Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 692, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 687 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защитные ставни автор Alisia | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Защитные ставни автор Alisia 30.05.16 16:51 | |
| От автора: Став, который описан ниже, я в прямом смысле, подсмотрела на окне. Как-то, находясь в офисе во время присутствия не совсем радостного настроения, я стала смотреть в окно. И, неожиданно для себя, на окнах одной из квартир дома, расположенного напротив офиса, увидела защитную решетку с рисунком, напоминающим рунический став. Я этот рисунок немного подкорректировала и получилось вот что: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4 Феху – способствуют повышению материального уровня, помогают избежать обманов, способствуют удачному разрешению имущественных споров. Альгиз - обеспечивает защиту, покровительство Богов, увеличивает личную удачу 3 Ингуз – управляют силой оператора, создают вокруг него кокон, питают благотворными силами, двигают по пути развития. 2 Эйваз – обеспечивают мощную защиту, блокируют действуя противников и обеспечивают свободу действия оператору. 2 Иса – создают дополнительную защиту (совместно с 2 Эйваз). 5 Одал – обеспечивает защиту недвижимого имущества от посягательств разных воров и прочего лихого люда, выстраивает священную ограду, оберегающую человека от негативного воздействия, способствует накоплению материальных благ. ________________ _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитные ставни автор Alisia 14.08.16 3:33 | |
| Уважаемая Risiya!!! Доброго времени суток! Можно на себе проверить эту защиту, т.е., нанести на бумагу (картон), и проверить, как меня будет защищать? Или защита рассчитана только на недвижимое имущество? Очень мне понравилось описание става |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Защитные ставни автор Alisia 14.08.16 10:13 | |
| - Красотка пишет:
- Уважаемая Risiya!!! Доброго времени суток! Можно на себе проверить эту защиту, т.е., нанести на бумагу (картон), и проверить, как меня будет защищать? Или защита рассчитана только на недвижимое имущество?
Очень мне понравилось описание става Красотка, став рассчитан на Недвижимое Имущество, каковым Вы не являетесь.)) Поэтому подберите что-то более подходящее , рассчитанное на защиту человека. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитные ставни автор Alisia 14.08.16 15:20 | |
| Cyanea, спасибо, уточнили мой вопрос |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Защитные ставни автор Alisia 12.07.17 3:52 | |
| Уважаемая Risiya, доброго Вам дня! А можно использовать этот став для защиты денежного канала? Кошелька? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Защитные ставни автор Alisia 13.07.17 11:31 | |
| - Людвика пишет:
- Уважаемая Risiya, доброго Вам дня! А можно использовать этот став для защиты денежного канала? Кошелька?
Здравствуйте, став предназначен для защиты недвижимости, для ваших целей подбирайте другие работы _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Защитные ставни автор Alisia | |
|