Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 700, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 698 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Когда одалживаете людям деньги | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Когда одалживаете людям деньги 09.02.17 23:56 | |
| КОГДА ОДАЛЖИВАЕТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ Когда одалживаете людям деньги, подстрахуйтесь, чтобы вас не обманули.Поставьте именную икону того ,кому одалживаете,зажгите свечу. Посолите краюху черного хлеба со словами:Как будет сохнуть сей хлеб,Так бы и сохла душа должника по своему долгу.Крепко, долго.Пока он мне долг свой не вернет,Пусть душу его черная сухота сосет:Ко мне тянет, ведет, грызет,Покуда должник мой мне долг не вернет.Слово крепко, дело лепко.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.Заговорив хлеб на возврат долга, положите его за икону Спасителя. Обычно после этого долг возвращают полностью и в указанный срок. А когда долг возвратят, достаньте хлеб и отдайте его птицам.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Долина Активные пользователи
Сообщения : 203 Дата регистрации : 2016-09-08 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Когда одалживаете людям деньги 10.02.17 20:32 | |
| Таиса здравствуйте, подскажите а этот заговор именно для того кому одолжил денег. Можно ли его использовать на отца-алиментщика, который тоже является должником, и никак не хочет выплатить свой денежный долг по отношению к ребенку? | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Когда одалживаете людям деньги 10.02.17 20:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я бы попробовала, что вам мешает, хуже уж точно не будет, а если вы еще и рунами усилите)))) | |
| Тема: Re: Когда одалживаете людям деньги 11.02.17 10:00 | |
| Хорошо попробую но без рун, руны пока еще не изучала. Зашла сегодня в церковь, оказалось, что святого с таким именем нету, когда крестят дают близкие имена. Спросила у служителей церкви, каким именем обычно крестят носителей этого имени, сказали что их несколько, мне теперь обе иконы покупать и свечи тоже обеим иконам ставить? Подскажите как лучше поступить в таком случае? Имя данное должнику при крещении узнать нет возможности. | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Когда одалживаете людям деньги 11.02.17 10:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], если у вас такие сложности, просто выберите другой обряд, где не нужна именная икона. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Когда одалживаете людям деньги 11.02.17 10:11 | |
| - Долина пишет:
- Хорошо попробую но без рун, руны пока еще не изучала. Зашла сегодня в церковь, оказалось, что святого с таким именем нету, когда крестят дают близкие имена. Спросила у служителей церкви, каким именем обычно крестят носителей этого имени, сказали что их несколько, мне теперь обе иконы покупать и свечи тоже обеим иконам ставить? Подскажите как лучше поступить в таком случае? Имя данное должнику при крещении узнать нет возможности.
Здравствуйте. Если Вы не знакомы с рунами или даже знакомы шапочно, то не надо их использовать. От этого может быть вреда гораздо больше, чем пользы. Руны требует сначала тщательного изучения. Что касается возврата долга, то если этот обряд настолько затруднителен для Вас, подберите другой. Например, по этой ссылке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Если и там ничего не найдете, то введите в строке нашего поиска (справа) искомое слово "Должник", и Вам откроется еще несколько тем. |
| Тема: Re: Когда одалживаете людям деньги 11.02.17 10:25 | |
| Благодарю за советы, действительно я подберу другой ритуал | |
| | | | Когда одалживаете людям деньги | |
|