Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 661, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 658 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, АлександрррБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защита от дурного глаза, Косого взгляда, сглаза | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34575 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Защита от дурного глаза, Косого взгляда, сглаза Сб Окт 07, 2017 6:01 pm | |
| Защита от дурного глаза, Косого взгляда, сглаза
Косой взгляд или другими словами сглаз. Некоторые люди от природы наделены особой способностью к сглазу: у кого-то родственница была ведьмой, кто-то имеет «подходящие» цвет и строение глаз. Решить такую проблему нереально, можно лишь предпринимать некоторые оперативные меры для нейтрализации негативных последствий своей предрасположенности к "косому взгляду".
Невозможно иметь сильные способности к сглазу и не заметить этого. Поэтому такие люди должны избегать каких-либо проявлений радости по поводу грядущих событий. Избегайте хвалить кого-то, особенно своих кровных родственников и детей, не загадывайте ничего на будущее вслух.
Если понимаете, что «сболтнули что-то лишнее», не забывайте трижды сплевывать через левое плечо или трижды стучать по дереву.
Длинные волосы у женщины действительно способствуют усилению ее способностей в области магии и, в частности, делают «глазливого» человека еще более опасным. Так что если вас тяготит ваша способность к сглазу, придется уменьшить длину волос. В определенной мере проблему решают всевозможные заколки, которые способны сдерживать черную энергию. Не случайно на всех колдовских ритуалах ведьмы обязаны распускать волосы. От косого взгляда
Способ 1 Если кто-то слишком уж пристально смотрит на вас, то, глядя в переносицу этого человека, мысленно произнесите: «Косой взгляд, отразись, да к своему хозяину возвернись! Да будет так! Аминь!» И мысленно перекреститесь. Потом поочередно легонько покусывайте свои губы (вначале верхнюю, а затем нижнюю) и мысленно приговаривайте: «Улетело, покатилось, обратно не возвратилось. Аминь». Поступайте так несколько раз подряд.
Способ 2 Если на вас кто-то недобро посмотрел, и после этого у вас закружилась голова, то быстро скажите: «Кружило, кружило, чужое откружило, ко мне не прикружило! Где ужалило, там и зажило! Аминь!» Вечером того же дня вам нужно умыться горячей водой, пользуясь хозяйственным мылом, время от времени произнося: «Мне горячо, а тебе (имя завистника или обидчика) еще горячее, мне водно, а тебе (имя завистника или обидчика) еще воднее. Да будет так».
Способ 3 Если кто-то слишком уж пристально смотрит на вас, то, глядя в переносицу этого человека, мысленно произнесите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь! Был черный взгляд, косой погляд. Все ушло, исчезло, уплыло. На сегодня. На завтра. Навсегда. Аминь! Аминь! Аминь!»
Вечером того же дня возьмите три щепотки сахара и три щепотки соли. Растворите в непочатой воде и туда же добавьте столовую ложку святой воды. Расколачивая, приговаривайте: «Соль отсолила, сахар отсахарил мою печаль, черный глаз и черный сказ, косой глаз! Да будет так! Аминь!» Поставьте эту воду против изголовья своей кровати. Пусть она постоит девять дней. После вылейте в отхожее место, приговаривая: «Откуда пришло, да туда пошло! Кто прислал, тот на свою холку забрал! Да будет так! Аминь!» _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Juoda Активные пользователи
| Тема: Re: Защита от дурного глаза, Косого взгляда, сглаза Пн Фев 26, 2018 1:30 pm | |
| Хороший день Полезная статья. Благодарю вас! | |
| | | | Защита от дурного глаза, Косого взгляда, сглаза | |
|