Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 666, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 663 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, АлександрррБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПЛОХО СПИТЕ? СДЕЛАЙТЕ МЕДИТАЦИЮ ПЕРЕД СНОМ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПЛОХО СПИТЕ? СДЕЛАЙТЕ МЕДИТАЦИЮ ПЕРЕД СНОМ Пн Апр 04, 2016 7:45 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПЛОХО СПИТЕ? СДЕЛАЙТЕ МЕДИТАЦИЮ ПЕРЕД СНОМОсторожно! Очень эффективная техника. Казалось бы, что может быть лучше отдыха в конце дня, когда все дела сделаны и можно просто лечь в кровать и уснуть. А вот и нет! Порой мы продолжаем мысленно пережевывать события дня, анализировать все что мы сказали и сделали, искать выход из каких-то сложных ситуаций. В этом случае психологи Дина и Сергей Волсини рекомендуют простую медитацию: – Лежа в постели расслабьтесь, успокойте дыхание и закройте глаза. – Вспомните уходящий день и найдите ситуацию, в которой вы чувствовали себя не комфортно. Возможно, их будет несколько. – Определите одно основное чувство, которое вас беспокоит. Представьте его в виде какого-либо образа, например воздушного шара серого цвета. – Мысленно достаньте этот шар из себя и отпустите: дайте ему улететь в окно. – Сделайте глубокие вдох-выдох и почувствуйте, что стало легче. Если нужно, повторите отпускание. – С глубокими выдохами высвобождайте из себя образ шара и вместе с ним неприятное чувство до тех пор, пока не ощутите, что на душе становится легче. Осознанно запускайте в себя ощущение легкости. Выполняя медитацию, не давайте мыслям увести вас в сторону, не поддавайтесь сомнениям. Пусть даже ситуация остается такой, какая она есть, но прямо сейчас вы не в силах что-либо изменить. Зато в ваших силах заменить чувство, а это главное. Подумайте о том, что события сегодняшнего дня завершились. Вам осталось только одно – простить себя. Мысленно поблагодарите Вселенную за эту медитацию, за помощь и попросите благословения на сон грядущий и отправляйтесь ко сну с чистым сердцем. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПЛОХО СПИТЕ? СДЕЛАЙТЕ МЕДИТАЦИЮ ПЕРЕД СНОМ | |
|