Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 348, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 342 :: 2 поисковых систем BlackBear, Elenika Radvan, Grot, WildAngel, Лилия, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22 2019, 01:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ищу помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ищу помощь Пт Июл 15 2016, 07:05 | |
| здравствуйте... помогите подскажите хороший руннный приворот..... очень к человеку чувство сильное... а он вроде быи проявил симпатию .. но сейчас избегает |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ищу помощь Пт Июл 15 2016, 09:20 | |
| - ирина43 пишет:
- здравствуйте... помогите подскажите хороший руннный приворот..... очень к человеку чувство сильное... а он вроде быи проявил симпатию .. но сейчас избегает
ирина43, Здравствуйте! Подберите тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , а заодно рекомендую почитать теоретическую часть приворотов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ищу помощь Пт Июл 15 2016, 16:53 | |
| елена но там лищь для тех кто уже это пробовал.. не совсем понятно |
| Тема: Re: ищу помощь Пт Июл 15 2016, 17:28 | |
| - ирина43 пишет:
- елена но там лищь для тех кто уже это пробовал.. не совсем понятно
А надо что? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ищу помощь Сб Июл 16 2016, 07:59 | |
| ну там лишь общие сведения, а как это все правильно по всем правилам провести ,не сказано |
| Тема: Re: ищу помощь Сб Июл 16 2016, 08:27 | |
| - ирина43 пишет:
- ну там лишь общие сведения, а как это все правильно по всем правилам провести ,не сказано
Ирина 43, Все правила работы с любовными воздействиями преподаются в школе " Любовной Магии ", и теория и практика. Просто так , взять и научить Вас в пределах этой темы не получится. Или же обратитесь в Лабораторию Малфриды за помощью любого из мастеров, чтобы это сделали за Вас, если не захотите обучаться этому ремеслу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ищу помощь Сб Июл 16 2016, 11:35 | |
| елена если бы я могла мастеру заплатить я это сделала... вот и хотела сама пробовать |
| Тема: Re: ищу помощь Сб Июл 16 2016, 12:10 | |
| - ирина43 пишет:
- елена если бы я могла мастеру заплатить я это сделала... вот и хотела сама пробовать
ирина43, в таком случае я возвращаю Вас к первому моему посту, где Вы можете не только теоретически изучить этот вопрос, но и подобрать под себя необходимые ставы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ищу помощь Пн Июл 18 2016, 11:14 | |
| Здравствуйте уважаемая Cyanea!!!! Постоянно восхищаюсь вашим талантом!!! Посмотрите пожалуйста если на мне сущи и магических воздействий!!!В последнее время,вообще плохо сплю,часто просыпаюсь по ночам и под утро,почти бессоница!!! Постоянно становлюсь агрессивным и беспокойным по пустякам и мелочам. Посмотрите пожалуйста меня на наличие негатива и сущей. Заранее вам благодарен. С уважением Вальдемар |
| Тема: Re: ищу помощь Пн Июл 18 2016, 13:27 | |
| - Вальдемар пишет:
- Здравствуйте уважаемая Cyanea!!!!
Постоянно восхищаюсь вашим талантом!!! Посмотрите пожалуйста если на мне сущи и магических воздействий!!!В последнее время,вообще плохо сплю,часто просыпаюсь по ночам и под утро,почти бессоница!!! Постоянно становлюсь агрессивным и беспокойным по пустякам и мелочам. Посмотрите пожалуйста меня на наличие негатива и сущей. Заранее вам благодарен. С уважением Вальдемар Вальдемар, добрый день! Вам с заявкой сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и ко мне на почту Ваши данные и фото _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ежик75 Активные пользователи
| Тема: Re: ищу помощь Вт Авг 09 2016, 16:26 | |
| ув.практики очень нужна помощь в трактовке расклада ув практики кто может помочь в трактовке расклада?РАСКЛАД "ЧУВСТВА НА ГОД" 1. отношения сейчас Королева мечей 2. что он думает о вас 2 мечей 3. что он чувствует к вам 6 пентаклей 4. как будет вести себя с вами Король мечей 5. чего он ждет от этих отношений 8 мечей 6. как вам следует вести себя с ним Королева кубков 7. отношения в ближайший месяц 7 мечей 8. отношения через три месяца Рыцарь пентаклей 9. отношения через полгода 8 посохов 10. отношения через год Король пентаклей сама собрать ве в одно не могу каша какая то получается .если можно поподробнее очень надеюсь на вашу помощь
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ищу помощь Ср Авг 10 2016, 03:25 | |
| - ежик75 пишет:
- ув.практики очень нужна помощь в трактовке расклада
ув практики кто может помочь в трактовке расклада?РАСКЛАД "ЧУВСТВА НА ГОД" 1. отношения сейчас Королева мечей 2. что он думает о вас 2 мечей 3. что он чувствует к вам 6 пентаклей 4. как будет вести себя с вами Король мечей 5. чего он ждет от этих отношений 8 мечей 6. как вам следует вести себя с ним Королева кубков 7. отношения в ближайший месяц 7 мечей 8. отношения через три месяца Рыцарь пентаклей 9. отношения через полгода 8 посохов 10. отношения через год Король пентаклей сама собрать ве в одно не могу каша какая то получается .если можно поподробнее очень надеюсь на вашу помощь
Ежик перенесите свой расклад в соответствующую тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | ежик75 Активные пользователи
| Тема: Re: ищу помощь Ср Авг 10 2016, 12:22 | |
| Спасибо за помощь не знала куда написать | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ищу помощь Пт Авг 12 2016, 14:38 | |
| прошу помощи, нужно произвести чистку родового проклятия, пдскажите пожалуйста с чего нужно начать? очень устала от этого... |
| Тема: Re: ищу помощь Вс Авг 14 2016, 08:20 | |
| - ирина43 пишет:
- прошу помощи, нужно произвести чистку родового проклятия, пдскажите пожалуйста с чего нужно начать? очень устала от этого...
Добрый день, пройдите сюда в раздел "РАБОТА С РОДОМ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ищу помощь | |
|