Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 112, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 111 :: 2 поисковых систем Nana2345Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Доносчика угомонить. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Доносчика угомонить. 29.03.16 13:07 | |
| Заговорите молоко и оставьте его на могиле с таким же именем, как у вашего врага. Заговор такой:
Яко млека ты при жизни пил, Мертвец, а теперь не стал, Тако бы и (такой-то) враг от меня, Рабы (такой-то), отстал. Дух (такого-то) мертвеца поднимаю И его на (такую-то) отправляю. Ты найди, дух, ее и к ней привяжись, И заполни другими заботами ее жизнь. Пусть она от меня отстанет, Обо мне думы думать перестанет. И покуда (такая-то) Не забудет меня, Ты, мертвец, Не отпускай ее от себя. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Доносчика угомонить. 25.08.16 3:25 | |
| Почему заговор не копируется?! Это что, военная тайна??? Так держите его при себе, нечего выставлять на сайте! Или мне его, как в прошлом веке, от руки переписывать?! "Спасибо". |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Доносчика угомонить. 29.08.16 14:18 | |
| Уважаемая Liz Shillinger у нас на форуме функция копирования отключена дабы присекать воровство на корню.И не надо так нервничать, правила форума для всех одинаковы. Каждый уважающий себя маг ведёт свой личный дневник (книгу теней),куда записывает всё ему необходимое,а вы наверное на погост ноутбук берёте? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Доносчика угомонить. 03.09.16 18:31 | |
| Kain, благодарю, что нашли для меня время и не оставили моё замечание без внимания. Не примите мой ответ, как хамство - и в мыслях нет как-то Вам язвить. Просто хочу ответить на Ваш вопрос. Наши предки писали от руки потому, что у них не было такой удобной вещи, как телефон или ноут. Сначала я хранила некоторые, остро необходимые мне заговоры, в телефоне: в нужный момент они всегда при мне и недоступны окружающим ( даже на совещании сижу, "втыкаю" в телефон и ни у кого это не вызывает подозрений, а я в это время РАБОТАЮ!!!). Убедившись, что это очень удобно, я действительно храню тексты заговоров, описания обрядов в электронном варианте и, я Вас удивлю - да, и на кладбище я работаю с нэтбуком: текст, кстати, виден прекрасно (если, конечно, в ритуале нет оговорки, что читать нужно напамять или глядя в определённую точку). Духам всё равно: читаю я с листа или из ноута! Работают наши эмоции, внутренняя колдовская сила, соблюдение ритуала и приношения/плата! Можете не соглашаться со мной, но мне уже довольно много лет (можно сказать, я "продвинутая" бабушка!), магию практикую с 30 лет, а практика - более 25 лет! Считайте! Удачи Вам и всем Вашим коллегам! |
| | | | Доносчика угомонить. | |
|