Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 664, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 661 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, АлександрррБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МАНТРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: МАНТРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ Сб Авг 20, 2016 6:15 pm | |
| МАНТРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ
*** Ом Уграм вирам Маха Вишну Джвалантам Сарватом укхам Нарасимхам бишанам бхадрам Мритью мритьюм намам ягхам
Действует во всех случаях, когда нужна защита. Можно записать на бумаге и прочитать несколько раз перед сеансом или Кругом Рейки.
*** Ом намо Бхагавате Нарисимхая
Эта мантра тоже мощно защищает, она проще произносится, можно также записать на бумагу или произносить во время Круга, сеанса.
*** Гаятри-мантра – это мантра всех мантр, универсальная во всех отношениях.
Ни на земле, ни на небесах нет ничего, очищающего сильнее, чем Гаятри.
Гаятри-мантра даёт великолепное здоровье, красоту, активность, жизненную и магическую силу. Она очищает карму, исцеляет физиологические и психологические недуги, избавляет от неудачи, очищает ум.
ОМ БХУР БХУВАХ СВАХА ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИМАХИ ДХИЙО ЙО ПРАЧОДАЯТ
OM Bhur Bhuvah Svaha Tat Savitur Varenyam Bhargo Devasya Dhimahi Dhio Io Nah Prachodayat
*** ОМ МАНИ ПАД МЕ ХУМ
Одна из основных универсальных мантр. Имеет несколько названий - "шесть истинных слов", "лотосная мантра".
Обладает сильнейшим защитным потенциалом.
Следует читать или петь мантру перед началом любого дела, перед поездкой, при очищении пространства в практике фэн-шуй. При этом визуализировать золотое облако света вокруг себя.
*** ОМ TRAYAM BAKAM YAJАМАНЕ SUGANDHIM PUSHTHIM VARDHANAM URVA RUKAMIVA BANDHANAN MRITYUR MUKSHIYA MA MRITAT
Эта могущественная мантра Шивы-Рудры избавляет от физических, умственных и вызванных небесными причинами недугов.
или же
Ом Уграм вирам Маха Вишну Джвалантам Сарватом укхам Нарасимхам бишанам бхадрам Мритью мритьюм намам ягхам
*** Мантра Фиолетового Пламени:
Мантра Сен-Жермена для Эпохи Водолея
«Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени, Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!»
«I AM a being of violet fire - I AM the purity God desires!»*
* Ай Эм э биинг ов вайэлит файер, Ай Эм зэ пьюэрити Гад дизайрес
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | МАНТРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ | |
|