Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Тонкости черной магии для начинающих | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Тонкости черной магии для начинающих 10.12.16 10:54 | |
| Тонкости черной магии для начинающих
Черная магия – это магическое воздействие, направленное на удовлетворение эгоизма исполнителя, которое направленно на подчинение чужой воли или причинение ему вреда. Данная магия берет свое начало еще в древние времена и влечет за собой только зло и ненависть. Люди, использующие данную магию, считаются помощниками дьявола. Хотя с ее помощью решается много человеческих проблем. Путь черного мага очень опасен и коварен, ведь он сотрудничает с могущественными силами тьмы.
В современном обществе, людей увлекающихся черной магией называют по разному: ведьмы, колдуны, некроманты или чернокнижники. Самой главной целью таких людей является приобретение власти над другими людьми. Важной составляющей большинства черных обрядов стало жертвоприношение, которое проводят до начала важных церемоний. Чаще жертвами становятся животные, но некоторые ритуалы требуют кровопускания самого исполнителя.
С помощью черной магии совершаются привороты, наводятся остуды и проклятья. Важнейшее ее правило – каждое пожелание должно переходить в действие. Желая уберечь себя от негативных воздействий и недобрых людей, запомните:
Чтобы не принять на себя чужие болезни, не поднимайте украшения или ценные вещи на улице, особенно на перекрестках дорог. Черные маги, снимая страдания с людей, совершают откуп на дорогую вещь и подбрасывают ее в места скопления темных сил.
Осторожно давайте милостыню нищим, ведь если эти деньги пойдут недобрые дела, в вашей жизни начнутся неприятности.
Не принимайте странные вещи от посторонних людей, возможно, таким образом, они избавляются от собственных проблем.
Если на улице на вас пристально смотрят или шепчут в ваш адрес, не смотрите в глаза такому человеку и прочтите «Отче наш».
Посещайте церковь и всегда носите на шее крестик. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Тонкости черной магии для начинающих | |
|