Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 683, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Выжить и победить - помогите! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Арна
| Тема: Выжить и победить - помогите! 06.05.16 13:33 | |
| Всем доброго времени.
Прошу помощи не столько для себя, сколько вообще для людей, которых чуть больше, чем через год, ждет война, может и похуже, чем переживает Украина. Разговор о Европе.
Знаю, что лето 2017 станет датой возникновения новой горячей точки на нашей планете. Знаю, что можно локально защитить какие то территории от этого безумия. И, естественно, очень хочу защитить хотя бы тот город, в котором живу, от мусульманской и неонацистской резни, мародерства, бомбардировок, зачисток, газовых атак и прочих "прелестей" современной войны.
Хотелось бы советов, может кто уже делал нечто подобное? Буду безмерно благодарна, если поделитесь!
Также задумываюсь о возможности нанести удар по зачинщикам всех современных безобразий - ротшильдам-рокфеллерам и Ко. Никогда не воевала с кланами, но чувствую, что пришло время. Может и на эту тему у кого то есть опыт? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Выжить и победить - помогите! 06.05.16 13:48 | |
| - Арна пишет:
- Всем доброго времени.
Прошу помощи не столько для себя, сколько вообще для людей, которых чуть больше, чем через год, ждет война, может и похуже, чем переживает Украина. Разговор о Европе.
Знаю, что лето 2017 станет датой возникновения новой горячей точки на нашей планете. Знаю, что можно локально защитить какие то территории от этого безумия. И, естественно, очень хочу защитить хотя бы тот город, в котором живу, от мусульманской и неонацистской резни, мародерства, бомбардировок, зачисток, газовых атак и прочих "прелестей" современной войны.
Хотелось бы советов, может кто уже делал нечто подобное? Буду безмерно благодарна, если поделитесь!
Также задумываюсь о возможности нанести удар по зачинщикам всех современных безобразий - ротшильдам-рокфеллерам и Ко. Никогда не воевала с кланами, но чувствую, что пришло время. Может и на эту тему у кого то есть опыт? Арна, узнаю пионерскую зорьку , только в вашей попе))) Прошу заранее прощения, если вдруг Вам покажется грубо. Но из песни слов не выкинешь. Лучше Примените Вашу чрезмерную активность в мирных целях, а нам всем совершенно не интересно , что там творится в Старушке Европе, там госпожа Меркель есть, к ней и идите с визитом. У нас не политический форум и агитацию За Власть Советов тут разводить запрещено -это во первых, а во- вторых мы любим и уважаем интересы и религиозные предпочтения всех и христиан и мусульман и всех людей. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Выжить и победить - помогите! | |
|