Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 104, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 102 :: 1 поисковая система Nadine's, Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снежинка для открытия дорог автор Filomena | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Снежинка для открытия дорог автор Filomena 30.05.16 23:19 | |
| от автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став «Снежинка» для открытия дорог В середине става Манас, это человек, которому мы открываем дороги. Три Дагаза в середине, это трансформация негатива закрытых дорог, на свободный путь для человека. Этому помогают 2 Перто. Помогают этому и 6 Эйвазов. На осях снежинок, шесть Альгизов, защита ВС, а также 6 Райдо и 6 Ансузов, это открытый путь, и открытие дороги в подсознании. 2 глифа Устранение тревог и успокоение, а так же забирание с человека всего, что его беспокоит 2 глифа устранение препятствий. Он дает человеку силы и пути для выхода из кризиса и застоя, помогает справиться со сложными жизненными переживаниями. 2 глифа достижения целей и успеха во всех делах. 6 рун Соль, снимают замки и питают став энергией. В рунах Соль Знак Литеры Карла Великого, а также Сол-рунир - Sól-runir: F – руна применяется для получения определенных возможностей H – руна предназначена для получения различных материальных благ В Дагазе у нас Обманные литеры морока, также называемые литерами ограждения: B- литера отвода плохих дорог H - литера отвода препятствий Над Альгизами у нас 6 глифов «Открытия возможностей», помогает устранять препятствия, преодолевать преграды. Коментарий уважаемой Vannadis: Filomena, великолепная работа. Все сделано прекрасно, руны отлично подобраны, литеры гармонично вписаны, структура замечательно получилась. Глифы великолепно сочетаются с рунами и литерами, есть целостность става, действие достаточно мягкое, но в тоже время сильное. Все составлено правильно и хорошо. Став очень интересный получился, я бы наверное даже оставила бы внешнюю форму снежинки, как у Вас на рисунке (почти бесцветная), на мой взгляд это добавит гармоничности ставу и ничем не помешает. К тому же такой став может служить великолепным амулетом на Новый Год, например можно сделать несколько снежинок и повесить на елку, чтобы в новом году добиться всех задуманных планов, реализации желаний, для того чтобы открыть все дороги и эта снежинка может стать помимо обычного действия, прекрасным талисманом на весь год, только сжигать ее не надо после нового года, а просто убрать, потом после исполнения всех желаний можно сжечь. Став открывает дороги и может убрать и порчу на закрытые дороги, отличная работа. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Снежинка для открытия дорог автор Filomena 30.05.16 23:20 | |
| Оговор:
Данный став силой рун, литер, глифов и бога ХХХХ открывает возможности и пути ХХХХ. Данный став убирает магические и другие препятствия с дороги ХХХХ. Став открывает возможности для реализации …….планов, проектов (добавьте что вам надо). Став дает ХХХХ силы и пути для выхода из кризиса и застоя, помогает справиться со сложными жизненными переживаниями и обстоятельствами. Став открывает новые возможности и ситуации для ХХХХ, а также помогает устранять препятствия и тревоги с ХХХХ, преодолевать преграды. Став открывает возможности и снимает порчи на закрытие дорог. ДС оставляет свободный доступ к нам материальным благам привилегиям, богатству и свободному поступлению денег ХХХХХ из всевозможных источников, а также оставляет свободный доступ ко всем тем, кто может принести материальную. физическую. или духовную пользу. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Бога ХХХ, мягко и гармонично для ….., моего дома, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных …………без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, активированных мною, и тех которые будут активированы после.. Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия магией, энергиями и рунами на себя и на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. Я активирую данный став ХХХ и силой Бога ХХХ и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Герания
| Тема: Re: Снежинка для открытия дорог автор Filomena 08.08.16 19:25 | |
| Здравствуйте!Подскажите а можно применить данный став ,открыть дороги для создания семьи и личной жизни? Диагностика показала что они разрушены конкретно. | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Снежинка для открытия дорог автор Filomena 08.08.16 19:49 | |
| - Герания пишет:
- Здравствуйте!Подскажите а можно применить данный став ,открыть дороги для создания семьи и личной жизни? Диагностика показала что они разрушены конкретно.
Здравствуйте, точно так же сделайте диагностику на результат работы этого става, применительно к вашей ситуации. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Герания
| Тема: Re: Снежинка для открытия дорог автор Filomena 08.08.16 19:52 | |
| | |
| | | | Снежинка для открытия дорог автор Filomena | |
|