Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| 9 шагов к осуществлению желания | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: 9 шагов к осуществлению желания 12.04.17 9:39 | |
| 9 ШАГОВ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЖЕЛАНИЯ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтобы желание исполнилось, нужно наполнить его особой энергией… Воспользуйтесь этой простой, но эффективной техникой!
Шаг 1Если вы точно знаете, чего хотите, поместите свое желание в Анахата-чакру (сердечная чакра). Шаг 2Представьте, что конечная картинка вашего желания теперь живет в вашем сердце и наполняется энергией любви. Шаг 3Подумайте о том, что ваше желание уже исполнилось. Ощутите чувство радости и любви от произошедшего. Шаг 4Наполните себя этим чувством. Шаг 5Представьте, как это чувство любви увеличивается в пространстве, достигая размеров дома, комнаты, планеты, галактики, Вселенной… Шаг 6Затем представьте, что с каждым выдохом ваше желание проникает всюду в окружающее вас пространство. Вообразите, как вибрации вашего желания наполняются любовью, исходят из области сердца и расходятся вокруг вас. Шаг 7Представьте, что вы надуваете шарик, который должен доставить ваше желание по нужному адресу. Чем больше ваше желание — тем дальше должна распространяться волна, тем больше должен быть шарик. Так, если вы хотите, чтобы какой-либо человек оказал вам помощь, вы охватываете волной лишь его тело, пробуждая в нем это намерение. Если же вы, к примеру, хотите стать богатым, тогда ваши вибрации богатства должны достигнуть Вселенной. Шаг 8После того, как вы отправили вибрации в окружающее пространство, представьте, что они отражаются от людей или предметов и направляются обратно к вам. Вы видите картинку своего желания, как будто оно отразилось в зеркале. На самом деле эта работа не займет много времени — пройдет буквально пара секунд. Шаг 9Чтобы желание исполнилось, нужно отпустить и забыть о нём. Переключитесь на что-то другое: Вселенная сама распорядится, как лучше исполнить ваш запрос. Этот метод безотказно работает! Попробуйте, и убедитесь сами! |
| | | мираж
| Тема: Re: 9 шагов к осуществлению желания 12.04.17 14:30 | |
| здрасьте.не знаю.уместно ли тут обсуждение.но все же спрошу. много раз.натыкался та такие методики .но вот лично у меня.получается все на оборот. о чем бы я не подумал. не загадал и не помечтал .то 100% не сбудется.мало того.еще и вроде как что то должен свое отдать в наказание.за то что помечтал. вот как это все понять? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 9 шагов к осуществлению желания 12.04.17 15:34 | |
| - мираж пишет:
- здрасьте.не знаю.уместно ли тут обсуждение.но все же спрошу.
много раз.натыкался та такие методики .но вот лично у меня.получается все на оборот. о чем бы я не подумал. не загадал и не помечтал .то 100% не сбудется.мало того.еще и вроде как что то должен свое отдать в наказание.за то что помечтал. вот как это все понять? Здравствуйте. Значит, не отпускаете желания по-настоящему. Отпустить - это забыть, вообще, что Вы этого хотели. Например, не возвращает Вам человек долг, к примеру. Отпустить, это значит не только забыть, что Вы денег ему давали, но и, вообще, что что-то давали. Причем, забыть все это не тужась и уговаривая себя: я забыл, я забыл... А искренне и по-детски. Тогда желания сбываются непременно. Это еще замечательная Фаина Раневская говорила))). Все сбудется, стоит только расхотеть. Это один вариант Вашей проблемы. Но возможен и второй. Он сложнее и связан с кармой. Во всех остальных случаях - мечты сбываются))). |
| | | мираж
| Тема: Re: 9 шагов к осуществлению желания 12.04.17 16:25 | |
| ясно.спасибо.но ведь в некоторых ситуация не получится.отпустить желаемое! собираешься что то купить. но мысленно понимаешь.что можно не ходить.ничего не найдешь. предлагают работу.можно не ждать.все равно ничего не выйдет. это не негативный настрой это простой анализ просходящего. то есть это плохая карма? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 9 шагов к осуществлению желания 12.04.17 18:55 | |
| - мираж пишет:
- ясно.спасибо.но ведь в некоторых ситуация не получится.отпустить желаемое!
собираешься что то купить. но мысленно понимаешь.что можно не ходить.ничего не найдешь. предлагают работу.можно не ждать.все равно ничего не выйдет. это не негативный настрой это простой анализ просходящего. то есть это плохая карма? Нет, вот в этом случае карма ни при чем. Если Вы думаете, что с работой ничего не выйдет или не получится купить то, что Вы хотите, то это Вы не просто держите ситуацию, но и программируете ее на негативный результат. Естественно, так и получается. Вы же написали именно такую программу. Значит, Вам надо переустановить свою операционную систему, например, исключить из нее частицу "не" и слово "нет". Чем быстрее все это проработаете и поймете, тем быстрее в Вашей жизни наступят позитивные перемены. Из собственного опыта говорю))). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 9 шагов к осуществлению желания 12.04.17 18:57 | |
| Анализ происходящего основан на логике. Логика есть убийца (если говорить грубо) очень многих ментальных установок. Человеку, у которого в приоритете логическое мышление, в магии будет очень трудно. Практически, безрезультатно. |
| | | мираж
| Тема: Re: 9 шагов к осуществлению желания 12.04.17 22:01 | |
| - Bat Galim пишет:
- Анализ происходящего основан на логике. Логика есть убийца (если говорить грубо) очень многих ментальных установок. Человеку, у которого в приоритете логическое мышление, в магии будет очень трудно. Практически, безрезультатно.
не так наверно выразился)))мысли выкладываю пучками.опыта нету. мои желания не исполняются не по тому.что я негативно программируюсь. а по тому что.что то не дает им исполнятся. для других то.это работает.вот как вижу.так почти и выйдет. но вот ваш ответ про карму.меня смущает больше. а могло.перевернуть все с ног на голову в моей жизни.после того.как мы отментили два день рождения в один день.при том,что свой я отметил на 8 дней раньше. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 9 шагов к осуществлению желания 12.04.17 23:23 | |
| - мираж пишет:
- Bat Galim пишет:
- Анализ происходящего основан на логике. Логика есть убийца (если говорить грубо) очень многих ментальных установок. Человеку, у которого в приоритете логическое мышление, в магии будет очень трудно. Практически, безрезультатно.
не так наверно выразился)))мысли выкладываю пучками.опыта нету. мои желания не исполняются не по тому.что я негативно программируюсь. а по тому что.что то не дает им исполнятся. для других то.это работает.вот как вижу.так почти и выйдет. но вот ваш ответ про карму.меня смущает больше. а могло.перевернуть все с ног на голову в моей жизни.после того.как мы отментили два день рождения в один день.при том,что свой я отметил на 8 дней раньше. Если Вы про карму, то она есть следствие наших мыслей, действий и поступков по отношению к мирозданию и окружающим нас людям. Говоря обобщенно, карма - это закон воздаяния. Отметить два дня рождения в один день - это не карма). |
| | | мираж
| Тема: Re: 9 шагов к осуществлению желания 13.04.17 1:22 | |
| ну все.запутали друг друга))что такое карма.я немного в курсе .))мне интересно было.почему при этой методике у меня все на оборот.но спасибо вам за терпение и обсуждение.дали направление.буду рыть дальше | |
| | | | 9 шагов к осуществлению желания | |
|