Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: МОЛИТВА НА УДАЧУ АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ 13.10.16 20:40
МОЛИТВА НА УДАЧУ
Далеко не все верят заговорам и заклятьям, а вот молитвам — практически каждый. Одной такой довольно действенной аффирмацией является сильная молитва на удачу.
Аффирмации – это некий вариант молитвы, с помощью которой можно укрепить верю в себя, свои силы, и тем самым привлечь удачу.
Это миф, что удачливым нужно родиться.
Совсем напротив, удачу можно привлечь с помощью молитв, позитивного мышления, которого, к сожалению, многим из нас не хватает.
Начнем с молитвы на удачу и деньги, потому как кроме нее еще существуют на работу, любовь, учебу, торговлю и т.д.
Молитва на удачу Ангелу-Хранителю
В подобных, вышеперечисленных жизненных ситуациях, мы зачастую обращаемся с молитвой к своему Ангелу-Хранителю, в надежде на его помощь, снисходительность. Каждое произносимое нами слово имеет свое значение, оно вызывает не только определенные эмоции у говорящего, но и передает информацию Высшим силам, тем самым привлекая или удаляя от нас удачу.
Очень важно правильно и четко выражать свои желания, мысли, вслух, не навредив себе самому, что зачастую мы и делаем. Перед прочтением молитвы на удачу Ангелу-Хранителю, четко определите мысленно, какое именно благо Вам необходимо. Ведь наша вселенная изобилует благами, которыми в любой момент способна поделится со всеми теми, кто хорошо попросит.
Ангел Божий, хранитель мой святый,
на соблюдение мне от Господа с небес мне данный,
прошу тебя, молю тебя, сохрани-просвети и от всякого зла убереги,
к благому деянию наставь и на путь удачи меня направь.
Аминь!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)