Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯД НА ВОЗВРАТ РОДСТВЕННИКА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ОБРЯД НА ВОЗВРАТ РОДСТВЕННИКА 11.04.17 21:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОБРЯД НА ВОЗВРАТ РОДСТВЕННИКАМожно проводить только на своего кровного родственника. За день до обряда делаете строгий пост (хлеб вода), не курить, не пить, не матерится. На следующий день с утра пораньше выпейте стакан воды. Далее вам нужно застелить стол черным сукном и поставить на него блюдце, сесть лицом на запад. Возжигаете черную тонкую самодельную свечку со словами: «Сатана Царь Батюшка - Свечу черну тебе возжигаю да помощи желаю»! Далее кладете фото на блюдце и капаете свечой на фото, пока капаешь, читаешь заговор 9 раз: «Не во имя отца и сына и святого духа, не аминь! Не божий я человек, а сатанин угодничек, да Бесов сподручничек. Подсоби мне, Царь Батюшка, Раба приведи (имя) да сохрани, не погуби да от ворогов лютых сбереги. Тебе крови моей испить да дело творить. Да будет так»! Прокалываете мизинец левой руки и капаете на свечку, пока не потухнет. Блюдце и остатки свечи закопать под порог дома. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ОБРЯД НА ВОЗВРАТ РОДСТВЕННИКА | |
|