Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 340, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 335 :: 2 поисковых систем kleopatra2001, Lailalla, MALFRIDA, WildAngel, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На свиной хвост импотентом сотворить. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: На свиной хвост импотентом сотворить. 12.01.17 13:56 | |
| Надобно свиной хвост в трёх местах чёрной ниткой перевязать. Да закопать на именной могиле того мужика. Да коль закопано, то сказать:
"Яко свиня при смерти визжала, тако жила(имя) овяла, яко сей перевязом, тако бабы от(имя) отвязом, яко хвост сей здесь гнилотой, тако(имя) по миру срамотой, жиле не стоять прямотой, то лежать кривотой, то не поправить, то не исправить, то не отмолить, не переговорить, тако(имя) суроченному быть. Аминь."
Прибрать горсть земли с той могилы да высыпать под дверь тому мужику. Испоганен будет крепко. | |
| | | Ищущий истину Активные пользователи
| Тема: Re: На свиной хвост импотентом сотворить. 11.07.18 16:35 | |
| Здравствуйте я так понимаю надо завязать(стянуть) ниткой с правого конца слевого конца и по середине не сгибая хвоста пополам?Его сгогнуть можно но у них(хвостов) длина плюс минус 20 см то какбы коротковат в трех местах узел к узлу будет или согнутый завязывать надо?И в машину на нее или около можно земельку сыпать? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: На свиной хвост импотентом сотворить. 11.07.18 20:03 | |
| - Ищущий истину пишет:
- Здравствуйте я так понимаю надо завязать(стянуть) ниткой с правого конца слевого конца и по середине не сгибая хвоста пополам?Его сгогнуть можно но у них(хвостов) длина плюс минус 20 см то какбы коротковат в трех местах узел к узлу будет или согнутый завязывать надо?И в машину на нее или около можно земельку сыпать?
Доброго времени! Не усложняйте. Там все написано- перевязать в трех местах черной ниткой. Вы уже и право, и лево додумали, и согнуть и узлом завязать ( хорошо не как в песне- на спине))) , и длину замерили....Ну к чему такие сложности?? Землю тоже написано яснее ясного - под дверь! Все! И пожалуйста, не несите ведро земли с кладбища, достаточно небольшой пригоршни, даже еще меньше, чтобы даже не видел, но наступил ( переступил) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ищущий истину Активные пользователи
| Тема: Re: На свиной хвост импотентом сотворить. 11.07.18 21:07 | |
| - Cyanea пишет:
- Ищущий истину пишет:
- Здравствуйте я так понимаю надо завязать(стянуть) ниткой с правого конца слевого конца и по середине не сгибая хвоста пополам?Его сгогнуть можно но у них(хвостов) длина плюс минус 20 см то какбы коротковат в трех местах узел к узлу будет или согнутый завязывать надо?И в машину на нее или около можно земельку сыпать?
Доброго времени! Не усложняйте. Там все написано- перевязать в трех местах черной ниткой. Вы уже и право, и лево додумали, и согнуть и узлом завязать ( хорошо не как в песне- на спине))) , и длину замерили....Ну к чему такие сложности?? Землю тоже написано яснее ясного - под дверь! Все! И пожалуйста, не несите ведро земли с кладбища, достаточно небольшой пригоршни, даже еще меньше, чтобы даже не видел, но наступил ( переступил) хорошо понял благодарю за ответ. | |
| | | | На свиной хвост импотентом сотворить. | |
|