Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Руны удачи "Ключи от всех дверей" автор Insolate | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Руны удачи "Ключи от всех дверей" автор Insolate 29.03.16 14:10 | |
| от автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став для удачи "Lucky Star" -, намагичивание тех событий, которые, казалось бы, невозможны или труднодостижимы. Что то вроде «Счастье привалило»… Lucky StarОчень красивый став с трагичной судьбой. Как обычно, все мои ставы создаются для людей или под ситуации. Став создался, когда появилась надежда, что у меня может что то получится с самым шикарным мужчиной из всех, кого я встречала. И я, решив что у нас будет сотрудничество кинулась «исполнять его мечты»: руны в помощь и вот... неожиданно действующего мера переводят к более жирному корыту. Но, как это бывает почти всегда, – мужчина настолько же глуп, как и красив, и как только вожделенная должность засветилась, я испарилась даже из его воспоминаний. Ну ведьм обижать не рекомендуется (а это уже другая история и другие ставы): - вуаля, законодательство немного меняется, никаких подвижек не происходит, совет перескандаливает между собой и моим «протеже», протеже плавно меняет курс от порога мерии к продолжительному запою))). Тем не менее, руны в ставе для удачи "Lucky Star": Эйваз – помогает преодолеть страхи и комплексы мешающие двигаться вперед. И в этом ставе прежде всего символизирует события, которые происходят при помощи магии. Ансуз – неожиданная удача, мудрые решения и умение себя позиционировать в общении, тем самым совершая верные действия, которые приводят к нужному результату. Гебо - партнерство в деловых кругах, заключение длительного партнерского договора. Получение подарка и эмоционального сюрприза. Руна соединяет энергию двух и более людей для получения силы большей, нежели суммарная сила этих людей. Гебо очень хорошо помогает в вопросах бизнеса. Для получения неожиданных результатов и привлечения неожиданного делового партнёрства используем с рунами Вуньо и Соулу, и с руной Йера в которая стоит в результирующей позиции. Соуло активизирует энергию и высвобождает внутренний потенциал для достижения победы. Дает внутреннее видение, проясняет путь. Единство "того, что ведет", и "того, что действует". Вуньо – радость от получения задуманного успешного результата. Иера – движение и развитие, постепенные перемены приводящие к благоприятному исходу в какой-то деятельности или ситуации. Окончательный результат работы и осуществление планов. Потом еще пару раз тестила став для нахождения должности себе. Ну поскольку менять ничего реально не собиралась, то просто – став тесты прошел успешно, самооценку я себе повысила (хотя, куда уж еще….))) _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | миларепа ману
| Тема: Re: Руны удачи "Ключи от всех дверей" автор Insolate 02.08.16 11:17 | |
| | |
| | | миссис Ксю
| Тема: Re: Руны удачи "Ключи от всех дверей" автор Insolate 10.12.16 5:09 | |
| здравствуйте! не могу найти здесь Йеру и Гебо... Может, подскажете? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны удачи "Ключи от всех дверей" автор Insolate 10.12.16 8:48 | |
| - миссис Ксю пишет:
- здравствуйте! не могу найти здесь Йеру и Гебо... Может, подскажете?
Здравствуйте. Гебо в центре. Йера расположена справа. Руны в ставе частично наложены друг на друга. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны удачи "Ключи от всех дверей" автор Insolate 19.07.17 6:32 | |
| Скажите, а если я с рунами ни когда не работала могу для себя сделать и как? Очень нужна работа |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Руны удачи "Ключи от всех дверей" автор Insolate 19.07.17 6:52 | |
| - kyma пишет:
- Скажите, а если я с рунами ни когда не работала могу для себя сделать и как? Очень нужна работа
Вот здесь вам ответили на все вопросы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Руны удачи "Ключи от всех дверей" автор Insolate 01.08.17 11:44 | |
| Уважаемые практики, не вижу руну Йера. Подскажите, где она прячется? Даже при наложении, не вижу. |
| | | LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: Руны удачи "Ключи от всех дверей" автор Insolate 01.08.17 23:15 | |
| - Лиска-Алиска пишет:
- Уважаемые практики, не вижу руну Йера. Подскажите, где она прячется? Даже при наложении, не вижу.
Добрый день, Немного неаккуратно, но надеюсь Вам поможет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Руны удачи "Ключи от всех дверей" автор Insolate | |
|