Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 684, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Шепотки обереги для дома и помощи в хозяйстве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Шепотки обереги для дома и помощи в хозяйстве 25.03.16 0:40 | |
| Ангельский покров над домом
Господь приставляет ангела к каждому дому, если об этом правильно попросить. В обязанности ангела входит защита жилища от пожара, ограбления, различных бед и невзгод, а также сохранения от всякого зла и болезней живущих в доме, куда он призван. Вот как его можно призвать:
Еще молимся ниспослати Господу Богу Благословение Свое на дом сей, и на рабов сих (имена живущих в доме), и на всех в нем благочестиво житии хотящих. И послати им ангела Своего милостива, соблюдающа и сохраняюща их от всякого зла, и наставляюща ко деланию всех добродетелей и ко исполнению святых Христовых заповедей. И сохранити их от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, и нашествия иноплеменников, и веяния смертоносныя раны. И даровати им здравие, и долгоденствием оградити их и во всем угодити. Господи, услыши и помилуй.
Шепоток защита для дома
Вокруг дома моего, вокруг тропы моей стоит высокая высокая гора. На ней сам Иисус Христос стоит с тремя золотыми ключами. Господи, закрой глаза врагам моим, закрой уста врагам моим, закрой руки ноги врагам моим. Аминь. Аминь. Аминь.
Защитная волшба на дом и участок
Возьмите миску с соленой водой и метелочку. Обойдите дом (или участок) по часовой стрелке, окропляя его водой и читая:
Отыдите, слуги Мореновы, от дому сего, от дверей, от окон, от всех углов со приступками. Нет вам здесь места и покою, нет вам здесь чести и участия. Здесь огонь огневой, здесь дядька домовой, здесь чур святой, здесь палица Перунова, здесь стрела Стрыя, здесь свеча громница, здесь Леля девица и матушки заступницы. И я, (имя), с заговором сим. Пакости вам не слать, не творить, сие место обходить, дом, скот, добро и всех, кто в сим доме живет, всех, кто сюда с добром войдет. Камнем Алатырем заклинаю, медным столпом закрываю. Да будет так!
Шепотки обереги от воров
1
Уходя из дома и закрыв дверь, обернитесь и скажите:
Отнимитесь руки и ноги у вора на моем пороге.
2
Уходя из дома надолго, завяжите на своем поясе два узла и скажите:
Кто мое добро возьмет, тот и с места не сойдет – язык отнят, руки ноги каменны. Сам в пол врастет, меня подождет, покамест я приду, пояс тканный сниму, два узла развяжу, вора с места отпущу! Гой!
3
Гой, Велесе! Скрути их, задержи их! Кто будет у меня красть, напади на того страсть – мха и болота, темные леса, туманы в глаза! Гой! Не вами закрыто, не вам и брать. Возьмете – блага не найдете, назад возвернете! Гой!
4
Велесе отче, Макошь мати! Огради нас от вора крутой горой, быстрой рекой, темным лесом! Ни взад, ни вперед, опять в дом! Гой!
5
Впереди – огонь, позади – вода, кругом – каменна стена! Гой!
6
Вокруг моего двора – крута каменна стена, железный тын, стальной клин. Кто красть придет – не уйдет. Кто возьмет – не унесет. До ясного солнца, до белого дня! Гой!
Обряд для защиты дома
Обойдите свой дом по направлению против часовой стрелки, стараясь при этом смотреть прямо перед собой: не вертите головой по сторонам, не задерживайте взгляд на чем либо, не оглядывайтесь. Шепоток читайте чуть слышно, шевеля при этом губами так, словно вы хотите, чтобы глухой человек посмотрел на вас и по движению ваших губ понял, о чем вы говорите. Запомните то место, откуда вы начали обход – именно там нужно будет остановиться, когда вы обойдете вокруг всего дома. Пока же вы будете обходить дом, читайте следующий шепоток:
Иду, иду, веду, веду, закупаю врага кровь, продаю, заведу его, запутаю, в оморочку мою закутаю. Глаза заведу, путаницу на него наведу, игольным ушком пройду, а к дому не подпущу. Столблю, креплю, безымянным перстом крещу. Аны, ала, ышь, алиясь! Век, год, месяц, неделя, час, минута, секунда, здесь и сейчас! Эйх, эле, ые, уно! Царь рабства, дух неволи, я, раба Божья (имя), твою формулу знаю, именем Адоная ее читаю, все подступы и дороги для моего врага закрываю. Ключ, замок, язык. Аминь.
Против пожара в доме
Это сток для вод, жилище для моря, посреди пруда наш дом – отврати свои лица!
Шепоток на добрую жизнь
Велес, бог покровитель! Сварог, двора охранитель! И прославляем тебя все родно, ибо ты заступа и опора наша. И не остави нас без призора, и огради от мора стада тучны наши, и наполни добром житницы наши, да будем с тобою воедино. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Шепотки обереги для дома и помощи в хозяйстве | |
|