Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 355, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 350 :: 2 поисковых систем BlackBear, Elenika Radvan, Grot, Лилия, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| помогите опознать сущность. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
oshumilina
| Тема: помогите опознать сущность. 22.03.16 13:22 | |
| Уважаемые маги, прошу помощи. мама работает на жд станции в ночные смены, и спустившись в кочегарку увидела сущность в виде котенка темного цвета с горящими как уголь глазами. очень испугалась, поскольку была с собакой и собака испугавшись так же побежала к двери. сомневаюсь, что это галлюцинации. подскажите, пожалуйста, что это могло быть или возможно оно о чем-то предупреждало? заранее благодарна. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите опознать сущность. 23.03.16 0:17 | |
| - oshumilina пишет:
- Уважаемые маги, прошу помощи.
мама работает на жд станции в ночные смены, и спустившись в кочегарку увидела сущность в виде котенка темного цвета с горящими как уголь глазами. очень испугалась, поскольку была с собакой и собака испугавшись так же побежала к двери. сомневаюсь, что это галлюцинации. подскажите, пожалуйста, что это могло быть или возможно оно о чем-то предупреждало? заранее благодарна. oshumilina, доброго времени! Да, сущность. Нередкое явление. Тем более, собака все прочувствовала. Такие сущности, как правило, предупреждают об опасности, о серьезной опасности. Но не факт, что это может случиться с вашей мамой. |
| | | oshumilina
| Тема: Re: помогите опознать сущность. 23.03.16 12:34 | |
| - Багира пишет:
- oshumilina пишет:
мама работает на жд станции в ночные смены, и спустившись в кочегарку увидела сущность в виде котенка темного цвета с горящими как уголь глазами. очень испугалась, поскольку была с собакой и собака испугавшись так же побежала к двери. сомневаюсь, что это галлюцинации. подскажите, пожалуйста, что это могло быть или возможно оно о чем-то предупреждало? заранее благодарна. oshumilina, доброго времени! Да, сущность. Нередкое явление. Тем более, собака все прочувствовала. Такие сущности, как правило, предупреждают об опасности, о серьезной опасности. Но не факт, что это может случиться с вашей мамой. Уважаемая Багира, спасибо Вам большое за ответ! а что это могла быть за сущность не подскажете? я склонна думать что темная, не опасны ли они, в плане приходов подпитаться энергией? и как правильно трактовать, ведь она не коим образом не дала понять на что обратить внимание. как-то даже не знаю что со всем этим делать. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: помогите опознать сущность. 23.03.16 21:09 | |
| - oshumilina пишет:
- Багира пишет:
- oshumilina пишет:
мама работает на жд станции в ночные смены, и спустившись в кочегарку увидела сущность в виде котенка темного цвета с горящими как уголь глазами. очень испугалась, поскольку была с собакой и собака испугавшись так же побежала к двери. сомневаюсь, что это галлюцинации. подскажите, пожалуйста, что это могло быть или возможно оно о чем-то предупреждало? заранее благодарна. oshumilina, доброго времени! Да, сущность. Нередкое явление. Тем более, собака все прочувствовала. Такие сущности, как правило, предупреждают об опасности, о серьезной опасности. Но не факт, что это может случиться с вашей мамой. Уважаемая Багира, спасибо Вам большое за ответ! а что это могла быть за сущность не подскажете? я склонна думать что темная, не опасны ли они, в плане приходов подпитаться энергией? и как правильно трактовать, ведь она не коим образом не дала понять на что обратить внимание. как-то даже не знаю что со всем этим делать. Добрый вечер! Рекомендую Вам почитать вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: помогите опознать сущность. 23.03.16 21:25 | |
| oshumilina не исключено что это могла быть и тёмная сущность.В таких случаях самый лучший подсказчик это интуиция,она сразу предупреждает об опасности,и здесь нужно уметь слышать себя. После этой встречи ваша мама чувствовала какие нибудь изменения в самочувствии,резкое изменение отношения к ней со стороны окружающих? Безусловно это не галлюцинация и не просто котёнок,тем более что даже собака испугалась.Обычно происходит на оборот,- собака проявляет интерес... | |
| | | oshumilina
| Тема: Re: помогите опознать сущность. 23.03.16 23:43 | |
| - Cyanea пишет:
- oshumilina пишет:
- Багира пишет:
- oshumilina пишет:
мама работает на жд станции в ночные смены, и спустившись в кочегарку увидела сущность в виде котенка темного цвета с горящими как уголь глазами. очень испугалась, поскольку была с собакой и собака испугавшись так же побежала к двери. сомневаюсь, что это галлюцинации. подскажите, пожалуйста, что это могло быть или возможно оно о чем-то предупреждало? заранее благодарна. oshumilina, доброго времени! Да, сущность. Нередкое явление. Тем более, собака все прочувствовала. Такие сущности, как правило, предупреждают об опасности, о серьезной опасности. Но не факт, что это может случиться с вашей мамой. Уважаемая Багира, спасибо Вам большое за ответ! а что это могла быть за сущность не подскажете? я склонна думать что темная, не опасны ли они, в плане приходов подпитаться энергией? и как правильно трактовать, ведь она не коим образом не дала понять на что обратить внимание. как-то даже не знаю что со всем этим делать. Добрый вечер! Рекомендую Вам почитать вот это https://www.magia-taro.com/t30870-topic спасибо, очень интересно. | |
| | | oshumilina
| Тема: Re: помогите опознать сущность. 23.03.16 23:49 | |
| - Kain пишет:
- oshumilina не исключено что это могла быть и тёмная сущность.В таких случаях самый лучший подсказчик это интуиция,она сразу предупреждает об опасности,и здесь нужно уметь слышать себя.
После этой встречи ваша мама чувствовала какие нибудь изменения в самочувствии,резкое изменение отношения к ней со стороны окружающих? Безусловно это не галлюцинация и не просто котёнок,тем более что даже собака испугалась.Обычно происходит на оборот,- собака проявляет интерес... спасибо Вам за ответ, в самочувствии - нет, в отношении - сегодня с ней немного повздорили на ровном месте, но я бы даже не могла предположить, что это как-то может быть связано. хотя как знать... просто если такое случается, то сущности что-то делают или на что-то указывают, а чтоб просто наблюдать, ну не знаю даже. | |
| | | | помогите опознать сущность. | |
|