Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 70 :: 3 поисковых систем Nadine's, Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Опасность практики колдовских обрядов, полученных из средств массовой информации | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Опасность практики колдовских обрядов, полученных из средств массовой информации 19.11.16 20:44 | |
| Опасность практики колдовских обрядов, полученных из средств массовой информации.
Ни для кого не секрет, что некоторые считают мои статьи нравоучительными, для большинства же здравомысляших они - просветительские: пища для ума и основа для выводов. Какие же люди принимают их негативно? По своей ли воле они это делают? Что или кто ими движет? Почему они так рьяно оспоривают и грузят всех тех, кто несет правду о колдовстве? Зачастую ведут себя неадекватно при этом? Можно продолжать - вопросов много. Но давайте затронем эту интересную тему. Все мы знаем, что определенные хитрые личности выкидывают, выплескивают для эзотерических журналов, форумов, пабликов, сайтов десятки, сотни, тысячи разнообразных методов наведения порч, приворотов, привязок, проклятий, оглазов, мороков и т.п., и глупые массы невежд, и практики-дилетанты радушно "кушают" весь этот контент, и несут дальше - по миру - за будь здоров, тем самым портя себя и других. На самом деле не понимая, что на деле, стали сами одержимы Бесом - духом злобы, который овладел их разумом, и что действия эти надиктованы - самим этим Духом Злобы (мыслью). Новички ищущие "тайных знаний" почему- то твердо убеждены, что их можно получить на "халявку" , зарегистрировавшись на форумах, в группах оккультного толка, качают, изучают, начинают подколдовывать - вроде бы и безрезультатно, а затягивает, нравится что- то делать, обсуждать оккультные темы, собирать сплетни, хвастаться своими "знаниями", показывать крутизну и компетентность, одним словом - существовать в виртуальном мире колдунами и ведьмами, шаманами и знахарями. После всех этих "экспериментов" с дармовыми тайными обрядами, сконструированными целенаправленно под...... и запущенными для......- происходит в подавляющем большенстве бесконтрольный прицеп сущности (духа Злобы), с последующим его вторжением, внедрением, заякориванием и управлением человеком. Дух злобы поселяется и толкает его на богомерзкие поступки, святотатство, изгольство, продвижение "эзотерической ереси", внедрение ее в массы, подсаживание "на иглу" новичков, либо все это, но не в прямом, а в завуалированном виде. Т.е по сути такой колдующий становится одержимым Злым духом. Отдельные, желающие некогда серьезно практиковать молодые, да и не только молодые, практики колдовства при таком неверном подходе уже ушли безвременно в Мир Иной, "сломав" свои неразумные головы. Можно даже довольно увесистый перечень имен почивших вывесить - от Шейда до Базарнова. Бес же не умирает с практиком, а отсоединяется и ищет новое прибежище, новый зацеп, новое тело, новый дом! Что тут важно понимать. 1. Одержимость - полное и всеобъемлющее подчинение разума человека духу Злобы, люди эти склонны к нападкам, оспориванию истин, принятию истин за нравоучения, имеющие свое нездоровое мнение по любому эзотерическому вопросу. 2. Одержимый колдующий служит Бесу. 3. Верно колдующему - служит Бес. С уважением Сергей Старовер
|
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Опасность практики колдовских обрядов, полученных из средств массовой информации 19.11.16 21:31 | |
| Сергей Старовер, добрый вечер! Я еще раз напоминаю Вам, что реклама и выкладывание адресов на себя и посторонние ресурсы правилами форума запрещена. Вы можете написать на почту Уважаемой Малфриде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] свою просьбу о желании продать книги в теме КУПЛЮ - ПРОДАМ - ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . И с ее непосредственного разрешения это сделать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Опасность практики колдовских обрядов, полученных из средств массовой информации | |
|