Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Есть ли на вашем родовом древе проклятие | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Есть ли на вашем родовом древе проклятие 05.09.17 7:29 | |
| Есть ли на вашем родовом древе проклятие на уничтожение вашего рода? (С точки зрения ХЭ)
Проклятие есть, если: - в роду во время революции были раскулаченные и сосланные люди; - вы не знаете имена своих родных до пятого колена; - в роду не почитают старших; - в роду есть мертворожденные дети или младенцы умирают в раннем возрасте до трех лет; - в роду есть шестипалые люди и люди с врожденными сросшимися суставами на руках и ногах; - в роду есть больные умственно отсталые, олигофрены, дауны; - в роду много вдов или вдовцов; - в роду есть бесплодные браки, внематочные беременности; - в роду есть нищие или очень бедные люди; - есть пьяницы и наркоманы; - много неверующих или отпавших от веры сродников; - в роду судятся и делят наследство кровные, близкие родственники и не могут прийти к согласию; - в роду не роднятся близкие и дальние родственники; в роду все завидуют друг другу, многие находятся в давней ссоре; - в роду добровольно отказываются от родства, говоря: «Ты мне больше не дочь (брат, сестра, мать...), не хочу тебя знать»; - добровольно отрекаются от отчего порога, говоря: «Ноги моей больше не будет в этом доме». Наведено проклятие до седьмого колена. Если есть любых три и более показателей, снимать проклятие необходимо обязательно! | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Есть ли на вашем родовом древе проклятие 06.09.17 15:21 | |
| Могу ли я предположить что треть населения любой страны не знает имен предков до 5-го колена? И показалось что половина пунктов вполне житейские... | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Есть ли на вашем родовом древе проклятие 06.09.17 15:33 | |
| Масим, предположить конечно можете))) Но скорей всего оно так и есть... | |
| | | | Есть ли на вашем родовом древе проклятие | |
|