Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 69 :: 3 поисковых систем Nadine's, Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Объясните пожалуйста. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lilit55 Активные пользователи
| Тема: Объясните пожалуйста. 17.07.17 22:23 | |
| Здравствуйте. Случилась вот такая ситуация: я встретила одну женщину, она увидев меня сказала "меченая", я подумала что она о моей тату. Я спросила у неё о чём она, а она опять говорит мне " ты меченая, да ещё и дважды". Как оказалось она почувствовала меня ещё как только я подходила. Сказала что с одной меткой я родилась и уточнила что метка "Дьявола" у меня на спине, а вторую я сама сделала, это моё тату. И правда у меня на пояснице большая родинка( я с ней родилась), а не давно сделала тату ( во снах Дьявол сказал и показал где делать). Ни тату, ни родинку она не видела. Подскажите пожалуйста и правда ли родинка является меткой? | |
| | | Балия Активные пользователи
| Тема: Re: Объясните пожалуйста. 18.07.17 14:43 | |
| Lilit55, ДА РОДИНКИ МОГУТ БЫТЬ МЕТКОЙ, ОСОБЕННО ТЕ, НА КОТОРЫХ РАСТУТ ВОЛОСЫ | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Объясните пожалуйста. 18.07.17 15:09 | |
| Lilit55, как правило метки дьявола находятся в скрытых местах, т.е. под грудью, в паховой области, на веках, под мышках, т.е. там где сложно их увидеть. Эти родинки совершенно не чувствительны к боли, т.е. при уколе иглой вы ничего не почувствуете. | |
| | | Балия Активные пользователи
| Тема: Re: Объясните пожалуйста. 18.07.17 15:16 | |
| | |
| | | Lilit55 Активные пользователи
| Тема: Re: Объясните пожалуйста. 18.07.17 19:24 | |
| Волосы на ней не растут, но она не чувствительна к боли! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Объясните пожалуйста. 07.08.17 22:01 | |
| Добрый день ! Извиняюсь что пишу не по теме . я здесь новенький пока не разобрался что-где !дело вот в чем постараюсь по короче .Решил наладить связь с Велесом .Сделал дома алтарь в общем все как полагается .Отклик был практически сразу , не знаю что это было галлюцинации-видения ощутил себя и водой ,камнем ,ветром, перил птицей высоко в небесах \ но суть не в этом \ У меня есть поселенец кто он не знаю , но защищает хорошо .Кого-бы я не вызывал , хоть на кладбище хоть где , не когда не ставит себе не каких защит, его было достаточно. у меня доже насморка не когда не было ! В общем решил от него избавится . И начать работать с Велесом . И тут все началось , что-то 2 й день пытается меня у бить . Приходит какая-то сильная сущность начинает меня сжимать , все немеет , полностью падает давление , врачи проверяют пульса нет вообще ,сердце не бьется ! Я знаю все это конец ,я у же мертв . В общем я уже как бы мертвый , и в тоже время она не дает умереть (за два дня она приходила четыре раза , думаю 5-й раз у меня сердце просто не выдержит) После того как меня отпускает , она уходит , врачи делали кардиограмму сердца , даже не знают что думать , здоров полностью. Да еще не так давно до этого , я вызывал хозяйку адову ( спросил у нее лишь одно могу ли я обратится к ней за советом в трудную минуту , ответа я не понял ,вражды и агрессии не ощутил !да вот только косяк за мной , на перекресток для нее не чего не носил ! Но мне кажется это не она !? ! |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Объясните пожалуйста. 07.08.17 22:08 | |
| Вадим2012, вы работали с темными силами, подсадили себе сущь, а потом вдруг решили уйти к светлым Богам и думаете что это для вас закончится безнаказано. Да Родные Боги отзывчивы, они легко идут на контакт, но это не говорит о том что подселенец от вас так просто уйдет и темные силы вас отпустят... | |
| | | | Объясните пожалуйста. | |
|