Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Горюешь? Танцуй! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Горюешь? Танцуй! 24.03.16 14:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Горюешь? Танцуй!Канадский психоаналитик Марион Вудман утверждает, что танец – мощное оружие против стресса, депрессии, горя и душевной тяжести. Он помогает человеку почувствовать себя заново рожденным. «Горе можно вытанцевать из себя – танец придает форму чувствам, выражает то, что невозможно передать словами. В танце сознательное и бессознательное начинают взаимодействовать, свободно перетекая друг в друга. Я перевожу извне вовнутрь каждое движение и стараюсь связать его с дыханием. Внутренние источники силы собираются точно в центре – и ведут к взрыву энергии. Боль, которую я чувствовала до танца, исчезает, как будто жизнь проходит сквозь меня. Я становлюсь проводником духа Вселенной. Это и есть процесс рождения – жизнь проходит сквозь меня. Вот почему уходит боль, когда я танцую, когда я творю. Я снова становлюсь частью жизненной силы. Танец танцует мной» - говорит Марион Вудман. Кстати, силу танца исследовали ученики Зигмунда Фрейда и разработали гипотезу о том, что неврозы и депрессии – результат не только психических нарушений, но и последствие дефицита физической подвижности. Двигаясь под приятную для Вас музыку, Вы помогаете себе очиститься от патологий, эстетических комплексов, сомнений, беспокойств, обид, злости, невзгод и неудач. И «вылив» всю плохую энергию в танце, к Вам постепенно придут покой, радость, творчество, взаимность, плодотворная работа, уверенность в себе и в жизни. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Горюешь? Танцуй! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |