Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 685, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 680 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как вычислить энерговампира (нумерологический способ) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Как вычислить энерговампира (нумерологический способ) 20.07.16 11:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как вычислить энерговампира
Для того, чтобы сохранить себя от таких людей их нужно сначала вычислить. Кроме того, заодно и узнать - не являетесь ли вы энергетическим вампиром?
Чтобы разобраться и вычислить энергетических вампиров, нумерологи создали специальную формулу. Итак, запишите дату своего рождения по формуле ДД ММ ГГГГ и сложите все цифры этого ряда. Например, если вы появились на свет 3 мая 1986 года, то у вас получится: 0+3+0+5+1+9+8+6 = 32. Это ваше базовое число - запомните его. Теперь суммируйте цифры дальше, пока не получите однозначное, главное число. В данном случае: 3+2=5.
Главное число - это показатель уровня энергетики, данной вам от рождения. Чем он ниже - тем слабее энергия и тем больше вы склонны к тому, чтобы «красть» ее у других.
** от 2 до 4 - очень низкий показатель, который говорит о том, что человек склонен к тому, чтобы стать энергетическим вампиром.
** от 5 до 7 - этот показатель можно назвать самым удачным, так как он свидетельствует о том, что такие люди обладают так называемой энергетической гармонией.
** 8 или 9 - очень высокий показатель, таких людей еще можно охарактеризовать как доноров, которые добровольно отдают свои жизненные силы другим.
** 10 или 11 - уникальные люди, которые обладают магическими способностями. По мнению специалистов по нумерологии, 10 и 11 имеет существенное различие. Десятка свидетельствует о том, что у человека могут раскрыться склонность к Белой магии, в то время как число 11 говорит о том, что человек может пойти по пути Черной магии. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Как вычислить энерговампира (нумерологический способ) | |
|