Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 691 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд на деньги с горохом (Мансур) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Обряд на деньги с горохом (Мансур) 01.09.17 22:07 | |
| Обряд на деньги с горохом (Мансур)
Коль горох кинул в землю чтоб рос в огородине твоем,таки ведать надо что через рост горошин можно бедность одолеть,зажитным стать,чтоб диво было. Коль сажь делать будешь,19 горошин отдельно в земель свою кинь со словесами
,,,,Горошина,матвеюшка тя в земель кладу Так рост ты дашь видимый Таки вверх к небесине повьешсья То цветиной,то горошиной разрост Аки живно устрем делать горошина Тако мне устрем к живине хоромной То матвищи словеса ведуна Заповедь та барска,крепка камнеюща Мой горох,мои словеса То тверь,Азь изречено вседержиной Аминь.Аминь.Аминь,,,,
Горошину ту отдельно от других наведывай,спуску недавай,водищей полив твори,чтоб ростина велика была,ввысь устремь будет.А когда явства времена прийдет,аль горох созрину сотворил,то горошину собрать надобно,стеблину просушь да огнище предай.А солнце закатину сотворит,то чревоугоду твори.Скажи словеса ,,,Азь горошина,то на царску властину мне рощено,мне высь,небесина.Аминь,,,
И твори чревоугодство. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Обряд на деньги с горохом (Мансур) | |
|