.Трактуете по общим значениям. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 04.07.15 8:45 | |
| - Серафима пишет:
- Доброго часа вам уважаемые мастера!
Подскажите пожалуйста : как подновляется рунический став,который сделан на длительный срок...или хотя бы подскажите где можно про это прочитать.. Просто встал вопрос о подновлении рунической защиты.. С уважением к вам!!!!!!!!! Подновляется повторной активацией става. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 04.07.15 8:53 | |
| - Гелла пишет:
- Анна Ангел пишет:
- Здравствуйте, извиняюсь за настойчивость.. Я сделала чистку, по диагностике она подходит. Есть ли диагностика, что бы узнать началось ли действие чистки, идет ли она вообще? спасибо
Задаете вопрос рунам-Началась л работа става? Вытаскиваете руну-смотрите,прямая руна-да,перевернутая-нет.Дальше можете спрашивать "как идет работа"-вытаскиваете 3 руны.Трактуете по общим значениям.
Гелла, на такой вопрос любая руна будет давать ответ да или нет? или это зависит от значения руны ? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 04.07.15 8:58 | |
| - Серафима пишет:
- Да уж! Как покинул этот форум мастер под ником Tiwaz,так здесь дельно ответить никто не может....Да и как человек он деликатный и внимательный был не в пример другим
Уважаемая! В чем проблема? Вы хотите обсудить компетентность наших Мастеров ? Если Вас что -то не устраивает,то почему Вы до сих пор на этом форуме? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 04.07.15 9:01 | |
| - Efrosiniya пишет:
- Гелла пишет:
- Анна Ангел пишет:
Задаете вопрос рунам-Началась л работа става? Вытаскиваете руну-смотрите,прямая руна-да,перевернутая-нет.Дальше можете спрашивать "как идет работа"-вытаскиваете 3 руны.Трактуете по общим значениям.
Гелла, на такой вопрос любая руна будет давать ответ да или нет? или это зависит от значения руны ? Да,в упрощенной схеме именно так это и выглядит-прямая-да,перевернутая-нет.Конечно,у таких рун есть еще и дополнительные трактовки,однако на общую суть это не влияет. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 04.07.15 9:04 | |
| - Гелла пишет:
- Efrosiniya пишет:
- Гелла пишет:
- Анна Ангел пишет:
Гелла, на такой вопрос любая руна будет давать ответ да или нет? или это зависит от значения руны ? Да,в упрощенной схеме именно так это и выглядит-прямая-да,перевернутая-нет.Конечно,у таких рун есть еще и дополнительные трактовки,однако на общую суть это не влияет. Благодарю Геллочка | |
| | | llima
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 04.07.15 15:23 | |
| Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, формулу или став чтобы человека выгнать, что- то вроде «Изгоняющего Креста» есть? Или на внушение ему мыслей уехать? Мне нужно что они уехали....а они собираются , но никак не соберутся. Уже магичила против них, но есть препятствия, и они не могут из-за этого уехать. Что тут можно сделать? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 04.07.15 17:34 | |
| - llima пишет:
- Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, формулу или став чтобы человека выгнать, что- то вроде «Изгоняющего Креста» есть? Или на внушение ему мыслей уехать? Мне нужно что они уехали....а они собираются , но никак не соберутся. Уже магичила против них, но есть препятствия, и они не могут из-за этого уехать. Что тут можно сделать?
Устраните им препятствия,создайте благополучное стечение обстоятельств. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | llima
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 04.07.15 21:05 | |
| - Гелла пишет:
- llima пишет:
- Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, формулу или став чтобы человека выгнать, что- то вроде «Изгоняющего Креста» есть? Или на внушение ему мыслей уехать? Мне нужно что они уехали....а они собираются , но никак не соберутся. Уже магичила против них, но есть препятствия, и они не могут из-за этого уехать. Что тут можно сделать?
Устраните им препятствия,создайте благополучное стечение обстоятельств. А конкретно ничего не посоветуете с чего можно было выбрать? Это провести точечную чистку на расчистку путей для их удачного отъезда? А еще у них проблемы с финансами, денушек хотят, а мне решать их финансовые вопросы долго и вообще не выгодно. Мне бы что-то вроде хорошего «Пенделя», щоб они уехали и больше меня не беспокоили. Пожалуйста подскажите | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 04.07.15 21:18 | |
| - llima пишет:
- Гелла пишет:
- llima пишет:
Устраните им препятствия,создайте благополучное стечение обстоятельств. А конкретно ничего не посоветуете с чего можно было выбрать? Это провести точечную чистку на расчистку путей для их удачного отъезда? А еще у них проблемы с финансами, денушек хотят, а мне решать их финансовые вопросы долго и вообще не выгодно. Мне бы что-то вроде хорошего «Пенделя», щоб они уехали и больше меня не беспокоили. Пожалуйста подскажите Я не очень поняла,чего Вы хотите.Одно дело,если люди собираются уехать,но у них есть препятствия,другое дело,если Вы просто хотите,чтобы они снялись со своего нажитого места и уехали. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 09.07.15 1:40 | |
| доброго времени суток форумчане) Уважаемые мастера у меня возник вопрос. для того чтобы почувствовать руны, я наношу их себе на запястье (только одна руна, а потом перерыв). на данном моменте я прошел 4 руны, затем был занят работой несколько месяцев и никак не мог выделить время на руны. сейчас я хочу снова возобновить это все. теперь вопрос, я визуализировал Лагус на запястье, после чего оно начинало болеть. я никак не могу понять причину боли, так как суставы никогда не болели. может ли это означать, что лучше не наносить эту руну на себя или наоборот, что ее надо нанести? буду очень благодарен за ответ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 09.07.15 2:00 | |
| - typical John Snow пишет:
- доброго времени суток форумчане)
Уважаемые мастера у меня возник вопрос. для того чтобы почувствовать руны, я наношу их себе на запястье (только одна руна, а потом перерыв). на данном моменте я прошел 4 руны, затем был занят работой несколько месяцев и никак не мог выделить время на руны. сейчас я хочу снова возобновить это все. теперь вопрос, я визуализировал Лагус на запястье, после чего оно начинало болеть. я никак не могу понять причину боли, так как суставы никогда не болели. может ли это означать, что лучше не наносить эту руну на себя или наоборот, что ее надо нанести? буду очень благодарен за ответ Здравствуйте. Если Вы опасаетесь воздействия какой-либо руны, то можете нанести ее на листок бумаги, оговорив при этом, что руна проявляет свое качество без отрицательного воздействия на Вас. Листок носите с собой, пока проживаете эту руну. В этом случае руна проявляет свои качества по происходящим с Вами ситуациям и по поведению окружающих Вас людей. При этом негативный эффект Вас не затрагивает. Это очень хороший совет от уважаемой Геллы)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 10.07.15 1:02 | |
| - Bat Galim пишет:
- typical John Snow пишет:
- доброго времени суток форумчане)
Уважаемые мастера у меня возник вопрос. для того чтобы почувствовать руны, я наношу их себе на запястье (только одна руна, а потом перерыв). на данном моменте я прошел 4 руны, затем был занят работой несколько месяцев и никак не мог выделить время на руны. сейчас я хочу снова возобновить это все. теперь вопрос, я визуализировал Лагус на запястье, после чего оно начинало болеть. я никак не могу понять причину боли, так как суставы никогда не болели. может ли это означать, что лучше не наносить эту руну на себя или наоборот, что ее надо нанести? буду очень благодарен за ответ Здравствуйте. Если Вы опасаетесь воздействия какой-либо руны, то можете нанести ее на листок бумаги, оговорив при этом, что руна проявляет свое качество без отрицательного воздействия на Вас. Листок носите с собой, пока проживаете эту руну. В этом случае руна проявляет свои качества по происходящим с Вами ситуациям и по поведению окружающих Вас людей. При этом негативный эффект Вас не затрагивает. Это очень хороший совет от уважаемой Геллы)))) спасибо за помощь) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 03.08.15 15:32 | |
| ЗАЩИТА: сроки: а). для постоянной защиты (вечных формул не бывает) – как правило, защита ставится на год, при ее ежемесячном обновлении. б). Для ситуативных защит – по срокам, на которые вам нужна защита (встреча с доброжелателем, поход в публичное место, поликлинику…) Универсальный оговор для защитных ставов: - Этот став защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого и психического, и эмоционального давления, и защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий и любого характера, и любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, и групп людей, и любых существ, и сущностей, и духов, и любых предметов, и энергий , и материй, и планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. -Этот став защищает меня, от любых попыток и хищения, и изъятия, и откачки, и отбора, и использования моей энергии ,а также и от любых других форм энергетического вампиризма и со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, и групп людей, и любых существ, и сущностей, и духов, и любых предметов, и энергий, и материй, и планет, а также со стороны и любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов. -Этот став беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе и любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии. Данный став работает без вреда для моего (имя) и физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также и без обратного вреда и ущерба моему благополучию. Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения (смывая) в знак благодарности. Оживляю руны своим дыханием (трижды выдохнуть на став). Да будет так![/quote]
Подскажите, я хочу почистить мужа ставом Ландыш, нужна ли МНЕ в этом случае защита, не пойдёт ли вся грязь с него на меня, или это не обязательно.
|
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 03.08.15 15:37 | |
| - Lubava888 пишет:
ЗАЩИТА: сроки: а). для постоянной защиты (вечных формул не бывает) – как правило, защита ставится на год, при ее ежемесячном обновлении. б). Для ситуативных защит – по срокам, на которые вам нужна защита (встреча с доброжелателем, поход в публичное место, поликлинику…) Универсальный оговор для защитных ставов: - Этот став защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого и психического, и эмоционального давления, и защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий и любого характера, и любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, и групп людей, и любых существ, и сущностей, и духов, и любых предметов, и энергий , и материй, и планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. -Этот став защищает меня, от любых попыток и хищения, и изъятия, и откачки, и отбора, и использования моей энергии ,а также и от любых других форм энергетического вампиризма и со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, и групп людей, и любых существ, и сущностей, и духов, и любых предметов, и энергий, и материй, и планет, а также со стороны и любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов. -Этот став беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе и любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии. Данный став работает без вреда для моего (имя) и физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также и без обратного вреда и ущерба моему благополучию. Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения (смывая) в знак благодарности. Оживляю руны своим дыханием (трижды выдохнуть на став). Да будет так! Подскажите, я хочу почистить мужа ставом Ландыш, нужна ли МНЕ в этом случае защита, не пойдёт ли вся грязь с него на меня, или это не обязательно.[/quote] Если Вы собираетесь чистить другого человека,защита на Вас должна быть обязательно! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 03.08.15 15:39 | |
| Подскажите, я хочу почистить мужа ставом Ландыш, нужна ли МНЕ в этом случае защита, не пойдёт ли вся грязь с него на меня, или это не обязательно.[/quote] Если Вы собираетесь чистить другого человека,защита на Вас должна быть обязательно![/quote]
Я поняла, благодарю, пожалуй повременю с практикой, подучу теорию )))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 08.08.15 21:19 | |
| Уважаемые рунологи, доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, кто может помочь в толковании рунических раскладов. Я на форуме не нашла такой темы. Может, пропустила, тыкните, пожалуйста. С уважением. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 08.08.15 21:22 | |
| - Maria100 пишет:
- Уважаемые рунологи, доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, кто может помочь в толковании рунических раскладов. Я на форуме не нашла такой темы. Может, пропустила, тыкните, пожалуйста. С уважением.
Толковать рунические расклады Вы должны сами-для этого у нас выложена в Теории и Мантике вся необходимая информация.Также для обучения мантическому искусству у нас на форуме есть Школы,где Вы можете пройти полностью обучение. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 08.08.15 21:29 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 19:04 | |
| Уважаемые мастера здравствуйте .Сегодня сделала став на продажу дома .Став наносила на фасад дома .И когда оговаривала, оговор записала на бумаге и став тоже рисовала на бумаге ,в оговоре сказала что работает до момента продажи дома НО я забыла оговорить за какую сумму продаю .Помогите,научите деактевировать став на продажу ,или еще есть варианты . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 19:06 | |
| Да ...активировала сжиганием оговора и става на листке |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 19:06 | |
| - лариса гольденберг пишет:
- Уважаемые мастера здравствуйте .Сегодня сделала став на продажу дома .Став наносила на фасад дома .И когда оговаривала, оговор записала на бумаге и став тоже рисовала на бумаге ,в оговоре сказала что работает до момента продажи дома НО я забыла оговорить за какую сумму продаю .Помогите,научите деактевировать став на продажу ,или еще есть варианты .
Я уже ответила Вам-в той теме,где Вы первый раз это написали. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 19:27 | |
| Гелла .Ну не могу найти как деактивировать .Вот и мечусь с темы в тему .Ну что просто с дома стереть став и все ? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 19:30 | |
- Гелла .Ну не могу найти как деактивировать .Вот и мечусь с темы в тему .Ну что просто с дома стереть став и все ?
Я же Вам написала- Вы уже никак не деактивируете...В конце концов-пусть себе работает.Поставьте параллельно такой же став и оговорите цену на дом...Только уже активируйте,как положено,а не сжиганием.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 19:31 | |
| А вообще с кем пообщаться по поводу става на продажу дома платно .Муж строит коттеджи .Было бы хорошо продавать очень быстро . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 19:32 | |
| Гелла спасибо .Я бы не додумалась ....так просто . |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 19:32 | |
- А вообще с кем пообщаться по поводу става на продажу дома платно .Муж строит коттеджи .Было бы хорошо продавать очень быстро .
Напишите мне на почту. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 19:34 | |
| А как ?Я бы написала но не знаю вашу почту |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 19:35 | |
| Не могу разобраться в сайте |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 19:36 | |
- А как ?Я бы написала но не знаю вашу почту
Под моей подписью,на авке))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 19:50 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 11.08.15 20:13 | |
| Все написала в почту ) У...хоть там все знаю ))) |
| | | lti Активные пользователи
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 13.08.15 20:35 | |
| Здравствуйте ув. Рунологи! Подскажите новичку пожалуйста, если я сделала защиту на фото человека, а затем позже принесла приподношение богам, то нужно ли в дальнейшем подновлять эту защиту? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 13.08.15 20:38 | |
| - lti пишет:
- Здравствуйте ув. Рунологи! Подскажите новичку пожалуйста, если я сделала защиту на фото человека, а затем позже принесла приподношение богам, то нужно ли в дальнейшем подновлять эту защиту?
Конечно. Даже самую крепкую и долгую защиту периодически нужно подновлять.Вы же Богам дары относили не за то,чтобы они защиту держали,а за то,что они Вам помогали в работе. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 13.08.15 20:40 | |
| спасибо, понятно теперь все стало... | |
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 14.08.15 8:27 | |
| Доброе утро! Скажите, как относятся руны к религиозным праздникам? Понятно, что гадать в этот день лучше не стоит... а вот ставы или формулы можно делать? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 14.08.15 9:10 | |
| - lti пишет:
- Доброе утро! Скажите, как относятся руны к религиозным праздникам? Понятно, что гадать в этот день лучше не стоит... а вот ставы или формулы можно делать?
Здравствуйте. К религиозным праздникам руны никак не относятся))) И гадать на рунах в эти дни тоже можно). С уважением. |
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 14.08.15 9:12 | |
| | |
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 17.08.15 20:05 | |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как рунами проверить, на какое время наносить став (например чистка) т.е. или когда став запущен, как определить, что став закончил свое действие? | |
| | | chima999
| Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков 17.08.15 21:18 | |
| Всем доброго времени суток! Возник вопрос к мастерам. В разных источниках пишут по разному, в одних- что если намерение окончательное, то активировать руническую формулу или став нужно сжиганием, а в других пишут, что необходимо сохранять на мат.носителе в любом случае, иначе не будет работать. Хотя можно ведь писать и в воздухе, и мысленно? Прошу пояснить, а то как то не понятно. С уважением. | |
| | | | Руны, вопросы и ответы для новичков | |
|