Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 358, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 353 :: 2 поисковых систем BlackBear, Elenika Radvan, Grot, Лилия, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите, SOS | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гика
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2016-01-07 Возраст : 55 Откуда : Россия, Санкт-Петербург
| Тема: Помогите, SOS 21.04.16 16:12 | |
| Здравствуйте. Моя полоса негатива началась давно, сначала я думала что просто моя черная полоса жизни очень затянулась, потом стала задумываться. Сейчас уверена - неспроста это. Скажу только итог всех моих нервов: в итоге влезла в долги и потеряла работу. Но это еще не самое страшное, страшнее за свою дочь - ей 21 и девочка совсем отбилась от рук, уже третий гражданский муж ( это только то что я знаю) и был бы удачный, кто против? я только за. В каждый раз выбирает хуже и хуже, первый сломал ей нос, второй пришел бить меня, третий - бывший клиент Психбольницы и бывший наркоман - пока бывший, может сорваться и дочку за собой потянуть..., оба не работают, не учатся. Что касается его - мне все равно, ему 36 и он взрослый человек, меня беспокоит дочка. Школы не закончила - 10 классов и одиннадцатый - коридор. Стала воровать у меня, впрочем подворовывала еще и в школьные годы, но как-то я имела на нее влияние,, справлялась с ней. Дальше - хуже. На прошлой неделе уже позарилась деньги водителя маршрутки. Я сама медик, увидела бы если она начала наркоманить - пока не замечала этого - когда приходит, то у меня в каждый раз глаз на это нацелен увидела бы, за версту их вижу. Деньги ворует на еду себе и своему так называемому "мужу", более того - .ходит по людям и наговаривает на меня всякую чушь, она обижается за то, что гоню ее учиться или работать. Рассказывает что как будто я не даю ей создать личную жизнь и не пускаю ее домой, хотя это не так, я всегда ее жду, какой бы она не была - это ее дом, ее очаг...я не пускаю ее "Мужа". Когда приходит - прячу уже деньги. Может украсть еду своему выбору. В еде я ей никогда не отказываю, дома всегда стараюсь накормить ее. Вот такая моя история. Деньги кредитные мне пока никак не вернуть, не знаю что будет со мной, работу найти сложнее - мне 47. Дочка мне не помощница...наоборот....все беды начались с ее воровства сейчас....не виню ее, она моя дочь. Как быть с ситуацией? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помогите, SOS 21.04.16 16:54 | |
| Для начала ,Вам нужно сделать диагностику у наших мастеров- просмотреть,есть ли негативное магическое воздействие и что вообще происходить. Это совершенно бесплатно, в Лаборатории Малфриды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И уже,исходя из диагностики,думать,что делать дальше... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гика
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2016-01-07 Возраст : 55 Откуда : Россия, Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помогите, SOS 21.04.16 17:40 | |
| Спасибо Вам большое., Гелла..написала Малфриде на почту. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите, SOS 26.04.16 14:48 | |
| Здравствуйте! Прошу помощи!!! Сначала дела шли хорошо но последние 3 года все валится ничего не получается стает только хуже и хуже. Бизнес разваливается а долги растут! Что мне делать? У меня 4 детей, ПОМОГИТЕ !!! |
| | | Гика
| Тема: Re: Помогите, SOS 26.04.16 14:53 | |
| Aliina, Если я не ошибаюсь, то по правилам форума Вы должны создать новую тему уже со своим вопросом, а не писать в любой другой теме, если я ошиблась, то простите. | |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помогите, SOS 26.04.16 15:03 | |
| - Aliina пишет:
- Здравствуйте!
Прошу помощи!!! Сначала дела шли хорошо но последние 3 года все валится ничего не получается стает только хуже и хуже. Бизнес разваливается а долги растут! Что мне делать? У меня 4 детей, ПОМОГИТЕ !!! Добрый день. Для начала, вас надо посмотреть на негатив, если проблема в этом, тогда его надо снимать. Вы можете обратиться в тему диагностики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите, SOS 26.04.16 19:17 | |
| Гика, извините если я Вас чем то обидела что вошла через Вашу тему, у меня не получилось создать новую. Простите пожалуйста!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите, SOS 26.04.16 19:18 | |
| Николь, спасибо за ответ!!! |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помогите, SOS 26.04.16 23:23 | |
| - Aliina пишет:
- Гика, извините если я Вас чем то обидела что вошла через Вашу тему, у меня не получилось создать новую. Простите пожалуйста!!!
Вы человек новый на форуме, можете не знать правила, пишите, вам помогут разобраться. | |
| | | Гика
| Тема: Re: Помогите, SOS 27.04.16 1:31 | |
| - Aliina пишет:
- Гика, извините если я Вас чем то обидела что вошла через Вашу тему, у меня не получилось создать новую. Простите пожалуйста!!!
Aliina, я совсем не хотела обидеть Вас, что Вы....главное - мы нашли этот форум и за помощью пришли - и Вы и я. Пусть у Вас все получается легко и сразу, Aliina. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите, SOS 27.04.16 10:49 | |
| |
| | | | Помогите, SOS | |
|