Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Убрать внимание человека от себя | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Убрать внимание человека от себя 25.09.16 22:31 | |
| Если вам предстоит встреча с влиятельным человеком, который заведомо негативно настроен против вас. Прочтите это заклинание, и он не сможет ни чего вам сказать или усмотреть в ваших действиях плохое.
Alif eik mo band akhi qaid ya Ali.
Читайте это заклинание 11 раз сжав указательный палец правой руки, и 7 раз молитву Даруд. Не разжимайте палец, пока не встретитесь с нужным человеком.
************************************************************************************
Даруд (Саляват) Тунджина
Алляхумма салли аля саййидина уа мауляна Мухаммади в-ва аля али саййидина уа мауляна Мухаммадин салятан тунджина биха мин джами’иль ахваали уаль афаати уа такди ляна биха мин джами’иль хааджаати уа тутахируна биха мин джами’ис саййиаати уа тарфа’уна бихаа индакя а’ляд дараджаати уа тубаллигуна биха аксаль гаайати мин джами’иль хайраати филь хайаати уа ба’даль мамаати иннакя аля кули шайин кадыр.
Перевод: О Аллах! Ниспошли благословения на Саййидину Мухаммада, нашего Мастера и на его Род – такие благословения, с помощью которых Ты можешь избавить нас от всех беспокойств и бедствий. Ты можешь удовлетворить все наши нужды. Ты можешь очистить нас от всего плохого (зла) и благодаря которым Ты можешь даровать нам высокое положение и высокое звание и степень в Твоём Присутствии, и Ты можешь вести нас к высочайшему пределу (самому верху) наших желаний (стремлений) и возможностей во всём лучшем в этом мире и в Вечности, т.к. у Тебя – полная Сила над всем. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Убрать внимание человека от себя | |
|