Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Приметы касаются многих аспектов нашей жизни. Не осталась без внимания и Луна.
Так, если вы увидели молодой месяц с левой стороны от себя, то вас ожидает неудача.
А если справа, то счастье.
Существуют приметы и относительно лунной дорожки.
Так, одно лишь созерцание этой дорожки знаменует какую-либо радость в ближайшем будущем.
А если проплыть по ней, то в скором времени можно будет ожидать счастье.
Луна также наполняет женщин особой магической энергетикой.
Поэтому многие магические ритуалы находятся в тесной связи с Луной.
Вот некоторые из несложных ритуалов:
• Для исполнения желания нужно написать его на плотном листе бумаге, а затем с помощью двух церковных свечей разных размеров каждый день сжигать по одной букве из желания, приговаривая:
«Сегодня сжигаю букву «(здесь нужно вставить сжигаемую букву)».
От проклятий, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу».
Затем спрячьте предметы после использования.
Следует учесть, что меньшая свеча зажигается от большой, а ритуал должен проводиться в новолуние.
• Умывание водой, стоявшей за шторой на окне в полнолуние, вместе с произнесением «Как ты, месяц, был худ да стал полон, так и у меня всякого добра, чтобы было полно» привлечет в дом деньги.
• Для повышения привлекательности необходимо в полнолуние наполнить стакан кипяченой водой, бросить в него левой рукой небольшую щепотку соли и поставить его таким образом, чтобы его освещала Луна.
В течение всего времени, пока соль растворяется, необходимо произносить:
«Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!".
После этого нужно оставить стакан на этом месте на всю ночь.
С утра после умывания нужно выпить глоток воды, говоря в это время про себя "Вода – в меня, краса – на меня!".
Эти действия необходимо повторять каждый день, пока вы не увидите, что стакан опустел.
• Для привлечения удачи и повышения настроения следует в любой лунный день посмотреть на себя в зеркало и произнести:
«Счастье – улыбнись, а несчастье – отвернись».
Наиболее сильное действие будет заметно при произнесении фразы 9, 15, 19, 23, 29 числа.
• От бессонницы отлично помогает козье молоко. Для этого в полнолуние его нужно вскипятить и поставить рядом с кроватью.
После того, как оно остынет до 50 градусов, нужно 3 раза перекрестить его, приговаривая в это время:
«Бессон растворился, сон заговорился».
Затем следует растворить в молоке ложку горчичного или акациевого меда и выпить содержимое стакана мелкими глотками, произнося «Бессон ушел, сон пришел!».
После этого можно спокойно засыпать.
• Для красоты волос следует, расчесывая волосы у окна, говорить:
«Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь».
Заговор обязательно должен произноситься в понедельник и на молодой месяц.