Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Кролик в собственном соку автор Sibylla | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Кролик в собственном соку автор Sibylla 06.02.17 9:45 | |
| Кролик в собственном соку автор Sibylla
от автора: Одна мадам просто достала меня своей злобой, завистью и сплетнями на протяжении многих лет. Я не обращала на это внимания, так как это были обычные сплетни. Но моя чаша терпения переполнилась в один момент и я решила научить её вести себя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и виса к ней: Замуровываю, закрываю, Я тебя (имя) камнем сковываю. Чтобы ты (имя) в зеркальной темнице Своё же дерьмо жрал(а) сторицей. Коль желаешь ты (Имя) хоть кому то зла, То хапнёшь ты сам(а) это всё сполна. Не сломать этот камень вовек ни тебе(имя) ни твоим союзникам!!! И от стен той зеркальной темницы, Что желаешь другим, то тебе (имя) отразится. Думаю, что когда будет иметь позитивные мысли, то и ловить сам позитив будет. И чтобы можно было продолжать воздействовать на объект из вне: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Кролик в собственном соку автор Sibylla | |
|