Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 662, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 659 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, АлександрррБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАЗЛУЧИТЬ ДВУХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: РАЗЛУЧИТЬ ДВУХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ Пн Фев 20, 2017 9:46 am | |
| Используется чаще всего, когда хотят разлучить двух близких людей. Берут толстую шерстяную нитку и наговаривают на неё такие слова:
«Заговариваю и разъединяю (имя) и (имя). Разъединяю их в ночи и в полуночи, в часу и получасье, в пути и дороженьке, во сне и наяву. Заговариваю (имя), чтоб бросался и кидался от тоски ко мне из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все дороги, пути и перепутья, воздухом и ветром. Кидался бы, бросался бы из окна в окно, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути, дороги и перепутья с трепетом и пробыть без того ни минуты не мог бы. Замыкаю мои слова замком, и будет мой приговор крепок и долог, аминь»
После на нитке завязывают 8 двойных узлов и бросают её в такое место, в котором мог бы наступить тот, на кого заговаривают. При завязке говорятся следующие слова:
1. Выйду на улицу, 2. Брошу в чисто поле, 3. В расставанье, 4. Меж дворы, 5. В пути, 6. В моря, 7. В леса, 8. В зыбучие болота.
Когда завяжутся все узлы, тихо произносят:
«Хотя и здесь оставлю, но куда пойдёт, тут и очутится»
Заклинание на нитку произносится вечером, при этом вы должны быть без креста. Когда тот, для кого приготовлено заклинание, наступит на нитку, он споткнётся, и и если при этом скажет скверное слово, то заговор начнёт своё действие.
Если это не поможет, то завязывают на новой нитке 13 узлов и при завязывании каждого говорят:
«По позднему вечеру выйду на улицу и откажусь от истинной веры и светлых сил. Предаюсь высшему духу и окаянной силе. Прошу у неё помощи, чтобы она мне помогла и пособила. Я хочу свершить их любовь (указать имена), хочу испортить эту любовь, хоть среди ночи, хоть среди дня, хоть в чистом поле, хоть в дремучих лесах, хоть в зыбучих болотах. Окаянные духи, придайте мне силы, пособите и помогите мне, чтоб не было вместе им (указать имена) ни любви, ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпежу, а чтоб она узнала с ним все скорби и печали. Слова мои истинны и крепки не на час, не на день, не на неделю, не на месяц, не на год, а на весь век, на всю жизнь»
Еще Рассорка на свечу, фото и веревку ЗДЕСЬ _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
| | | | РАЗЛУЧИТЬ ДВУХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ | |
|