Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 694, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Про христианский эгрегор | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Про христианский эгрегор 07.06.17 21:45 | |
| ПРО ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР давайте не забывать, что молитвы - отличный способ и защиты от негатива и очистки от него. Среди эзотериков до сих пор идут споры о том, способна ли молитва защитить от порчи, я отношусь к тем, кто считает - не способна. Тем не менее от "бытового" негатива -запросто.Молитв существует много и разных, по мере появления времени постараюсь кое-что повыкладывать. Но, из основных, которые можно найти практически в каждом молитвослове:* Отче наш* Символ веры* псалом 90 (отличная защита от неприятностей и даже, в некоторых случаях (а именно в составе ритцала) от колдовства)Кроме того, церковь нам в помощь. Можно (и для верующих людей действительно нужно) ходить на службы и соблюдать посты. А можно, в случае необходимости "экстренного реагирования, произвести следующие действия:1. Просыпаемся утром пораньше и в течении 15 минут принимаем контрастный душ2. Идём в церкви (маршрут спланируйте заранее, поскольку вам нужно посетить 3 церкви до полудня)3. Заходим в церковь, заказываем сорокоуст за здравие, покупаем свечу и ставим её за здравие (сорокоуст обязательно "закрепляйте" свечой) читаете над свечой молитвы на ваш выбор (о здравии или защите или просто отче наш) просите о том, зачем пришли - так повторяете в каждой из трёх церквей4. Возвращаетесь сразу домой (без походов по магазинам или заходам к подругам и снова контрастный душ)5. Не поленитесь купить в церкви восковую свечу (почистить квартиру) и набрать святую воду (по утрам 3 дня натощак после молитвы делайте 3 глотка)Оптимально, если церкви- монастырские, свечи восковые и вы успели до полудня закончить процедуру. НО главное в этой процедуре- ваша вера, думайте не о пятиминутных опозданиях и качестве свечей, а об очищении и защите.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (08.06.17 10:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | valeri272727 Активные пользователи
Сообщения : 310 Дата регистрации : 2017-04-17 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Про христианский эгрегор 07.06.17 22:03 | |
| Благодарю Вас за интересную статью! позвольте просить у Вас-почему считаете что молитвы не очищают от негатива? Просто хочется узнать Ваше мнение,поскольку Вы практик. Так же на этом сайте я видела молитву,которая очищает от колдовства,её читают трижды,три дня к ряду,как думаете-очиститься таким образом невозможно? | |
| | | Juoda Активные пользователи
| Тема: Re: Про христианский эгрегор 23.03.18 7:23 | |
| | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Про христианский эгрегор 23.03.18 8:20 | |
| - valeri272727 пишет:
- Благодарю Вас за интересную статью! позвольте просить у Вас-почему считаете что молитвы не очищают от негатива? Просто хочется узнать Ваше мнение,поскольку Вы практик. Так же на этом сайте я видела молитву,которая очищает от колдовства,её читают трижды,три дня к ряду,как думаете-очиститься таким образом невозможно?
Поздно увидела Ваш вопрос. Вы не внимательно прочли, речь идет о способности при помощи молитвы Защититься от порчи. А не об очищении. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Про христианский эгрегор | |
|