Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 6:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как предсказать себе ребенка? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Как предсказать себе ребенка? Пт 20 Янв - 17:51 | |
| Как предсказать себе ребенка?
Отшумела свадьба, закончился медовый месяц – самое время задуматься над продолжением рода. Относительно устройства семейной жизни, то здесь у каждого человека имеются свои собственные представления. Некоторые мечтают о большой и многодетной семье, другие, напротив, с такими важными решениями не торопятся. Тем не менее, практически все семейные пары желают узнать, кто у них в будущем родится: милая девчушка или смелый мальчуган.
Инструкция предсказания себе ребенка
Шаг 1. Возьмите свое обручальное кольцо. Если же Вы пока свободны и не связаны брачными узами, то кольцо можно позаимствовать у мамы или бабушки. Затем подвяжите кольцо за нитку, а на стол поставьте граненый стакан. Дождитесь полночи и зажгите свечу. Опустите кольцо за нитку в стакан таким образом, чтобы оно не касалось дна сосуда и задайте точный вопрос. Стоит отметь, что в заданном вопросе должно быть как можно больше конкретики, к примеру, «В каком возрасте у меня родится первенец?». После этого сконцентрируйтесь и, не раскачивая, держите ровно нитку. Через несколько секунд кольцо самостоятельно начнет качаться, касаясь при этом сторон стакана. Каждое касание следует приравнивать к одному году. Момент, когда кольцо прекратит касаться стенок стакана, определяет возраст рождения ребенка.
Шаг 2. Вденьте в иголку нитку, подставьте свою ладонь и, держа на весу иглу, задайте следующий вопрос: «Кто у меня родится: мальчик или девочка?». Игла начнет потихоньку раскачиваться. Подождите, пока ее движения перестанут быть хаотичными и перейдут в одно выбранное направление. Так, если игла будет двигаться по кругу, то это свидетельствует о рождении доченьки, если же игла изберет путь маятника - ждите сыночка.
Шаг 3. Спросить о будущем рождении малышей можно и у духов. Однако особо впечатлительным людям заниматься подобным гаданием не рекомендуется. Итак, на большом листе бумаги начертите два круга: один большой, по основанию которого расположены буквы алфавита, второй – поменьше, с размещенными по основанию цифрами (от 1 до 100). С приходом полуночи зажгите свечи и в центр круга поставьте блюдце, к которому следует заранее прикрепить стрелку. Собравшиеся гадать (4-5 человек) должны пальцами легонько дотронуться до краев блюдца и попросить у духов ответ на вопрос. Появление духа можно ощутить интуитивно. Когда он решит заговорить - появится сквозняк, а блюдце начнет двигаться, показывая на буквы и цифры.
Шаг 4. Не менее эффективным методом предсказания является представление о рождении малыша, как уже о случившемся событии. В мечтах создайте образ своего ребенка, представьте, как Вы с ним играете, гуляете.
Так Вы сможете запрограммировать себя на рождении либо мальчика, либо девочки. Как предсказать себе ребенка: полезные советы Все вышеперечисленные гадания лучше всего выполнять в специальные дни: под Рождество, в ночь перед старым Новым годом, на Крещение, в день Ивана Купала. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Как предсказать себе ребенка? | |
|