Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 677, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 672 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нумерология телефонного номера | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Нумерология телефонного номера Сб 4 Май - 15:38 | |
| Телефонный номер несет в себе такую же закодированую информацию, как и имя.Чтобы определить его значение,нужно свести номер телефона к простому числу.
Например:89146338242||| 8+9+1+4+6+3+3+8+2+4+2=50(5+0=5) Теперь смотрим значение извлеченного числа:
1-номер благоприятен для проявления личной инициативы,активных и независимых действий,начало нового.По нему можно решать деловые проблемы.
2-по этому номеру лучше получать звонки,чем звонить самим.Хорошо налаживать любые контакты,номер предполагает сотрудничество. 3-идеален для занятий,связанных с коммерцией,туристическим и шоу-бизнесом,для журналистов,актеров,художников.По такому телефону хорошо договариваться о деловых встречах,путешествиях и развлечениях.
4-благоприятствует контактам,направленным на созидание,упорный труд и серьезность.А вот затевать важные дела и заниматься спекулятивной деятельностью не следует.Не годится для договоров о свиданиях.
5-при разговоре по этому номеру возможны перемены в делах и отношениях.Общайтесь по нему тогда,когда вы уверены,что задуманое реалистично и достойно внимания.Выяснять отношения,в том числе любовные,не следует-результат может быть непредсказуемым.
6-номер не для быстрых действий,необдуманных решений,новых начинаний.Зато помогает получить совет или утешение,полезен для решения проблем деликатного характера.
7-неблагоприятен для назначения встреч,длительных переговоров на темы финансовой сферы,но подходит для налаживания связей в области философии,мистики,исследований,получения советов.
8-благоприятен для контактов в сфере бизнеса и финансов,способствует материальному успеху.По нему важные решения завершаются легко быстро. 9-хорош для любых свершений,для начинания перспективных дел,объявления планов,усиления связей и контактов.Этот телефон для людей из мира искусства. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Сб 4 Май - 19:48 | |
| 4-благоприятствует контактам....... МДЯ...ТЕПЕРЬ СВИДАНИЦА ТОЧНО НЕ СВЕТЯТ.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Сб 4 Май - 20:27 | |
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Сб 4 Май - 20:36 | |
| 9 - этот номер хорош для контактов, связанных с завершением чего-либо, проницательностью, духовным пониманием, глобальными знаниями и совершенством.
Но самыми интересными являются номера телефонов, содержащие почти все числа. К примеру, 2498731. Его владелец может быть уверен в том, что успех и процветание ему обеспечены, поскольку он в своем общении по телефону с этим номером защищен вибрацией многих чисел. Это очень гармоничный номер. В нем сочетаются интеллектуальность и завершенность девятки, материальное благополучие восьмерки, философия и знание семерки, сотрудничество и миролюбие двойки, подвижность и оптимизм тройки, надежность и уравновешенность четверки, динамизм и лидерство единицы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Сб 4 Май - 20:39 | |
| MALFRIDA, Благо Дарю!!! |
| | | Ирина 65
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Вс 5 Май - 7:26 | |
| Значит номер нужно выбирать с разными цифрами, про ноль ничего не написано. | |
| | | Rino4ka
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Пн 13 Май - 10:03 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Сб 19 Апр - 13:56 | |
| 3-идеален для занятий,связанных с коммерцией,туристическим и шоу-бизнесом,для журналистов,актеров,художников.По такому телефону хорошо договариваться о деловых встречах,путешествиях и развлечениях. О, как... |
| | | Alya
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Сб 19 Апр - 14:05 | |
| это же надо, у меня корпоративный номер, как раз 8 ... 8 - благоприятен для контактов в сфере бизнеса и финансов,способствует материальному успеху.По нему важные решения завершаются легко быстро))) ... | |
| | | Alya
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Сб 19 Апр - 14:06 | |
| | |
| | | Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Сб 19 Апр - 14:29 | |
| А у меня 3- ка вышла, надо номер поменять, чтоб тоже 8- ка получилась | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Ср 23 Апр - 0:03 | |
| У меня получилось 7. Неблагоприятен. Ну и ладно)) Пусть будет. Так уже долго этот номер, что менять не хочется. Всеравно долго общаться не люблю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Ср 23 Апр - 8:34 | |
| У меня четверка. 4-благоприятствует контактам,направленным на созидание,упорный труд и серьезность.А вот затевать важные дела и заниматься спекулятивной деятельностью не следует.Не годится для договоров о свиданиях.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Чт 12 Июн - 19:43 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Телефонный номер несет
в себе такую же закодированую информацию, как и имя.Чтобы определить его значение,нужно свести номер телефона к простому числу.
Например:89146338242||| 8+9+1+4+6+3+3+8+2+4+2=50(5+0=5)
интересно, а почему телефонный номер рассматривается именно через восьмерку, а не через +7.Тогда совсем другой результат получается |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Чт 12 Июн - 20:14 | |
| Merlon, Видимо вы обитаете в России, тогда для Вас +7, для наших Украинских операторов тогда получается не 8 а даже +3. (а потом уже +8....)
MALFRIDA правильно? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Чт 17 Июл - 19:36 | |
| У меня вышло 3, значение нравится ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нумерология телефонного номера Ср 20 Авг - 18:31 | |
| |
| | | | Нумерология телефонного номера | |
|