Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 679, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 677 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор от простуды | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор от простуды 26.03.16 23:49 | |
| ЗАГОВОР ОТ ПРОСТУДЫ Взять лист бумаги для компресса, ладонями тереть ее так, чтобы она трещала, и говорить при этом:
"Так разотру я болезнь свою, что буду без нее. Силой Господа исцелюсь, данной мне в ладони, и буду благодарить Его, буду славить силу Его, приносящую благо. Буду ладони туда направлять, где болезнь будет меня тлением касаться, и сила Господа уберет нечистоту от органов моих и даст скорое лечение. Благословенно Господом тело мое будет, и защитит его Господь и в дальнейшем, ибо нет большего лечения, чем сила Его. Аминь".
Затем приложить руки к "больным" местам (например, если насморк, то к переносице; если кашель, то к области грудной клетки; если мигрень, то к голове и т.д.) и держать их до тех пор, пока ладони не станут влажными. Затем приложить к этому же месту заговоренную бумагу и держать еще около часа (можно зафиксировать листок скотчем). Болезни отступят обязательно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор от простуды 26.03.16 23:58 | |
| ЗАГОВОР ОТ ПРОСТУДЫКрасное вино подогреть (не кипятить!) и начитать на него заговор:"Чуждые, лишние откажутся от кормления существа, когда я это вино выпью, новые силы кровь мою очистят, нальют почки умиротворением, чистотой и Небесной силой. Я лихие мизерные нечистоты как ненужный хлам отторгну от тела, и наступит очищение ланит моих для новой здоровой жизни. Через малые очаги уйдет болезнь моя. Красным живым вином исцелюсь, силой Господа оздоровлюсь. Аминь".Вино выпить и лечь спать.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | July Активные пользователи
| Тема: Re: Заговор от простуды 27.03.16 20:02 | |
| Добрый вечер. А можно ли первым способом заговаривать ребёнка от болезни?тогда нужно будет проговаривать имя? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор от простуды 27.03.16 20:16 | |
| July, здравствуйте. Да, проговариваете имя, ну и местоимения меняете, где надо: с "мою" на "твою" и т.д. С уважением. |
| | | Ведьма Хельга
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2016-03-04 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Заговор от простуды 27.03.16 22:17 | |
| Еще можно заговоренный лист бумаги опустить в воду на ночь, а потом эту воду выпить в теч. дня. | |
| | | July Активные пользователи
| Тема: Re: Заговор от простуды 28.03.16 22:09 | |
| Bat Galim, спасибо! Но надеюсь, что проверять долго не придется!)) | |
| | | | Заговор от простуды | |
|