Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Во мне просыпается Божество! Моё существо наполняет Божественный Духотворящий Поток! Золотым светом озаряется моё сердце, разум и тело! Моё тело, разум и сердце раз и навсегда очищаются от всех деструктивных энергий! Я — Освобождённое и Пробуждённое Совершенство! Я выражаю Волю Бога на Земле! В моём сердце раздаётся Громкий Голос Со-Вести! Любовь заполняет меня и страха больше нет! Страх боится меня, потому что я люблю его! Я люблю каждого! Я прощаю! Я всегда имею возможности для того, чтобы становиться лучше!
Развитие становится Базой Моей Жизни! Участие Понимание, Терпение и Осознание, — открывают во мне Дар Божественного Блаженства! Счастье выражает Моё Бытие! Со-Страдание становится Моей Мощью! Мне открываются тайны Квантового Мышления! Я легко определяю истинные причины и следствия! Отныне мне доступны Целостные Картины! Я прозреваю, и Моя Вера крепнет! Божественная Воля позволяет мне добиваться любых целей! Со мной, действительно, случаются чудеса! Я начинаю меняться, и Вселенная помогает мне всеми силами! Руки Моего Духовного Сердца обнимают всё живое! Я обладаю Даром Чувствования Красоты! Я смотрю на мир Глазами Бога! Я — везде, и быстро вспоминаю об этом! Мне открываются Великие Чувства! ВЕ! ДАР! ЧА! РА! ДОН! КАН! ОМ! ТОТ! РА! Я снова обретаю Свои Божественные Качества Во Благо Единства Планеты и Человечества!
Константин Русак
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)