Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 700, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 695 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Оберег от врагов и конкурентов. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Оберег от врагов и конкурентов. 30.10.16 9:27 | |
| ОБЕРЕГ ОТ ВРАГОВ И КОНКУРЕНТОВ
Матерь Божья Преснодево Марие, Отец Божий Господь Саваоф, Сыне Божий Иисус Христос, на кресте распятый, Возьмите замки, ключи золотые, замкните моим злодеям глаза, уши, рот, язык, губы, руки, ноги. Бросьте ключ на дно моря. Кто достанет, тот мою жизнь погубит. Никто мои ключи не достанет, никто мою жизнь не погубит. Николай Чудотворец Угодник Божий не допустит. Сие будет отныне и во веки веком. Аминь Аминь Аминь. Написать оберег на листе бумаги, завернуть в него ключ и выбросить его реку.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оберег от врагов и конкурентов. 11.02.17 18:55 | |
| - Таиса пишет:
- Оберег от врагов и конкурентов.
Матерь Божья Преснодево Марие, Отец Божий Господь Саваоф, Сыне Божий Иисус Христос, на кресте распятый, Возьмите замки, ключи золотые, замкните моим злодеям глаза, уши, рот, язык, губы, руки, ноги. Бросьте ключ на дно моря. Кто достанет, тот мою жизнь погубит. Никто мои ключи не достанет, никто мою жизнь не погубит. Николай Чудотворец Угодник Божий не допустит. Сие будет отныне и во веки веком. Аминь Аминь Аминь. Написать оберег на листе бумаги, завернуть в него ключ и выбросить его реку. Добрый вечер. Сеет немного сомнение надежность данного оберега... Нужен довольно таки увесистый ключ что бы он быстро потянул за собой бумагу, а вдрг каким-то образом все же ключ попадет к другим случайно? Кто достанет, тот мою жизнь погубит. Есть ли варианты обряда, где нет этих строк или имеют другой ход событий? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Оберег от врагов и конкурентов. 11.02.17 19:30 | |
| В данном случае, я бы еще и к камню привязала. Подбирайте то, что Вам внушает доверие. Множественные сомнения не дадут результата . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Оберег от врагов и конкурентов. | |
|