Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор при опухоли | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор при опухоли 27.03.16 0:11 | |
| ЗАГОВОР ПРИ ОПУХОЛИ
Приготовить сосуд с водой. Прикоснуться рукой к месту, под которым расположено образование или опухоль и говорить:
"Прошу Господа великого дать силу руке моей на изменение прикосновением распределения Света Господнего на теле моем для устранения возникшего нарушения, и токи тела моего восстановят правильное развитие и распределение, рассеют ненужное моему телу, растущее не по законам его образование, и распределят ткани телесные так, что не будут нарушены пропорции тела моего, данные мне от рождения.
Свет Господних лучей, коснувшись тела моего, восстановит медно-солевой обмен между тканями и придет исцеление чудом прикосновения Господа к руке моей. Станет тело мое свободным от любых отклонений великого баланса жизни, установленного Творцом для меня. Пусть услышит Господь слова мои и придет помощь Его. Аминь".
Опустить руку в сосуд с водой, подержать 3 минуты, потом снова приложить руку к опухоли/новообразованию и снова читать (в общей сложности читать трижды). Так делать 3 раза в день в течение месяца. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор при опухоли 27.03.16 0:21 | |
| ЗАГОВОР НА КРАСНОЕ ВИНО ПРИ РАСТУЩЕМ НОВООБРАЗОВАНИИВзять немного красного вина (буквально, 3-4 глотка), смотреть на него и говорить:"Насыщение Мертвым духом, приди силою Господа в зелье сие для того, чтобы убить то новое, что расти желает не по равновесию телесному, а по произвольным путям, неблагим для меня. Прошу Господа вернуть то телесное распределение сил жизненных, что было дано мне от рождения. Пусть придет великое отторжение чуждых клеток, и смерть их даст жизнь мне, иб о Господь насытил жидкость сию влиянием, нужным телу моему в миг сей. Аминь".Вино сразу же выпить. Так делать каждый день, утром и вечером, в течение месяца. При необходимости ритуал повторить.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Заговор при опухоли | |
|